С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 00:17
ответ для YuliaZ , на сообщение « Может бть просто тесты немного не... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Может бть просто тесты немного не правильно хранились в аптеке?
Или просто качество не очень, я несколько видов пробовала, так одни очень насыщенные и показывают хорошо, вторы слабенькие, но там и контрольная полоса не яркая...
зы: а у меня обычно 5дней подряд видны обе полосы.. странно
про хранение в аптеке не знаю. Покупала фраутест - 5 штук вроде 225 рублей или как-то так. В целом тестам на О. после той истории не особо доверяю, хотя пользоваться все равно буду.
Вот, ананасиков консервированных покушала. Как думаете, такие консервы дают рост эндика или надо только натуральный ананас есть? и сколько его вообще есть надо -количество какое (ну или долек например сколько?)? и дней сколько?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:30   #13882
Lenochka Stasina
Ветеран

Девочки на форуме вычитала такое сообщение:

Цитата:
Сообщение от annick Посмотреть сообщение
Не пугайтесь никаких сахарных кривых!
У меня лишний вес и по моей глупости я сдавала таки их несколько раз. Результат первой был получен врачом, он потом полгорода поднял на ноги - по цифрам должна быть в коме. А я по делам мотаюсь... Результаты остальных уже никого не удивляли, т.к. я честно рассказывала, что было в первый раз. Мнение врачей - наверное, у здоровых бывают цифры максимума максимальней, чем у больных... А пару лет назад попала на отличного гинеколога-эндокринолога, так она мне чуть башку не оторвала за предложение кривую сдать вместе с остальными анализами "Вы что?!!!! Поджелудочную посадить хотите?!!!! Это каменный век!!!" Вот так вот.
а какая разница- со всеми анализами сдавать сахарную кривую или нет? я вот хочу заодно и гормоны сдать.
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:47
ответ для YuliaZ , на сообщение « Может бть просто тесты немного не... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Может быть просто тесты немного не правильно хранились в аптеке?
Или просто качество не очень, я несколько видов пробовала, так одни очень насыщенные и показывают хорошо, вторы слабенькие, но там и контрольная полоса не яркая...
скажите, а какие тесты вам понравились?хотим в этом цикле попробовать ими.
Старый 06.09.2011, 09:05   #13884
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
У нас такое было, через неделю после диеты сдали еще раз, все ок, сделали ЛИТ.

так в том то и дело,что у меня в среду итак 11 ДЦ будет.А через неделю уже нельзя будет ЛИТ делать.Следующего цикла ждать не хочется итак ждали лишнее.(Пока ТА вернётся из отпуска).Муж побежал с утра в хеликс - кровь сдавать.А вам ТА не разрешила с таким билирубином ЛИТ делать?
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
про хранение в аптеке не знаю. Покупала фраутест - 5 штук вроде 225 рублей или как-то так. В целом тестам на О. после той истории не особо доверяю, хотя пользоваться все равно буду.
Вот, ананасиков консервированных покушала. Как думаете, такие консервы дают рост эндика или надо только натуральный ананас есть? и сколько его вообще есть надо -количество какое (ну или долек например сколько?)? и дней сколько?
Я купила ЭВИПЛАН сегодня начну...У меня вот тоже всегда есть эти две полоски,но ярче контрольной не становятся..
Ананас я купила обычный в окее. 68 р получился. Оч вкусный попался.
Старый 06.09.2011, 09:06
ответ для *enot* , на сообщение « скажите, а какие тесты вам... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
Я - эвиплан.Раньше пробывала с фрау.Вот и решила сменить.Там внутри ещё подарок - тест на Б
И,кстати,вы спрашивали про билирубин - у мужа - 35,5..(гепатиты отрицательные)..Выяснилось вечером,что у его брата (близнеца) болезнь Жильбера....т.е.,скорее всего у мужа тоже Это наследственное.Пойду сегодня к Шляхтенко - посмотрю,что скажет.
Старый 06.09.2011, 09:41   #13886
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
так в том то и дело,что у меня в среду итак 11 ДЦ будет.А через неделю уже нельзя будет ЛИТ делать.Следующего цикла ждать не хочется итак ждали лишнее.(Пока ТА вернётся из отпуска).Муж побежал с утра в хеликс - кровь сдавать.А вам ТА не разрешила с таким билирубином ЛИТ делать?

Я купила ЭВИПЛАН сегодня начну...У меня вот тоже всегда есть эти две полоски,но ярче контрольной не становятся..
Ананас я купила обычный в окее. 68 р получился. Оч вкусный попался.
Не, не разрешила.
Я тоже эвиплан люблю, там очевидно, есть полоска или нет и сами тесты толстенькие и не расклеиваются
Старый 06.09.2011, 10:51   #13887
///Мечтающая///
Элита

Девочки, доброго утра вам!!!! Подскажите Комаров в ЦН и КОмаров в ОТТО - один и тот же человек?Как он строгий?
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 11:10   #13888
KaterinkaF
Старожил

Девочки, привет)
Могу снова пропасть, т.к. комп на работе забирают на проверку...

Хотела у вас спросить, вы что-нибудь слышали про Когана из Отта?
KaterinkaF is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:21
ответ для *enot* , на сообщение « скажите, а какие тесты вам... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
Мне больше эвиплан нравятся тесты

Фраутест как то не очень, бледные полосочки были и контрольная в том же числе...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:47   #13890
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
но ,дело не в этом ,он так удивился ,что мне надо делать повторную биопсию ,хотя у меня ХЭ не было.
он 2 раза повторил , что "я не понимаю зачем делать повторную биопсию". сказал ,что в общем от 3 физиотерапий и пачки дюфастона рецепторы не изменятся.

девушки,не помню, у кого , но тоже по результатами иммуногистохимии ставили НЛФ , кому-нибудь делали повторную биопсию?ОТКЛИКНИТЕСЬ пожалуйста
Хм...А чем биопсия отличается от иммуногистохимии? Я сдавала иммуногистохимию. Так мне сказали, что этот анализ сдается раз в жизни. И что какие есть рецепторы, такие и будут по жизни...Увидели только небольшой дефицит прогестерона по этим рецепторам и сказали, что желательно пить Дюф или Утрик...
Сама процедура мне не показалась чересчур болезненной и неприятной...На повторную никто не собирается направлять.
А что есть ХЭ?

Добавить сообщение