13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 18:00   #13861
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чернуша Посмотреть сообщение
У меня тахикардия жуткая(сердцебиение учащенное),в покое 100.Давление более менее в норме.Пью уже 2 дня-толку ноль.....
у меня в первую б не было тахиокардии, сейчас есть, но ничего от нее не пью

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 18:13   #13862
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
у меня такой диагноз.. рожаю второго ребёнка.. с первым таких болей не было...расхождение костей больше чем нужно... но воспаления как такого нет... один умный дядька(Хачкурузов) сказал что истинный симфизит встречается довольно редко.. 2 раза ходила на кварц.. на какое то время помогло.. потом опять началось... жесть ночью.. переворачиваться не могу...но мне уже мало осталось.. я 21 на ДО
боли у меня конечно бывают, но не так чтоб совсем капец..на узи мне сказали, что лонная щель 6.9..не знаю это много или нет
Старый 11.11.2011, 19:45   #13863
Оля r-n-oll
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
Срок 31 неделя. В больничку мне никак, не с кем первоклашку оставить(( Вот прибежала от врача, она меня на кгт отправила-это чёй-то такое? И посоветовала прогулки 2-х часовые, чем сильно повеселила,ибо не до прогулок, всё рысью надо бежать куда-то.

ктг - кардиотокография, сердцебиение малыша измерять будут.
вот шутки-шутками, а гулять обязательно надо, кислорода не хватает ребенку, ложитесь на ДО, чтоб гемоглобин подняли
первоклашка конечно требует очень много внимания и времени, но Вам сейчас просто необходимо сосредоточится на маленьком
Оля r-n-oll is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 20:13   #13864
julbort
Участник

Цитата:
Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
Срок 31 неделя. В больничку мне никак, не с кем первоклашку оставить(( Вот прибежала от врача, она меня на кгт отправила-это чёй-то такое? И посоветовала прогулки 2-х часовые, чем сильно повеселила,ибо не до прогулок, всё рысью надо бежать куда-то.
Но КТГ обязательно.Конечно,многие говорят,что это все относительно,но лучше сделать.Маленький ребеночек еще,надо доносить.И ему тоже невесело,если у мамы с здоровьем тяжело.Гемоглобин надо обязательно поднимать,гулять-еще обязательнее.Тем более,первоклашке это тоже немаловажно!!!
Сама замечаю,что стараешься успеть все,кроме того,что погулять с ребенком.Все наши кружки,развивалки и т.д. ничего не стоят,если ребенок не гуляет.
Я в классе у дочки наблюдаю за одной семьей.Мама каждый день после уроков на час-полтора гуляют с мальчиком.Обязательно,в любую погоду.У меня дочка с ним за партой сидит.Может,это и совпадение,но он за 3,5 года ни разу не болел.
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 20:50   #13865
Sol-O
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
за 15 дней хорошо, если конечно время есть, может человеку уже рожать пора?
Блин, шо у меня с написанием в последнее время??? Надо хоть перечитывать что ли
Сорри, не за 15, за 5
Sol-O is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:42   #13866
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ктг - кардиотокография, сердцебиение малыша измерять будут.
вот шутки-шутками, а гулять обязательно надо, кислорода не хватает ребенку, ложитесь на ДО, чтоб гемоглобин подняли
первоклашка конечно требует очень много внимания и времени, но Вам сейчас просто необходимо сосредоточится на маленьком
ой, мне бы то же почаще гулять...

автор уберите вторую линеечку, за это штрафуют

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:53
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
трамтатуша
Участник

Девочки а посоветуйте врача с которым можно родить) Тысячу страниц не перечитать(
И как это происходит - платишь по договору 35 тысяч? а потом еще платишь на руки врачу? и только врачу или врач плюс акушерка? Как там обстоят дела с платными послеродовыми палатами?

и есть ли какие-то дни-часы-кода можно приехать познакомиться с врачом так сказать..выбрать.) если конечно вообще такое возможно.

Я сначала планирую сходить на узи. Потом к врачу - может даст направление на консультацию) ну а нет - начит только платно пробиваться)
трамтатуша is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:55
ответ для Fialka01 , на сообщение « ой, мне бы то же почаще гулять... ... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
ой, мне бы то же почаще гулять...

автор уберите вторую линеечку, за это штрафуют
а по поводу чаще гулять. А вот как чаще гулять - если врач сказал лежать - постельный режим из-за тонуса и низкой плаценты(
да и сама чувствую - немножко совсем пройдусь - каменеет(
как воздуха дать деточке?
Старый 11.11.2011, 22:00   #13869
julbort
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
а по поводу чаще гулять. А вот как чаще гулять - если врач сказал лежать - постельный режим из-за тонуса и низкой плаценты(
да и сама чувствую - немножко совсем пройдусь - каменеет(
как воздуха дать деточке?
Одеться теплее и сидеть.Я так в начале осени гуляла.Мне кажется, меня в сквере возле дома все голуби,воробьи,бабушки знали.Сейчас срок большой уже,сидеть тоже долго не могу,затекаю,что не встать.
Но я реально замечала,что если хорошо побудешь на воздухе,то и чувствуешь себя лучше,и спишь лучше,и мелкий себя адекватно в животе ведет...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 22:22   #13870
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
Одеться теплее и сидеть.Я так в начале осени гуляла.Мне кажется, меня в сквере возле дома все голуби,воробьи,бабушки знали.Сейчас срок большой уже,сидеть тоже долго не могу,затекаю,что не встать.
Но я реально замечала,что если хорошо побудешь на воздухе,то и чувствуешь себя лучше,и спишь лучше,и мелкий себя адекватно в животе ведет...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....

Ой тоже мечтаю жить где нибудь на берегу моря

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение