|
|
16.02.2010, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ой, как интересно. А у него уже готовое что-нить размерчика ХХЛ нету? к 23 февраля
|
дык до 23 целая неделя!!! он может нарисовать
|
|
16.02.2010, 15:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
в общем сижу читаю информацию про эти все дисбактериозы и стаффы и клебсиеллы эти, у нас стафф показал 5*10^4 а вторые 2*10^7 и вот поди разберись тут, и вообще процентов 70 пишут что лечить дисбак ЭТО большая глупость! А мне что то покоя нет!
|
я тоже начиталась щас! у нас почти как у вас картина, еще и хорошей бактерии одной не хватает(((
в четверг идем на прием к участковой - может объяснит что и как. хотя я как-то ей не доверяю
16.02.2010, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
я тоже начиталась щас! у нас почти как у вас картина, еще и хорошей бактерии одной не хватает(((
в четверг идем на прием к участковой - может объяснит что и как. хотя я как-то ей не доверяю 
|
вы хоть к врачу а нам пока и к врачу не пойти, болеем((
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
16.02.2010, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
вызвала скорую. девочки, пожержите кулачки! если с малышом что-то из-за моего распи... случится, я себе никогда не прощу 
|
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

телефон в профиле
|
|
|
16.02.2010, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Ой, а мы сегодня были у окулиста уже 2-й раз, не проходит у нас глазик, так и гноится, что мы только не перепробовали  Дали нам направление на Моховую 38 в глазной центр, на промывание слезных канальчиков, завтра поедем...так переживаю за свою малышку, как она это перенесет 
|
Съездили мы сегодня на Моховую  отстояли очередь в регистратуру для оформления, отсидели очередь к врачу на осмотр в итоге нас записали на 10 марта  так долго ждать, а я думала нам сегодня все и сделают 
Зондирование делают после 3-х месяцев и надо за 10 дней сдать кровь (клинический анализ) и справку от педиатра, что мы здоровы. Опять мелкую везде тоскать

телефон в профиле
|
|
|
16.02.2010, 15:57
|
|
Участник
|
Девочки, всем добрый день! 
Что-то Evrika не пишет... приехала ли скорая и что сказали
Цитата:
Сообщение от mite
мы с Полинкой тоже держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему, нам всем топиком пора организованно переезжать на пол 
|
И мы с Артемкой держим кулачки! @@@@@ Я в детстве брата уронила на пол. Мне было 6 лет, а он совсем кроха, с ним все в порядке, а я до сих помню как испугалась, правда мама меня не ругала почему-то.
Вчера к нам первый раз медсестра приходила  сказала, чтобы мы на полу больше времени проводили и желательно голенькие - воздушные ванны это профилактика рахита, и к манежу приучать сказала, а то в 5 мес. поздно будет.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
это хорошо, что все так закончилось благополучно. но я считаю, надо сделать узи по любому...
у меня было 2 брата, старшему тогда было 10 лет, он упал с качели и ничего не сказал, потом болела голова,... а когда заметили, было уже поздно, через 3 месяца его не стало... если бы сразу определили, у меня возможно было бы до сих пор 2 брата...
|
Ой, кошмар какой, мои соболезнования! Не дай бог никому ребеночка потерять, это ж такая трагедия!
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
 Здорово!!! А у нас "Кхе - Кхе - Ги - и" 
|
Везет вам! А наш только улыбается, широко-широко рот открывает, запрокидывает голову, морщит носик и произносить что-то типа ЫЫЫЫЫ
|
|
|
16.02.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
|
|
|
16.02.2010, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
вы хоть к врачу а нам пока и к врачу не пойти, болеем((
|
Оля, а Аленка как? Держится? Не болеет?
Поправляйтесь!
|
|
|
16.02.2010, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
вызвала скорую. девочки, пожержите кулачки! если с малышом что-то из-за моего распи... случится, я себе никогда не прощу
|
Все будет хорошо, главное - доктору покажите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.02.2010, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
|
Ну и слава Богу, что все обошлось!
|
|
|