| |
|
08.12.2011, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Вот бы мне в мою маленькую квартирку помощницу.  А дорого стоит, если не секрет?
|
Кто не успел - тот опаздал!  Удалила.
|
08.12.2011, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
а диск зачем? у нас где-то лежат с первой беременности, ну бабушкам показали, теперь так и лежат.
|
мне диск отдали с сыночком, когда у Некрасовой делала в МГЦ бесплатно по показаниям в 21 неделю. тоже лежит)))
|
|
08.12.2011, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
а у меня к краснухе и цитоплазме антитела. я думала, что это наоборот хорошо, что есть антитела.
|
так и есть, ведь если не болел, можешь потенциально заболеть, но гинеколог у меня оказалась неспокойная в этом смысле
|
|
08.12.2011, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Вот бы мне в мою маленькую квартирку помощницу.  А дорого стоит, если не секрет?
|
Найти сложно. Я пыталась искать, зрела, но так и не созрела. А теперь вроде сама в декрет собираюсь. Тут уж не до уборщиц.
|
|
|
08.12.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
120м - 1000р
|
а тетя ездит в любой район? одна конкретная? можешь дать контакты?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
так и есть, ведь если не болел, можешь потенциально заболеть, но гинеколог у меня оказалась неспокойная в этом смысле
|
у меня кстати токсоплазмоз тоже антитела. все таки всю жизнь в окружении кошаков

Ждем сына
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а причем тут новости?  я все слышала из первых уст, у мужа дв. брат подбирает квартиру сейчас
что касается учителей, то их обижают, как и соц. работников, преподавателей и воспитателей, и тот же Медведев это признал в открытую и сказал, что они следующие на очереди, так что время покажет... я очень хотела преподавать, но не пошла, т.к. поняла, что не смогу на эти деньги жить(
могу привести хороший пример - среди моих знакомых есть учитель математики, которые в месяц получает больше 100 т.р., но это, конечно, в известной школе, с учетом большого кол-ва оплачиваемых кружков и репетиторства, ну и уровень у него не первый, он какие-то спец. экзамены сдавал, чтобы статус повысить, парню 27 лет
|
Ничего не говорю, есть много счастливых и удачливых людей, но я даже предствавить боюсь сколько всего она вынесли до получения этого самого сертификата квартирного или просто перед тем, как им хоть какую-то человеческую зарплату дали.
У меня дофига часов - мне за глаза, если просто предметником, то ок, а с классным руководством я вот не успеваю ничего. кружки, репетиторства, повышение квалификации - это очень круто, когда ты можешь заниматься только этим. я же, честно говоря, с мужем хочу видеться не только во сне. и так его припахиваю регулярно на всякую механическую работу. хуже всего во всем этом то, что ты работаешь реально почти круглосуточно, потому что тебе могут позвонить в 10 часов вечера с воплем "а у вас дети...." а что я-то с этим могу сделать? я их знаю, в отличие от их родителей, два месяца. уже три. а у них 7 класс и гормон бошку снёс. и курят некоторые с 4 класса, а родители им разрешают. "Ну как же? вы же должны!" именно. я должна. выдать программу. оттарабанить внеклассное мероприятие. сдать кучу бумажек про то и про другое. а выяснять почему у меня дети едут на крышу курить (заметьте, во внеурочное время) и застревают в лифте, а родители за ними не следят, я, извините, не должна. Мне на самом деле нравится моя работа, только хорошо, что мой муж хоть и немного зарабатывает, но достаточно, чтоб прокормить обоих (тем паче, что запросы минимальные), поэтому у оцене вопроса можно не очень волноваться и работать потому что хочется.
Цитата:
Сообщение от Reveuse
благо телик я не смотрю почти никогда 
|
телефизор - вообще зло. у меня за городом кабельного нет, тарелку не весим, а так 2,5 канала показывает. хорошо, хоть инет проводной появился.
|
|
|
08.12.2011, 17:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Ну не знаю...некомфортно мне с чужим человеком, да и лишняя статья расходов, лучше пусть мои мужчины к порядку приучаются...хотя у подружки есть уборщица и никаких проблем вроде.
|
Мне моя уборщица за почти 10 лет что она с нами уже как родная 
У нее и ключи свои - приходит когда ей удобно, делает свое дело и уходит. Я ее нежно ЛЮ и своей жизни без нее даже не представляю.
|
|
|
|
Гость
|
Иду на УЗИ к Хачкурузову по совету подруги в ровно 12 недель в грядущий вторник.
А в ЖК должны дать направления токсоплазмоз, краснуху? Если да, то когда?
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Так ну скажите тогда сколько этот Лебедев стоит как к нему попасть и где он принимает
|
стоит до хрена
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-m...zi-Lebedev.php
|
|