|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
26.10.2010, 18:21
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, всем добрый день!! Что-то я давно не писала..
Вот я читаю , что многие начинают прикорм с соков и фруктовых пюрешек, а зачем?
сейчас вот изучаю, как надо начинать прикорм малышей, и везде практически пишут , что с каш и овощных пюрешек, а вот соки то уж в самую последнюю очередь.. правда, есть вариант, когда яблочко назначает по мед.показаниям от запоров..
Сегодня вот съездила в ЗМ, прикупила про запас безмолочной кашки семпер рисовой и гречневой, через месячишко начнем пробовать их кушать..
|
я так поняла, что если есть проблемы с весом- то начинают с соков и фруктовых пюре, а если нет- с овощей  решили начать с овощей...хожу пока, приглядывюсь к банкам
|
|
|
26.10.2010, 18:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
НАДЮШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ И МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ!!!
Хочу еще немного похвастаться своими детками...
Сашулька
Ее гости и ТОРТ
Васенька крещеный

|
Если не секрет, где тортик заказывали или покупали???
|
26.10.2010, 18:36
|
|
Участник
|
Значит пойду искать овощи, просто они вроде все с 4 месяцев начинаются, у нас дома уже стоит чернослив)))
А от сока я заметила, мы отлично какаем))))
И мелкий стал более спокойный))
|
26.10.2010, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Возможно... Насчет разделить. Я, честно говоря, когда начинала делать, не ожидала, что их т а к много %))))
А насчет дат рождения - так у нас ники мам. Если еще и даты добавим, будет черезчур...
|
Ну можно ники убрать а джаты поставить...дло то ,конечно ваше...я только предложила
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Рит, у вас пять Максов было??? 
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Any_piter
А у нас сегодня снова праздник  
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от taschka
Девочки всем привет!!!!!\
Ходили в поликлинику, проверили глазки и делали УЗИ ГМ.
С глазками у нас все хорошо, а вот на УЗИ сказали что увеличенное кол-во воды   Типа, норма 4 а у нас около 5-ти. Сказали чтоб сходили к неврологу показали результат. Блин, девы, у меня такое чувство, что никуда ходить вообще не надо, ИМ БЫ ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ НАЙТИ. И я думаю, что я ничего делать не буду в любом случае, уж лекарствами то точно пичкать не стану. Что вы думаете по этому поводу????? Кому нить ставят по УЗИ то же самое.??????
|
Писала уже не однократно что,у нас в месяц после УЗИ ГМ обнаружили увеличеное кол-во жидкости+расширеные желудочки.За 3 недели приема траумель с вода немного ушла.Были показатели 4-5,стали 3.В след раз в пол года идти на УЗИ...
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
26.10.2010, 19:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от taschka
Девочки всем привет!!!!!\
Ходили в поликлинику, проверили глазки и делали УЗИ ГМ.
С глазками у нас все хорошо, а вот на УЗИ сказали что увеличенное кол-во воды   Типа, норма 4 а у нас около 5-ти. Сказали чтоб сходили к неврологу показали результат. Блин, девы, у меня такое чувство, что никуда ходить вообще не надо, ИМ БЫ ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ НАЙТИ. И я думаю, что я ничего делать не буду в любом случае, уж лекарствами то точно пичкать не стану. Что вы думаете по этому поводу????? Кому нить ставят по УЗИ то же самое.??????
|
Надо идти к неврологу,пусть разбирается,пропишет таблетки,идти к другому.А лучше сразу в центр неврологии,к нормальным специалистам
|
|
|
26.10.2010, 19:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, подскажите!!! ну как же нам с соплями справиться??? хрюкает малыш, соплей много, аспиратом их отсасываю, аквамарисом носик промываю, називинчик капаю, а все бестолку..  видимо , не судьба нам скоро прививки сделать, и сопли и дерматит на ножках.. посмотрим что нам ещё дерматолог в ДДЦ в четверг скажет..
|
Я своему после називина,стала капать ДЕРИНАТ,мне он помогал во время беременности,когда болела.Его и деткам можно.Ещё может и молочком от сопелек.
|
|
|
26.10.2010, 19:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Значит пойду искать овощи, просто они вроде все с 4 месяцев начинаются, у нас дома уже стоит чернослив)))
А от сока я заметила, мы отлично какаем))))
И мелкий стал более спокойный))
|
вобщем, главное, чтобы ребенку хорошо было. Я вот найду записи с ооочень хорошей лекции аллерголога и посмотрю, с каких именно овощей рекомендуют начинать.
26.10.2010, 19:45
|
|
Ветеран
|
Девочки, ходила я сегодня в нашу поликлинику в "Центр Здоровья", помните на той неделе писала?
Хотите расскажу что это и какие они опыты ставят? ))))
26.10.2010, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
вобщем, главное, чтобы ребенку хорошо было. Я вот найду записи с ооочень хорошей лекции аллерголога и посмотрю, с каких именно овощей рекомендуют начинать.
|
вроде с броколли или капусты цветной
|
26.10.2010, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, ходила я сегодня в нашу поликлинику в "Центр Здоровья", помните на той неделе писала?
Хотите расскажу что это и какие они опыты ставят? ))))
|
пугать будешь, да? давай рассказывай))
|