~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 02:10
ответ для gerik , на сообщение « Нина, прикольные :) А Глеб-то серьёзен! »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Нина, прикольные А Глеб-то серьёзен!
Это он на солнце щурится. А так веселый очень

Старый 19.06.2011, 02:10
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

сладенький!
Claudine is offline  
Старый 19.06.2011, 02:19
gerik
Участник

Зайчик!
gerik is offline  
Старый 19.06.2011, 02:24
Коллапс
Активный участник

Ага,голубоглазый парень,симпотяжка! Рубашка знакомая,у сына такая Ярко)
Коллапс is offline  
Старый 19.06.2011, 02:38
ответ для Beloved , на сообщение « привет привет;) о дааа...но может и... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
привет привет о дааа...но может и хорошо что она меня отговаривала,а то куковала бы я там или пузырь прокололи или вколои что нить...а так я хоп хоп, на скорой 10 минут до больнички,там опдняли в родилку,там помчалась немного(хотя тогда мне казалось ужааасно долго), 5 часов и Надюша здравствуй мне даже эпидуралку не успели поставить.

почитаю,а завтра Надю осмотрю.Складочки у нас ой хороши-пельмеши

я смотрю на Надю свою..и вспоминаю рассказы моей мамы,что и пошла то я сама в год и зубы у меня тольков в 9 месяцев полезли ...так я получаюсь недоразвитая по сравнению с дочей моей.У нее зубы в 5мес.,топает ейчас уже за ручки.
Все индивидуально.
мы кстати "бррр"тоже говорим когда едим в машине или в коляске
А че зубы это показатель доразвитости разве? По–моему это чисто физиология...
Старый 19.06.2011, 02:40
ответ для thintonic , на сообщение « Ну мы хоть банки и открываем (кстати... »
Атаха
Старожил

Девочки!приветики всем! Не забыли еще про нас? Мы вернулись домой утром вчера уже-как раз в 9-месячный др!загаревшие и с новыми впечатлениями:-) отдохнул судя по поведению только Тимурка;-)а мы с мужем выжаты как лимончики;-) но все равно здорово!и это не помешало ему стартануть на Паруса! Приехали а инет умер-надо перестанавливать программы:-(поэтому не читаю вас а очень хочется;-) надеюсь скоро техника заработает и вернусь окончательно на ближайшие 1,5 недели;-)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 19.06.2011, 02:49
Claudine
Элита

грохочет) красота! я даже у себя на Черной речке слышу =)
Claudine is offline  
Старый 19.06.2011, 02:51
ответ для Claudine , на сообщение « грохочет) красота! я даже у себя на... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
грохочет) красота! я даже у себя на Черной речке слышу =)
дааа) красотень)) не поскупились)) Я где-то недавно читала, что это одно из лучших шоу мира
Старый 19.06.2011, 02:53
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Нин, ты, если не сложно мысли напиши, ты мудрая женщина, думаю нам всем интересно что ты думаешь на эту тему!
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Нина!!!!!!! Мы все ждем стоя!!!!!!!)))))
Маня, прекрати меня смущать!

А думаю я на самом деле, что все это большая мистификация. Из желания, так сказать, освежить отношения, для остроты ощущений.
Ну сами подумайте, они работают вместе, все сотрудники их знают и в курсе, что они муж и жена. Какой дурак будет при жене спрашивать такие вещи???!!! Только если есть определенная цель! Жена бытом занята, постоянно дома, с ребенком, устала-занята-не выспалась и т.п. А муж по-прежнему в центре событий, на его глазах все время что-то происходит. Вот и решил...

У меня была такая ситуация с лучшим другом мужа. Они очень долго ждали появления ребенка, прошли через 8 ЗБ и почти столько же выкидышей. И вот когда наконец родился сын, его жена приехала как-то ко мне в гости, с полгода было малышу. Мой муж уехал, и тут она как начала рыдать и рассказывать, что отношения у них пару месяцев ужасные, все вокруг ей говорят и всякие признаки она ловит, что он с какой-то из своих продавщиц крутит. Я сразу как-то подумала, что он от скуки просто ее разводит: он до женитьбы гулял страшно (до 30-ти лет), двое детей где-то от разных теток, она пока детей не было (больше пяти лет) ничем не занималась, кроме мужа, — день и ночь его ждала, квартиру вылизывала, готовила какие-то умопомрачительные вещи и прочее. А тут — ребенок вечно внимания требовал, болел все время, ночами не спал, у нее у бе токсикоз был страшный и она не то что готовить и посуду мыть перестала — холодильник при ней нельзя было открывать Но изменять-то ей на полном серьезе он уже не мог, поэтому решил создать видимость!!! Чтобы она ревновала и он чувствовал себя опять крутым мачо! Я тогда мужу все ее подозрения рассказала (она от него не скрывала, просто у них не принято самой с мужчиной так говорить), он по своим каналам разузнал — действительно оказалось, что ничего там нет и даже не предполагалось, и вообще все шито белыми нитками. В общем, в тот же вечер они все между собой выяснили и договорились больше так на нервах друг у друга не играть.

А вообще, девы, надо мужей все-таки не забывать, как бы не было тяжко или грустно или деспрессово. Как-то отсеять второстепенное, что им не важно, но принципиальные вещи сохранять. Если муж приходит в час ночи с работы и жену видеть хочет и чаек с ней попивать, надо спать весь день с лялькой, сколько он спит, и наплевать на стирку-глажку-посуду, но мужу дверь самой открывать! И встречать горячим чаем и любимыми пирожками, веселой и счастливой, что любимый пришел! Только это все органично должно быть — не из штанов выпрыгивать и хорошую мину изображать, а как-то в душе для себя решиться на определенный образ жизни. И конечно, детей должны оба хотеть и ждать и растить, должны быть общими и рабочие мужнины проблемы, и мамские-ляльские проблемы и радости.

Мне каацца, Света должна была устроить вчера вечером мужу то самое, что Маруська Даше предлагала, а уж перед отъездом на два месяца сам Бог велел!!! Чтобы для него все померкло перед божественной Светкой!
MamaNyuchi is offline  
Старый 19.06.2011, 02:53   #13870
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Девочки!приветики всем! Не забыли еще про нас? Мы вернулись домой утром вчера уже-как раз в 9-месячный др!загаревшие и с новыми впечатлениями:-) отдохнул судя по поведению только Тимурка;-)а мы с мужем выжаты как лимончики;-) но все равно здорово!и это не помешало ему стартануть на Паруса! Приехали а инет умер-надо перестанавливать программы:-(поэтому не читаю вас а очень хочется;-) надеюсь скоро техника заработает и вернусь окончательно на ближайшие 1,5 недели;-)
С приездом
Очень хочется послушать подробнее, а то нам скоро тоже предстоит