Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 01:51
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Венская Юлия
Гость

Я уже как три дня готова родить, все симптомы на лицо и день активности и пробка отошла, даже схватки были каждые четыре минуты,целый час, а сегодня утром проснулась- спина отваливается, только в позе лотоса на подушках могла сидеть, так и спала. Но нет сидит в ЖИВОТИЩЕ и не торопится к нам на встречу)))
Венская Юлия is offline  
Старый 12.01.2011, 01:59   #13862
asoliA
Небожитель

у Машульки уже 6м.пусть скорее уже потуги и родит малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Старый 12.01.2011, 02:00
ответ для Irys , на сообщение « Девочки, а добавьте в группу вконтакте... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Девочки, а добавьте в группу вконтакте плииз. Ирина Супрун.
добавила
Старый 12.01.2011, 02:18
ответ для asoliA , на сообщение « :flower: добавила »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
добавила
Спасибо! все такие красотки )) смотрю на пузатеньких и ностальгирую

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 12.01.2011, 02:55
Татьяна123
Частый гость

Девочки, добралась наконец-то до компа, чтобы написать быстрый отчетик о родах. Я все думала, что это ерунда, что у мамы новорожденного не бывает минутки для себя, а оказывается, что это правда) По крайней мере, в моем случае, так как мы постоянно ведем борьбу за молоко. Не хочется мне подкармливать, поэтому постоянно сцеживаюсь и Анечка постоянно висит на груди - вес прибавляется, хоть и на границе низшей нормы.
Так вот о родах... У меня начали подтекать воды 9 вечера 1ого января и мы поехали в роддом (я рожала в 2ке). В роддоме сказали, что раскрытие в один палец и оставили в роддоме, сказав, что утром будут стимулировать, если не начнутся схватки. В 2 ночи воды отошли полностью. Схватки начались в 6 утра, а в 8-05 утра я уже родила нашу девочку с одним разрезом (плановый по показаниям). Где-то с 6 до 7 схватки были не очень болезненные и я даже отказалась от епидуралки. А когда я ее попросила в 7 утра, то мне уже не разрешили ее сделать, так как уже шла головка В общем, я ожидала более длительный процесс родов, но с эпидуралкой, а оказалось все быстро, но без эпидуралки У всех роды проходят по-разному. Но мне кажется, что самое главное, это позитивный настрой и постараться не отключать голову во время родом, стараясь выполнять все, что говорят врачи.
Девочки, желаю всем легких родов!!!
Татьяна123 is offline  
Старый 12.01.2011, 02:57
ответ для asoliA , на сообщение « у Машульки уже 6м.пусть скорее уже... »
Татьяна123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у Машульки уже 6м.пусть скорее уже потуги и родит малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Машеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 12.01.2011, 03:00
Татьяна123
Частый гость

Спасибо всем большое за поздравления с рождением нашей Анечки! Рождение - это такое чудо и счастье!

Я побежала к малышке. Всем спокойной ночи!
Татьяна123 is offline  
Старый 12.01.2011, 03:03   #13868
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девочки, у МАши на самом деле схватки.... она лежит на КТГ. родит не сегодня завтра. кидайте кулачки.
На удачу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лунёк Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас проснулась встала и как то мокро стало мне.......оказывается воды поддекают неужели скороооооо)))))))))))
По чуть-чуть конечно)))Позвонила врачу завтра сказала ехать на ДО с утра,а если что ночью, то ехать в роддом!!!!!!
Как волнительно.............ой ой ой
тоже на всякий случай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
Так вот о родах... У меня начали подтекать воды 9 вечера 1ого января и мы поехали в роддом (я рожала в 2ке). В роддоме сказали, что раскрытие в один палец и оставили в роддоме, сказав, что утром будут стимулировать, если не начнутся схватки. В 2 ночи воды отошли полностью. Схватки начались в 6 утра, а в 8-05 утра я уже родила нашу девочку с одним разрезом (плановый по показаниям). Где-то с 6 до 7 схватки были не очень болезненные и я даже отказалась от епидуралки. А когда я ее попросила в 7 утра, то мне уже не разрешили ее сделать, так как уже шла головка В общем, я ожидала более длительный процесс родов, но с эпидуралкой, а оказалось все быстро, но без эпидуралки У всех роды проходят по-разному. Но мне кажется, что самое главное, это позитивный настрой и постараться не отключать голову во время родом, стараясь выполнять все, что говорят врачи.
спасибо за отзыв!! коротко и ясно)))))) про эпидуралку даже посмеялась))))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 12.01.2011, 03:07
Kani
Ветеран

Ой, девочки, все так волнительно.... полежала - поспала... заныл живот опять... он сегодня то каменеет, то тянет тоже..

Выпила сейчас но-шпу, надеюсь поможет...

Kani is offline  
Старый 12.01.2011, 03:25   #13870
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
Девочки, добралась наконец-то до компа, чтобы написать быстрый отчетик о родах. Я все думала, что это ерунда, что у мамы новорожденного не бывает минутки для себя, а оказывается, что это правда) По крайней мере, в моем случае, так как мы постоянно ведем борьбу за молоко. Не хочется мне подкармливать, поэтому постоянно сцеживаюсь и Анечка постоянно висит на груди - вес прибавляется, хоть и на границе низшей нормы.
+1
После того как мне акушерка сказала, что в течение трех часов я точно не рожу, я таки попросила эпидуралку. хотя прежде была против и вообще боюсь что-то делать со спиной. А врач меня осмотрела и сказала мол Поздно уже, полное раскрытие. Я помню эти слова и свое ощущение, что еще чуть-чуть и счастье в моих руках)

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline