2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 12:58   #13861
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
А я сеня Златика видела, такая красавишна!!!
Везука!
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
да, вот сижу роюсь, пока ничего дельного, написано везде, что надо кормить грудью, а чем докормить в случае нехватки молока, нигде не сказано, спасибо за кулачки...
Ну он сначала долго пытается что-то высосать, но когда через минуту ему в рот ничего не течет, начинает громко кричать и выплевывать грудь, я пытаюсь насильно прижать, чтобы он хоть что-то рассосал, но пока бесполезно...
у меня просто язык не повернется рекомендовать вам докорм. Ребенка накормишь - тем более будет грудью плеваться. Кста, у Анютки недавно такое было, что начинала сосать и в истерику. Похоже по описанию на кризис 3х месяцев, как выяснилось.
Если не сосет, сцеживайся. Даже если ничего не выцеживается. Чтоб простимулировать выработку молока.
Lakka is offline  
Старый 16.02.2010, 12:58   #13862
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Просто вся наша медицина держится на АВОСЬ... Повезло с бригадой Скорой - помогут. Не повезло - соответственно. В случаях с детьми на мамах огромная ответственность: они решают сдедовать предписаниям этого врача, или поискать другого........ Мне иногда страшно... учусь принимать решения не за себя....
ппкс....

только вот в случае падения скорая физически ничем не поможет.... они могут только предложить госпитализацию.... ну или в лучшем случае успокоить мамочку.... Чтоб нужна была скорая и она реально могла что-то сделать, это надо так упасть...
А в больнице тоже ничего... сделают рентген, на 2-3 день сделают узи, энцефалограмму, не особо церемонясь.... т.к. пациентов хватает... да подчас гораздо более тяжелых (после дтп)...
Пропишут 2 дня пить мочегонное, потом ноотропный препарат (например пантогам), при этом все будет на всякий случай, т.к. смотреть на симптомы никто не будет (кроме мамы), а приборов, чтоб определить есть сотрясение или нет, таких нет...

SemOlga is offline  
Старый 16.02.2010, 12:58
ответ для ольга , на сообщение « Ой ну и утречко у нас сегодня всем... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
вызвала скорую. девочки, пожержите кулачки! если с малышом что-то из-за моего распи... случится, я себе никогда не прощу
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
В том то и дело, что нет. Вчера вечером уже молока было очень мало, а сегодня вообще проснулась, дала ребенка грудь, а оттуда вообще ничего не течет, хотя обычно с утра груди были налитые...
спасибо за кулачки...
вот @@@@@@@@@@@ чтобы молочко прибыло!!!

*Miracle* is offline  
Старый 16.02.2010, 13:00
ответ для ольга , на сообщение « Ой ну и утречко у нас сегодня всем... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А про скорую и госпитализацию Оля верно сказала не надо в больничку ехать я тогда от бригады отказалась только наблюдала ттт всё у вас хорошо будет, правда правда! Держим кулачки!
А я в свое время поехала.... Пожалела - насмотрелась.... Но у меня Макса рвало тогда сильно, я в том случае и сейчас бы поехала....

SemOlga is offline  
Старый 16.02.2010, 13:02
ответ для SemOlga , на сообщение « ппкс.... только вот в случае падения... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
ппкс....

только вот в случае падения скорая физически ничем не поможет.... они могут только предложить госпитализацию.... ну или в лучшем случае успокоить мамочку.... Чтоб нужна была скорая и она реально могла что-то сделать, это надо так упасть...
А в больнице тоже ничего... сделают рентген, на 2-3 день сделают узи, энцефалограмму, не особо церемонясь.... т.к. пациентов хватает... да подчас гораздо более тяжелых (после дтп)...
Пропишут 2 дня пить мочегонное, потом ноотропный препарат (например пантогам), при этом все будет на всякий случай, т.к. смотреть на симптомы никто не будет (кроме мамы), а приборов, чтоб определить есть сотрясение или нет, таких нет...
Ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам и мамам...
Старый 16.02.2010, 13:24
ответ для Sinichkina , на сообщение « Ещё раз... »
OLQ
Гость

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Lakka, детская улыбка - это чудесно. Меня пока такой чести не удостоили. Ждемс.
Я заразилась страстью к детским вещам.
Раньше за собой такого не наблюдала.
Старшую, вообще, папа одевает.
За шесть лет купила только три вещи. Это были носочки.
На выходных моя крошка съела полстаканчика "Растишки". Старшая накормила.
Вроде все ттт.
Оказалось, что это был не первый раз. Она уже пробовала мороженое. Я в шоке.
да, вот они старшие детки....моя пыталась колбасой накормить, хорошо что не получилось

Цитата:
вызвала скорую. девочки, пожержите кулачки! если с малышом что-то из-за моего распи... случится, я себе никогда не прощу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все обойдется, моя тоже падала все ок было....

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можете закидать меня помидорами, тут каждый для себя решает....
Но мой вывод (и соот-но совет), не стоит дергать ни скорую (если все нормально), ни терапевта.... Они НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ. И уж тем более отказываться надо от госпитализации если все оК, т.к. ее будут навязывать, а вот лечения какого вы ждать будете??? Надо внимательно наблюдать за ребенком, а 2-3 дня после падения усиленно... Смотреть, не рвет ли ребенка, не появилось ли слишком обильных срыгиваний после падения, нет ли вялого состояния... Если просто поорал ребенок и забыл - все хорошо! Если есть подозрительные симптомы срочно показаться вне очереди в поликлинике НЕВРОПАТОЛОГУ... Все.

Кто хочет знать, что в таком случае сделает скорая и что будет в больнице - спрашивайте, отвечу... Т.к. уже испытала с первым ребенком на себе....
+10000 согласна, в больницу только в тяжелом случае а так там делать нечего

Цитата:
Спасибо большое за поддержку! Прикладываю ребенка к груди, он сосет, оттуда ничего не течет. Нажимаю на грудь, оттуда ни одной капли и мягкая она очень, хотя обычно довольно твердая. Плюс ребенок постоянно орет от голода, короче полная ж...
@@@@@@@@ наверно надо потерпеть немного, не может молоко в один миг пропасть, почаще прикладывать чтоб вырабатывалось, а то что ребенок кричит, может у него животик просто болит? у нас бывает.....
Старый 16.02.2010, 13:25
ответ для evrica2001 , на сообщение « вызвала скорую. девочки, пожержите... »
mite
Активный участник

Цитата:
мы с Полинкой тоже держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по-моему, нам всем топиком пора организованно переезжать на пол
Старый 16.02.2010, 13:26
ответ для Sinichkina , на сообщение « Ещё раз... »
Zolotayaa
Элита

Всем привет!!я так рада,так рада..мы начали голову держать,когда за ручки тянешь(массаж рулит)!!так я за это переживала, еще когда посмотрела на Ванюшку с Люси и их бейби йогу,какие они крутаны!!!!Lakka Натяля с первым смехом вас!!
я вот только не понимаю в голос чтоль все уже смеються??мы дак когда улыбаеммся,любу тянем и говорим гыыыыыыыы,это оно иль нет???????
Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
О-о-о! Вот я и снова в интернете! Всем привет, кто уже не спит!

А ПУПС СЕЙЧАС САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НА ЖИВОТ!!! Вот только ручку не смог из-под себя достать и кряхтел возмущённо, а когда я ему помогла, так и уснул на животике....
с переворотом вас!!!
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Ох уж эти последние 12 часов...
Вчера вечером после трихдневного отсутствия как прокакивались с помощью свечек. А сегодня утром пытались собрать мочу,что нам так и не удалось. Пока мама час ждала у нас не писалось,а стоило маме отбежать выкинуть памперс мы оторвали мочеприемник и плписали...
Далее поехали сдавать кровь, больше в пол-ке сдавать наверное не буду... Была 3,а прошла 10! Все лезут без очереди, т.к. у них анализ тот,который до 9 надо сдать,и ничего,что они сами опаздали.... И там не только груднички,хотя вторник-единственный день когда у нас в пол-ке берут кровь у грудничков.Доча в коридоре очень спать хотела и конючила.потом задремала,но когда брали кровь проснулась и держалась молодцом, куксилась,но не плакала.
Блин,третий поход в пол-ку и постоянно отрицат.впечатления...
да поликлинники всегда оставляют на душе неизгладимый след!!!
Цитата:
девочки, успокойте меня
Натуля не волнуйся,все будет хорошо!!!вот вам!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@
@@@
@@
@

Цитата:
Девочки, ай нид хелп!
У меня пропало молоко, что делать? Понятно, что я буду прикладывать к груди и всеми силами восстанавливать лактацию, это само собой, но чем я могу докормить голодного ребенка, если молока совсем нет ни капли, а он орет как резаный от голода?
Прикладывай и прикладывай..повторюсь!!Чай лактовит,гомеопатия-млекоин-помогает!!!!
Кризисы случаються слышала,главное их пережить!!

Zolotayaa is offline  
Старый 16.02.2010, 13:30
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
еще когда посмотрела на Ванюшку с Люси и их бейби йогу,какие они крутаны!!!!
поздравляю вас!!!
слу... ну просто мы крупняки такие родились, что мне и не страшно было с первых дней его крутить вот поэтому со мной незабалушь! пришлось ему "бебийогом" стать
Люcи is offline  
Старый 16.02.2010, 13:35
ответ для Zolotayaa , на сообщение « Всем привет!!я так рада,так рада..мы... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Всем привет!!я так рада,так рада..мы начали голову держать,когда за ручки тянешь(массаж рулит)!!так я за это переживала, еще когда посмотрела на Ванюшку с Люси и их бейби йогу,какие они крутаны!!!!Lakka Натяля с первым смехом вас!!
я вот только не понимаю в голос чтоль все уже смеються??мы дак когда улыбаеммся,любу тянем и говорим гыыыыыыыы,это оно иль нет???????
привет! поздравляю с удачными результатами массажа
наш смеется в голос звучит,примерно, так: гхы - хы-хы- гхы...как-то так...у меня не очень с воспроизведением

*Miracle* is offline