| |
|
19.06.2011, 04:50
|
|
|
Элита
|
Дочитала Вас, девчата...
половина цитат, как обычно растерялась...
Юрка совсем тревожно последние ночи спит, все поскуливает, просыпается...
Научился визжать, как поросенок резанный, когда, что-то неугодное его душе происходит, прям реально визжит!
Начал потихоньку вдоль опоры перемещаться, пытается за игрушками нагибаться.
А так каждый день новые мини- травмы, то палец прищемит, то губу разобьет, на лб у царапины какие-то. На кухне хозяйничает, постоянно открывает шкафчики, ящики, вывали тут на днях все контейнеры за считанные секунды. Подбирается к банке с мукой. На свою голову показала, как стучать игрушечным молоточком по батарее, так что теперь соседям не скучно. В подъезде любит громкие звуки издавать, эхо нравится.
нам на след. неделе на УЗИ ТБС, у нас же задержка развития ядер была, посмотрим есть ли изменения. Хотя судя по тому, как Юрка прыгает в кровати, его мало беспокоят какие-то ядрышки.
|
|
|
19.06.2011, 06:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
чего только не бывает)))
я мясное пюре в гречу замешиваю) Какая прелесть доча твоя!
Герцена?) какой курс?
|
Первый, первый
19.06.2011, 11:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 я про шагалки имела ввиду..а вобще все индивидуально.
Юля,нет предела совершенству,есть к чему стремиться и развиваться. 
пошла я спатки.Что то Надежда плохо засыпает и спит беспокоцно в последние недели эээ 2 наверное,сбилась со счета.
В Хорватии я встретилась с явлением грозы зимой.Тут зимой грозы и дожди  я даже ппугалась в первое время..думала вдруг бомбордируют.У нас,кстати дом где мы живем с эхом войны югославской,со следами от бомб на фасаде.А недалеко от дома база военная разбомленная сербами.
Всем спокночи!до новых встреч в эфире!
|
мы просто вчера в гостях была, там девочка сентябренок, на неделю нас младше, у нее 6 зубов, но она не ползает, не переворачивается, стоит, но сама на встает и не садится когда стоит, слоги не говорит, пока-пока не машет, в ладущки не играет, по ролям уж тем более.... вообще игрушки в принципе мало интетесуют... она даже сама бутылку с едой не держит... так вот у тима нет зубов и похоже будут не скоро, зато мы делаем все вышеперечисленное, кроме ладушек (ну никак он их не делает, хотя учу с месяца наверное) так еще и стоит сам вот несколько дней....
просто ты так написала, что показалось, что зубы - это тоже признак развитости ребенка  ))
гроза же была.... в мае вроде, гром небольшой по крайней мере гремел точно, т.к. я его боюсь очень я точно запомнила  )
алые паруса - конечно супер!!!! но смотреть лучше по телеку, хоть видно все  ) а то мы в том году смотрели около троицкого моста, так чуть не затоптали и еще пеплом нас покрыло потом  )
19.06.2011, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
мы просто вчера в гостях была, там девочка сентябренок, на неделю нас младше, у нее 6 зубов, но она не ползает, не переворачивается, стоит, но сама на встает и не садится когда стоит, слоги не говорит, пока-пока не машет, в ладущки не играет, по ролям уж тем более.... вообще игрушки в принципе мало интетесуют... она даже сама бутылку с едой не держит... так вот у тима нет зубов и похоже будут не скоро, зато мы делаем все вышеперечисленное, кроме ладушек (ну никак он их не делает, хотя учу с месяца наверное) так еще и стоит сам вот несколько дней....
|
Вот это да! И родители этой девочки считают, что у них все в порядке? Хотя бы раз ей массаж делали? В 9 месяцев не переворачивается даже?????
|
|
|
19.06.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Вот это да! И родители этой девочки считают, что у них все в порядке? Хотя бы раз ей массаж делали? В 9 месяцев не переворачивается даже?????
|
ну она умеет переворачиваться, но не хочет. ей проще заорать чтоб с ме-ста ее -сдвинули.вот еще вдоль спинки кроватки может пройти, но ооооочень не быстро, тимур у нас уже сто раз туда-обратно по другой спинки сбегал.....
*ты знаешь. это моя подруга, я не могу ей сказать, что м-ол обратись -к в-рачу, получится не красив-о. тем более что
у нас дети ровесники.... массаж ей делали в 6 месяцев, но масажитстка попалась не по неврологии, а по гастрик, она ей массаж делала что она (сорри) пукала весь массаж и после...
(это мне тима помогал сообщение писать  )
19.06.2011, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Первый, первый 
|
удивилась просто психологии на певом курсе... у нас она два года была - 2 и 3й курсы..
|
19.06.2011, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Дочитала Вас, девчата...
половина цитат, как обычно растерялась...
Юрка совсем тревожно последние ночи спит, все поскуливает, просыпается...
Научился визжать, как поросенок резанный, когда, что-то неугодное его душе происходит, прям реально визжит!
Начал потихоньку вдоль опоры перемещаться, пытается за игрушками нагибаться.
А так каждый день новые мини- травмы, то палец прищемит, то губу разобьет, на лб у царапины какие-то. На кухне хозяйничает, постоянно открывает шкафчики, ящики, вывали тут на днях все контейнеры за считанные секунды. Подбирается к банке с мукой. На свою голову показала, как стучать игрушечным молоточком по батарее, так что теперь соседям не скучно. В подъезде любит громкие звуки издавать, эхо нравится.
нам на след. неделе на УЗИ ТБС, у нас же задержка развития ядер была, посмотрим есть ли изменения. Хотя судя по тому, как Юрка прыгает в кровати, его мало беспокоят какие-то ядрышки.
|
Вы там аккуратнее!!!!
Без мини травм!!!!!!!
Ты на камеру визг снимай, потом подрастет, смеяться будет!!!  ))
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Первый, первый 
|
Малявочка какая!!!  ) 
Здорово!!!!!!
Цитата:
Сообщение от naxi
ну она умеет переворачиваться, но не хочет. ей проще заорать чтоб с ме-ста ее -сдвинули.вот еще вдоль спинки кроватки может пройти, но ооооочень не быстро, тимур у нас уже сто раз туда-обратно по другой спинки сбегал.....
*ты знаешь. это моя подруга, я не могу ей сказать, что м-ол обратись -к в-рачу, получится не красив-о. тем более что
у нас дети ровесники.... массаж ей делали в 6 месяцев, но масажитстка попалась не по неврологии, а по гастрик, она ей массаж делала что она (сорри) пукала весь массаж и после...
(это мне тима помогал сообщение писать  )
|
Девочки, зачем же всех под шаблоны?????
Главное, чтобы в жизни счастье свое нашла, а кто во сколько пошел, открыл баночку, это не очень важно!  )
Может потом как побежит жизнь то у нее, и губернатором станет!!!  )  )
19.06.2011, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Нина!!!!!
Ты СуперЖена!!!!!!!
Хочется быть твоим мужем!!!  )  )  ) 
Я тоже Оооочень люблю массаж ступней!!!  )  )  )  )  )  )
Клодин, когда у тебя четвертый родится, тогда на жизнь по другому смотреть будешь!!!  ))
19.06.2011, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляем всех медработников!!!!!  )  )  )  )
|
|
|
19.06.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Claudine;63193912]
Ириш, а с тобой-то что и когда успело произойти? я или забыла уже просто или пропустила...
QUOTE]
произошло еще 20марта,упал,очнулся -гипс ножной,операция,снова гипс  ,сейчас без гипса с костылями расхаживаюсь  .
Цитата:
Сообщение от baksana
Иринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы скорее всё восстановилось!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, как тебе сейчас нелегко...
|
спасибки за поддержку  .