Цитата:
Сообщение от habbenula
Нин, ты, если не сложно мысли напиши, ты мудрая женщина, думаю нам всем интересно что ты думаешь на эту тему!
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Нина!!!!!!! Мы все ждем стоя!!!!!!!  )  )  )  )  ) 
|
Маня, прекрати меня смущать!

А думаю я на самом деле, что все это большая мистификация. Из желания, так сказать, освежить отношения, для остроты ощущений.
Ну сами подумайте, они работают вместе, все сотрудники их знают и в курсе, что они муж и жена. Какой дурак будет при жене спрашивать такие вещи???!!! Только если есть определенная цель! Жена бытом занята, постоянно дома, с ребенком, устала-занята-не выспалась и т.п. А муж по-прежнему в центре событий, на его глазах все время что-то происходит. Вот и решил...
У меня была такая ситуация с лучшим другом мужа. Они очень долго ждали появления ребенка, прошли через 8 ЗБ и почти столько же выкидышей. И вот когда наконец родился сын, его жена приехала как-то ко мне в гости, с полгода было малышу. Мой муж уехал, и тут она как начала рыдать и рассказывать, что отношения у них пару месяцев ужасные, все вокруг ей говорят и всякие признаки она ловит, что он с какой-то из своих продавщиц крутит. Я сразу как-то подумала, что он от скуки просто ее разводит: он до женитьбы гулял страшно (до 30-ти лет), двое детей где-то от разных теток, она пока детей не было (больше пяти лет) ничем не занималась, кроме мужа, — день и ночь его ждала, квартиру вылизывала, готовила какие-то умопомрачительные вещи и прочее. А тут — ребенок вечно внимания требовал, болел все время, ночами не спал, у нее у бе токсикоз был страшный и она не то что готовить и посуду мыть перестала — холодильник при ней нельзя было открывать

Но изменять-то ей на полном серьезе он уже не мог, поэтому решил создать видимость!!! Чтобы она ревновала и он чувствовал себя опять крутым мачо! Я тогда мужу все ее подозрения рассказала (она от него не скрывала, просто у них не принято самой с мужчиной так говорить), он по своим каналам разузнал — действительно оказалось, что ничего там нет и даже не предполагалось, и вообще все шито белыми нитками. В общем, в тот же вечер они все между собой выяснили и договорились больше так на нервах друг у друга не играть.
А вообще, девы, надо мужей все-таки не забывать, как бы не было тяжко или грустно или деспрессово. Как-то отсеять второстепенное, что им не важно, но принципиальные вещи сохранять. Если муж приходит в час ночи с работы и жену видеть хочет и чаек с ней попивать, надо спать весь день с лялькой, сколько он спит, и наплевать на стирку-глажку-посуду, но мужу дверь самой открывать! И встречать горячим чаем и любимыми пирожками, веселой и счастливой, что любимый пришел! Только это все органично должно быть — не из штанов выпрыгивать и хорошую мину изображать, а как-то в душе для себя решиться на определенный образ жизни. И конечно, детей должны оба хотеть и ждать и растить, должны быть общими и рабочие мужнины проблемы, и мамские-ляльские проблемы и радости.
Мне каацца, Света должна была устроить вчера вечером мужу то самое, что Маруська Даше предлагала, а уж перед отъездом на два месяца сам Бог велел!!! Чтобы для него все померкло перед божественной Светкой!