|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
03.11.2009, 18:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
То есть после первого собеседования даже не позвонили ? 
|
нет 
хотя по всем параметрам подходила. Чисто договорная работа, экономистом. Опыта у меня - завались
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Partyзанка
Девочки, спасибо за кулачки, но они мне не понадобились 
Сижу и ругаю себя, за то, что я непроходимая дура 
Дернула беременную сестру, чтобы посидела с ребенком, но ее перехватила свекровь, которая принеслась просто пулей, никогда так быстро не приезжала 
И все ради чего? Ради того, чтобы примчаться всей в мыле и услышать:"Компания КИРБИ"  
Я просто в шоке, как они грамотно меня развели, когда звонили, ни слова Кирби я не услышала, и график ням и рядом, млин, и "вакансия свежая, поэтому только сегодня на собеседование, потом ее может и не быть..." 
вакансия была Оператор ПК
|

|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:00
|
|
Активный участник
|
Девочки, я кажется того...  пока ещё не осознала, но не буду писать, что покидаю вас, буду заглядывать сюда всё-равно. С понедельника подаюсь в бухгалтерию, хотя бух-ом никогда не работала, был хороший курс в институте, сейчас штудирую лекции и в инете читаю. Правда сначала конечно больше будет бумажной работы, НО 15 мин. от дома, зп 20т.р. Жаль, конечно, что не совсем сама...муж случайно спросил в курилке не нужен ли сотрудник, сказали, что нужен, пусть приходит на собеседование и вот оно счастье
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
нет 
хотя по всем параметрам подходила. Чисто договорная работа, экономистом. Опыта у меня - завались
|
сейчас у них вакансия висит Экономист ПЭО - туда ходила?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от konoplya
Девочки, я кажется того...  пока ещё не осознала, но не буду писать, что покидаю вас, буду заглядывать сюда всё-равно. С понедельника подаюсь в бухгалтерию, хотя бух-ом никогда не работала, был хороший курс в институте, сейчас штудирую лекции и в инете читаю. Правда сначала конечно больше будет бумажной работы, НО 15 мин. от дома, зп 20т.р. Жаль, конечно, что не совсем сама...муж случайно спросил в курилке не нужен ли сотрудник, сказали, что нужен, пусть приходит на собеседование и вот оно счастье 
|
Так щастье то какое что не сама
ПОздравляю, чтоб все хорошо сложилось!!!
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от konoplya
|
мне кажется, что сейчас только так (по знакомству) на работу можно устроиться
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Так щастье то какое что не сама
ПОздравляю, чтоб все хорошо сложилось!!! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от yul'ka
мне кажется, что сейчас только так (по знакомству) на работу можно устроиться
|
Вот и обидно, я сюда приехала с провинциального города, сама в институт поступала, сама студенткой устроилась работать, в общем, всё сама, а тут к 30 годам сдулась...по знакомству получается пролезла... есть над чем подумать
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от konoplya
Вот и обидно, я сюда приехала с провинциального города, сама в институт поступала, сама студенткой устроилась работать, в общем, всё сама, а тут к 30 годам сдулась...по знакомству получается пролезла... есть над чем подумать
|
ну ты же САМА будешь работать, чего ты расстраиваешься
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:12
|
|
Активный участник
|
Я согласна, чтобы меня устроили, всех родственников, знакомых и т.д. всем сообщила, что ищу работу. Теперь встречаясь с кем-нибудь, даже тех кого давно не видела, разговор перевожу на тему, что мне нужна работа и нет ли у них чего
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
Я согласна, чтобы меня устроили, всех родственников, знакомых и т.д. всем сообщила, что ищу работу. Теперь встречаясь с кем-нибудь, даже тех кого давно не видела, разговор перевожу на тему, что мне нужна работа и нет ли у них чего 
|
так же сделала...теперь всех спрашиваю...про работу)))))
|