|
|
20.12.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
довольный пациент который сидит в декрете и которому регулярно нефиг делать, добавлю я
абыдна
|
Вот это как раз не аргумент.  Сидишь в декрете на проценте от Эфы  Зарабатываешь затаптыванием пациентов. На памперсы.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от I pad
Здесь много счастливых и довольных пациентов, которые рекомендуют врачей у которых лечились, но тех кто занимается продвижением конкретного доктора, может и очень хорошего, я не встретила, кроме Диореллы. Может, конечно, продвигают умнее?
Диорелла, а зачем Вы так активно чистите - меняете свои сообщения? Боитесь бана? Но Вы же просто довольный пациент?
|
я ушла  всего хорошего
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Обвиняете человека и предлагаете ему в этом согласиться с Вами. Вы мне прям нравитесь, ей-бо  Сейчас она ответит: да, согласна. очень я странно себя веду. Пойду-ка выпью йаду
Вот интересно, если я сейчас поручусь, что Маша действительно просто счастливый-довольный пациент, который уже всю семью этому врачу доверил - я тоже попаду под раздачу? 
|
Ваши советы, как тут многие писали, людям помогают  Но на мой взгляд, надо все же быть терпимее к чужому мнению. Особенно многоуважаемой Диорелле. А то Пономарев + Эфа, все сомнения воспринимаются как ересь...по моему не правильно это.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от I pad
Здесь много счастливых и довольных пациентов, которые рекомендуют врачей у которых лечились, но тех кто занимается продвижением конкретного доктора, может и очень хорошего, я не встретила, кроме Диореллы. Может, конечно, продвигают умнее?
Диорелла, а зачем Вы так активно чистите - меняете свои сообщения? Боитесь бана? Но Вы же просто довольный пациент?
|
Тут, в топе, сложилась некая компания, в которой есть довольные пациенты Азарина, Мочалова, Зорина, Пономарёва (это из постоянных). Все они хвалят своих врачей. И все они заходят в топ регулярно на протяжении года. Если это можно назвать "продвижением" - ну называйте. Обвинять только не надо. Особенно голословно. Помимо фамилий врачей, здесь делятся информацией, бесценной для новичков - всем хорошим, что сейчас происходит у меня во рту  , я обязана этому топу и в частности Маше, по отзыву которой я пошла к ОЮ. А Вы пришли, все что хотели выснили, а теперь об... идели.
Да за одно то, что Маша вас от Раада с его подпольными винтами отговорила, ей можно бы по гроб жизни благодарной быть, имхо
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Ну все, девочки, вас разоблачили 
А мы-то верили вам
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Ой девы, следите еще ,чтобы обязательно у хирурга у клинике был рентген. Про подпольные винты ничего не знаю, но есть деятели,которые оперируют без контрольного рентгена в процессе имплантации. Это чревато.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
Ну вот, зашла в топик - а тут, что называется "с добрым утром".
I pad, Вы просто не поняли немножко про ЛВ. Это не удивительно, т.к. на форуме Вы недавно.
Здесь же не чисто профессиональные форумы или посвященные одной проблеме, которую все и обсуждают с разных сторон и кто-то, действительно, целенаправленно рекламирует какую-то фирму.
Рекламщики есть, но они легко вычисяются отсутствием интереса к происходящему на форуме в других областях, да и стилем.
А подозрительным восторженные отзывы кажутся из-за того, что некоторые (как Маша, Аня и я вот теперь) прикипают к определенным топикам и, можно сказать, проводят в них свое свободное время. А т.к. опыт в имплантации скорее всего один, ну максимум два врача, то как разговору не виться - всё к этому врачу вернется))) Ну вот самые завсегдатаи своего врача всегда и упоминают 
Тут же девченки даже на слет любителей имплантации собирались - зря вы их обижаете!
Цитировать ·
|
20.12.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Аня, не надо!!!!
Клоны приходят и уходят, а без информации этой тем, кому она действительно нужна, никак
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Ну все, девочки, вас разоблачили 
А мы-то верили вам 
|
Ой, Ир, давай-ка похвали настойчиво Зорина    Пусть тебя к нам за решетку тоже посОдют
А вообще, честно говроря, меня терзают смутные сомнения  Три клона одновременно выстроились клином и попёрли на нас с Машей. Клоны, колитесь: Вы чьи из конкурентов?
|
|
Цитировать ·
|