|
|
11.11.2011, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julbort
Одеться теплее и сидеть.Я так в начале осени гуляла.Мне кажется, меня в сквере возле дома все голуби,воробьи,бабушки знали.Сейчас срок большой уже,сидеть тоже долго не могу,затекаю,что не встать.
Но я реально замечала,что если хорошо побудешь на воздухе,то и чувствуешь себя лучше,и спишь лучше,и мелкий себя адекватно в животе ведет...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
|
да) картинка очень красивая в голове рисуется.Но боюсь что имея в наличии пиелонефрит и цистит - сидеть в такую погоду не вариант - как бы тепло ты не оделся(
Дома круглосуточно балкон открыт - но это я думаю фигня все...Все равно надо как-то выползать
|
11.11.2011, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
да) картинка очень красивая в голове рисуется.Но боюсь что имея в наличии пиелонефрит и цистит - сидеть в такую погоду не вариант - как бы тепло ты не оделся(
Дома круглосуточно балкон открыт - но это я думаю фигня все...Все равно надо как-то выползать
|
Не,с пиелонефритом и циститом в анамнезе...не вариант на лавочке.Конечно,понемножку двигаться надо.У меня долго плацента низкой была,с 20недельного УЗИ чуть не в слезах вышла.Из серии-когда все плохо:-)))Тонус,плацента низко,плод большой и тазом стоит.
Переживала сильно,но не надо.Все еще несколько раз поменялось.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julbort
Не,с пиелонефритом и циститом в анамнезе...не вариант на лавочке.Конечно,понемножку двигаться надо.У меня долго плацента низкой была,с 20недельного УЗИ чуть не в слезах вышла.Из серии-когда все плохо:-)))Тонус,плацента низко,плод большой и тазом стоит.
Переживала сильно,но не надо.Все еще несколько раз поменялось.
|
  Спасибо за поддержку)
да - я тоже держу нос высоко - стараюсь - но иногда инвалидность добивает..Но ничего-прорвемся) выползать итак приходится - имеются еще детки)))
|
11.11.2011, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
  Спасибо за поддержку)
да - я тоже держу нос высоко - стараюсь - но иногда инвалидность добивает..Но ничего-прорвемся) выползать итак приходится - имеются еще детки)))
|
Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
боли у меня конечно бывают, но не так чтоб совсем капец..на узи мне сказали, что лонная щель 6.9..не знаю это много или нет 
|
норма - до 9-10 мм
у меня в пределах нормы, но воспаление в суставе есть по УЗИ((
боли очень сильно кальций облегчает (я кунжут ем)
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки а посоветуйте врача с которым можно родить) Тысячу страниц не перечитать(
И как это происходит - платишь по договору 35 тысяч? а потом еще платишь на руки врачу? и только врачу или врач плюс акушерка? Как там обстоят дела с платными послеродовыми палатами?
и есть ли какие-то дни-часы-кода можно приехать познакомиться с врачом так сказать..выбрать.) если конечно вообще такое возможно.
Я сначала планирую сходить на узи. Потом к врачу - может даст направление на консультацию) ну а нет - начит только платно пробиваться)
|
Направление на консультацию можно у своего терапевта взять, а там уже дело техники...В 13 РД обычно не отказывают, какая-нибудь болячка всё равно найдётся.
А по факту дальше можно и о платных родах договариваться, хотя врачи сами там от этого отговаривают, типа деньги, Вам мамаша ещё пригодятся, а врачи все хорошие, из акушерок я бы посоветовала Лию Петровну (вроде так) я сама у неё рожала, и подруга моя...обе без разрезов.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julbort
Одеться теплее и сидеть.Я так в начале осени гуляла.Мне кажется, меня в сквере возле дома все голуби,воробьи,бабушки знали.Сейчас срок большой уже,сидеть тоже долго не могу,затекаю,что не встать.
Но я реально замечала,что если хорошо побудешь на воздухе,то и чувствуешь себя лучше,и спишь лучше,и мелкий себя адекватно в животе ведет...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
|
Эх, мЯчты-мЯчты....
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а по поводу чаще гулять. А вот как чаще гулять - если врач сказал лежать - постельный режим из-за тонуса и низкой плаценты(
да и сама чувствую - немножко совсем пройдусь - каменеет(
как воздуха дать деточке?
|
Та же проблема, и лежать прописано из-за низкой плацентации, тонуса + ещё пессарий стоит и гулять как-то надо!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
Блин, шо у меня с написанием в последнее время???  Надо хоть перечитывать что ли 
Сорри, не за 15, за 5 
|
ааа, ну 5-ть дней это другое дело! здорово быстро Вам гемоглобин подняли!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
автор уберите вторую линеечку, за это штрафуют
|
спасибо, что предупредили, я как-то подписью и не пользуюсь, завела новую линеечку "для себя", чтоб не забыть какой срок-то
Цитата:
Сообщение от julbort
...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
|
я тоже об этом мечтаю, даже и Питер с его Финским заливом устроил бы, в прошлые выходные ездили в "Старую Мельницу" - ляпотаааа!
сейчас бы поселилась где-нибудь в загородном коттедже, если б деньги позволяли и роддом рядом был бы
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
не фигня, балкон тоже хорошо! у нас в центре ни балкона, ни воздуха
а выползать надо, хоть как-то  ,хоть на полчасика
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Как там обстоят дела с платными послеродовыми палатами?
|
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят платные палаты, чем отличаются от бесплатных, на сколько мест? Я так понимаю, что посещения есть только в платных палатах? Если лежать в бесплатной, то ребенка никак не показать близким..?
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatB
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят платные палаты, чем отличаются от бесплатных, на сколько мест? Я так понимаю, что посещения есть только в платных палатах? Если лежать в бесплатной, то ребенка никак не показать близким..?
|
По ценам не подскажу, от 1200 вроде (девочки уточнят, кто там лежал), есть одноместная и двухместные. Посещения только в платных с 16-19, в бесплатных посещений нет, но я мужу выносила на лестницу быстренько показать
|
|
Цитировать ·
|