@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 10:00
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Морозко
Наш человек

1. Эла, спасибо за рецепт. Надо попробовать... Хотя... Кабачки НЕНАВИЖУ!!! ))) Переела одно время (денег на еду не было, а у мамы на даче был супер-урожай кабачков. Вот, с тех пор, при слове "кабачок", передергивает... Кстати, та же беда с помидорами... ))))))
2. Я-то готова была встать на весы... Они мне были не рады... Злорадно ухмыляясь, показали 79,5 кг... Ну, в общем, я думала, будет хуже. Так что, все по-новой. Лан, мне не привыкать. Расстраиваться уж точно не буду! Зато хорошо отдохнула!!! )))))))
3. Эл, а вы куда собрались?
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 12:20
ответ для SunnyS , на сообщение « Едем через Финляндию на пароме в... »
lena 84
Участник

[QUOTE=SunnyS;27147169]Едем через Финляндию на пароме в Германию. Оттуда на несколько дней летим в Испанию и обратно в Германию и затем в Польшу (к дочкиному крёстному). Изначально планировали только к крёстному, а потом неожиданно присмотрели очень недорогие билеты на самолет в Испанию и купили...В общем, боязно мне с ребенком по такому маршруту (хотя разработали все насколько можно адаптированно для ребенка). Подозреваю, впечатлений будет много - поэтому есть будет некогда

Да...............ну и турне. Решительная мама
Преклоняюсь
Удачной вам поездки и море хороших впечатлений
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 12:22
lena 84
Участник

Для отчета - опять весы барахлят. 57,6 - 58,0 - 57,9
Думаю остановлюсь на 57,9
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 12:56
daryna
Наш человек

85.5
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 17:07
ответ для lena 84 , на сообщение « [QUOTE=SunnyS;27147169]Едем через... »
SunnyS
Старожил

Для отчета - все те же 64 кг, что меня очень порадовало, несмотря на отсутствие отвеса

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Оль, согласна про весь мир и путешествия. действительно ТАМ все предусмотрено для мам и малышастиков.. а у нас все через одно место... я искренне рада за тебя.. но вот я сама бы не поехала с маленькими.. для меня это не отдых а игра под названием "догони тараканов разбегающихся в разные стороны"...
а твоей то ляльке сколько?
Моей ляльке почти 2, 2 года. Она самая активная, общительная и бесстрашная девочка, которую когда-либо видели мои друзья и знакомые, а я тем более
Вообще не боится чужих людей (что для меня, естественно доп. проблема), любит новые места, переезды, ОБОЖАЕТ машину и любую воду! Иногда мне подружки жалуются, что у них непослушные дети, которые ни минуты не сидят на месте, а когда встречаются с моей девчонкой, признают, что вот она действительно активный ребенок. Поэтому переезды и смену обстановки воспримает как развлечение, легко сходится с новыми людьми...а сочетание слов "вода-камушки" повторяет как заклинание уже третий месяц и с восторгом тычет во все картинки с водой, спрашивая "когда?!"
Честно говоря, мне легче с ней в путешествиях потому, что ее несложно разлекать, ей нескучно и мы постоянно с нашим папой. А после прошлогодней поездки на море вообще был очевиден скачок в развитии - новые зубы (которые до этого не хотели вылазить), моментально отросшие волосы, куча слов и движений и практически постоянно хорошее настроение
А отношение европейцев к малышам - это песня!!!

[QUOTE=lena 84;27249077]
Цитата:
Сообщение от SunnyS Посмотреть сообщение
Подозреваю, впечатлений будет много - поэтому есть будет некогда
Да...............ну и турне. Решительная мама
Преклоняюсь
Удачной вам поездки и море хороших впечатлений
Спасибо!! Если ребенку понравится, и самочувствие будет хорошим - то нам, родителям, и подавно будет хорошо!

Только что осознала, что едем уже завтра рааааано утром.
SunnyS is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 19:53
мирошка
Мега-элита

Всем привет!!!!
Для отчета - 74,7кг

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 00:06
daryna
Наш человек

А я похвастаться, сегодня купила себе три пары босоножек, три юбки и бриджики, причем, бриджики оказались большие (думала как раз будут), а юбки думала не влезу в две (размер 50-52, зимой был 56-58), а оказалось они не только на мне застегнулись, но и сидят хорошо. Теперь буду красавицей, только еще чулочки куплю на лето.
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 00:22
Helga-Sh
Элита

Вот читала..читала..молодцы все какие!!! Сама сижу и ругаю себя ..не могу собраться и сесть на диету..хотя от диет(много их перепробовала) голова начинает болеть! Возраст(наверное ) сказывается...Уже от столького отказалась(печеное,картошка,рис,сахар,торты и пироженые уже и не говорю)..Чай только зеленый,кофе пью без сахара..но не могу себе отказать в сухофруктах и горьком шоколаде!!!Стараюсь на работе перед уходом выпить кефир и кусочком хлеба черного!!!! и дома(если очень хочется есть -съесть салат из огурцов и помидор с кефиром вместо сметаны!!)Что за Светина диета???поругайте и поддержите..хочу с понедельника не есть совсем после 18 час!
Старый 14.06.2009, 00:28
ответ для Helga-Sh , на сообщение « Вот читала..читала..молодцы все... »
daryna
Наш человек

А Света была почти на -60 только не ела после обеда (где-то после 15-16 часов дня) (как я поняла), хотя вначале более строгой диеты придерживалась.
Старый 14.06.2009, 00:37
Helga-Sh
Элита

Не, с 15-16 час до утра не выдержу..голова будет болть! а думать то надо.....

Добавить сообщение