| |
|
19.09.2009, 02:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
жестоко, я бы на мужа в таком случае забила и пошла сама все сделала. Надеюсь она доносит!
П.С. не в обиду сказано, но как правило в большинстве таких случаев все происходит наилучшим образом, и беременность доношенная и дите здоровое!
|
Ну там мужжж.. фик забьешь..
С последним согласна полностью
Цитата:
Сообщение от mannuna
Меня папа не перевоспитывал, а воспитывал так сказать с ремнем  , я его теперь, мягко говоря, не люблю  . Мама не успевала в те моменты подловить его.
Кстати я с младшей сестрой, но эгоистка  , по/моему от наличия еще детей не особо зависит 
|
Эгоизм в разной степени присутствует у каждого. У единственного ребенка в семье - вообще мрак
Мне так нравится теория о влиянии порядкового номера рождения в семье и об единственном ребенке в ней  Как-то оч. правильно там все описывается, совпадение практически 100%ное.
|
|
|
19.09.2009, 03:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Блин, Лена, объясни мне, как распустить ребенка до состояния невменяемости? Позволять абсолютно все????
|
Наташ, именно так мы к этому и пришли
|
19.09.2009, 03:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Эгоизм в разной степени присутствует у каждого. У единственного ребенка в семье - вообще мрак
Мне так нравится теория о влиянии порядкового номера рождения в семье и об единственном ребенке в ней  Как-то оч. правильно там все описывается, совпадение практически 100%ное.
|
Света, еще раз для тех кто в танке и каске  (понимаешь, все мысли о поспать и поесть  только), что там за теория?
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Наташ, именно так мы к этому и пришли 
|
Вот я так не могу, позволить абсолютно все. Меня начинает бесить раскиданные игрушки, печеньки, вопли, что надо спать или вопли, что папа или баба ушли....... поэтому я как то большую часть строго себя веду с Мишкой. Правда задним умом понимаю, что слишком много, мега много я покупаю ему игрушек и шоколадок, по первому требованию прямо или чтобы не орал....... Посмотрим, что будет через несколько лет
|
|
19.09.2009, 03:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Вот я так не могу, позволить абсолютно все. Меня начинает бесить раскиданные игрушки, печеньки, вопли, что надо спать или вопли, что папа или баба ушли....... поэтому я как то большую часть строго себя веду с Мишкой. Правда задним умом понимаю, что слишком много, мега много я покупаю ему игрушек и шоколадок, по первому требованию прямо или чтобы не орал....... Посмотрим, что будет через несколько лет 
|
Игрушки раскиданы, печеньики сожраны, вопли само собой ... вот так и жили
|
19.09.2009, 03:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Игрушки раскиданы, печеньики сожраны, вопли само собой ... вот так и жили 
|
Терпеливая ты Лена, однако, аж 5 лет терпела
|
|
19.09.2009, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Света, еще раз для тех кто в танке и каске  (понимаешь, все мысли о поспать и поесть  только), что там за теория?
|

Вот тут можешь почитать или тут
Там вроде не написано, но еще есть теория про семейную жизнь и порядковый номер рождения ребенка. Лучше уживаются пары младший(в своей семье) муж-старшая сестра и наоборот. Младший-младший и старший-старший -значительно труднее.
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
+1000
|
|
|
19.09.2009, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое

Там вроде не написано, но еще есть теория про семейную жизнь и порядковый номер рождения ребенка. Лучше уживаются пары младший(в своей семье) муж-старшая сестра и наоборот. Младший-младший и старший-старший -значительно труднее.+1000
|
Я старшая, муж младший, уживаемся
|
|
19.09.2009, 14:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Ага терпела и методично убирала квартиру постоянно
|
19.09.2009, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Давайте на "ты"
Ну а как ему интересоваться???? Он наверняка работает, приходит уставший, а тут ты с сыном  "поинтересуйся нами"? Шучу, но серьезно, как интересоваться надо? У нас папа начал играть с Мишкой, немного, только, когда тот заговорил и начал изьясняться более менее.
А с мальчиками я думаю не легче в переходный возраст.
|
ну хоть как-нибудь  Я его привлекаю как могу:
- поменяй подгузник
- я хоккей смотрю
- хочешь искупать его?
- нуу...может ты сама?
- одевай ему комбез
- я не умею...
-окей, это только мой ребенок, можешь к нему даже не подходить 
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
а когда начинать воспитывать? вот в чем вопрос  Вот мой крендель все казался мне маленьким для воспитания. Если не спал, то на руках сидел. А сейчас на руках не натаскаешься уже. Да и может ведь теперь посидеть на стульчике или полежать на коврике с игрушками поиграть. Ан нет. Верещит. На руки просится. Ну что делать? Не брать на руки, пусть привыкает, что не все желания по первому требованию исполняются? Перебороть как-то сейчас. ..
|
|
|
19.09.2009, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Мы сегодня были первый раз в бассейне.
Марк наорался, воды нахлебался...
Даже не знаю чего он больше испугался: манипуляций в воде или количесва народу и гвалта...
Наверное всего вместе.
Тетка-инструктор поучила нас плавать. Но, мне показалось, что не скоро мы увидим результаты. Маркуша раскрывает в воде варежку  Напился из бассейна. Руками-ногами шевелить не хочет.
Что ж, будем потихоньку заниматься. Мы не за золотыми медалями, мы за здоровьем пошли 
А в целом там не плохо. После бассейна сауна. После сауны сказали ножки обливать. Но я забыла  Ладно. Ушли и без того набравшись впечатлений. А Марик накупаный задрых без задних ног.
|
|
|