| |
|
11.06.2011, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
но врач об этом же должен знать?  так подмышками тоже было очень больно  (( в первые два раза так больно не было  ((( Значит, так оно и есть....больше меня волнует громадное количество времени...
|
Ну, наверное, должен, но я вот записывалась когда на ээ - никто же меня не спрашивал, кода у меня М. Да и все-таки болевой порог - это очччень индивидуально. Я первый раз делала без анестезии - вроде терпимо, но под конец уже больно стало - "накопились" ощущения, что ли. Так что на второй раз анестезию попросила.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Ну, наверное, должен, но я вот записывалась когда на ээ - никто же меня не спрашивал, кода у меня М. Да и все-таки болевой порог - это очччень индивидуально. Я первый раз делала без анестезии - вроде терпимо, но под конец уже больно стало - "накопились" ощущения, что ли. Так что на второй раз анестезию попросила.
|
так я сама спросила, что может так больно, а было безумного больно именно проколы иглы, так как у меня скоро М., мне ответили -нет. когда я делала в первый раз мне так больно не было  на счет боли, конечно у всех по-разному и как волосы выходят тоже, но согласитесь далеко не столько времени уходить долно, пойду потом сравню.... А как вы записывались к мастеру, заранее на определенное количество часов?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
так я сама спросила, что может так больно, а было безумного больно именно проколы иглы, так как у меня скоро М., мне ответили -нет.
|
Больно, когда иголку вводили? Боль должна быть только от разряда. Игла сама по себе тонюсенькая, и ничего там не должно прокалываться. Игла вводится в дырочку, из которой растет волос, хорошую иголку и в хороших руках Вы вряд ли почувствуете. А вот разряд тока - да, вполне может быть болезненным.
Меняйте мастера.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Больно, когда иголку вводили? Боль должна быть только от разряда. Игла сама по себе тонюсенькая, и ничего там не должно прокалываться. Игла вводится в дырочку, из которой растет волос, хорошую иголку и в хороших руках Вы вряд ли почувствуете. А вот разряд тока - да, вполне может быть болезненным.
Меняйте мастера.
|
да именно от укола иголкой, я думаю у меня чувствительность кожи такая, ток делалали на 25-35, поэтому не больно было. Иголка золотая, мне ее потом отдавали домой за 150р  Единственное в первые раз я чувствовала на много меньше...
На счет иглы, мне косметолог тоже самое сказал, что я не должна была ее чувствовать вообще... вот только доделовать надо, потраченные часы + дорога больше 2 часов за раз и деньги уже не вернешь.....
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Фото руки, фото не очень четкое, но виден ожог  ((
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 20:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
а...... я в шоке, вы мне глаза открыли!!! у меня всегда были влажные руки, иногда электрод, не издавал пипи, типо руки у меня сухие и даже один или два раза под железку клали тряпочку смоченную в чем-то. Кстати, косметолог мне вчера сказал, что тряпочку должны класть, так она и нужна наверно, что бы суше быть!! Я В ШОКЕ!!! мне даже говорили, что наверно руки не потеют! Ну, Это же просто нереально! так поэтому и ничего не получалось, но у других же получается? ВОт любопытно, почему в нашей стране разрешают так подпольно работать, у большинства же и меж образования нет, только курсы и сертификаты, которые купить можно, да и их может не быть, да и мы не спрашиваем! сейчас выставлю фото руки, чешется ужас, так еще и на сгибе ладошки, ложку неудобно брать итд....
а у какого мастера вы делаете?
|
делаю у Алины
пусть рука скорее заживает
от иглы быть не должно, больно только от разряда!!!
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
да именно от укола иголкой, я думаю у меня чувствительность кожи такая, ток делалали на 25-35, поэтому не больно было. Иголка золотая, мне ее потом отдавали домой за 150р  Единственное в первые раз я чувствовала на много меньше...
На счет иглы, мне косметолог тоже самое сказал, что я не должна была ее чувствовать вообще... вот только доделовать надо, потраченные часы + дорога больше 2 часов за раз и деньги уже не вернешь.....
|
К сожалению, вполне может быть, что это не "чувствительность такая", а руки у "мастера" такие  что в канал иглой попасть не может, тыкает куда придется. Оттого и больно.
Лично я начинаю чувствовать, как игла входит, только когда игла уже старая и менять ее пора. Но чтобы иглу удолбать до такого состояния, ей надо много работать.
В такой ситуации я бы пошла доделывать к другому мастеру. Учитывая еще и проблемы с рукой... не знаю, не нравится мне это.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 21:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
К сожалению, вполне может быть, что это не "чувствительность такая", а руки у "мастера" такие  что в канал иглой попасть не может, тыкает куда придется. Оттого и больно.
Лично я начинаю чувствовать, как игла входит, только когда игла уже старая и менять ее пора. Но чтобы иглу удолбать до такого состояния, ей надо много работать.
В такой ситуации я бы пошла доделывать к другому мастеру. Учитывая еще и проблемы с рукой... не знаю, не нравится мне это.
|
а сколько часов должна проработать игла чтобы она стала непригодной?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цвяточик
а сколько часов должна проработать игла чтобы она стала непригодной?
|
Не знаю, это лучше спросить у мастеров - возможно, у них есть какая-то статистика. У меня за полгода 2 иглы уработалось. Вот под самый конец (буквально последние полчаса-час) ощущения становятся другими - чувствуется ввод иглы в канал и волосы убиваются хуже. Верный знак, что иглу менять надо, а чувствительность кожи тут не при делах.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
не не много бикини с одной стороны мне успели еще сделать, под трусики, так как как, я поняла, что это еще часа 4....
во второй уже не знаю, пойду или нет... хожу с таким бикини, боюсь уже просто, может перед мес. так больно бывает?
одна подмышка у меня отлично сделана, вторая хуже, но волосиков очень мало осталось, просто не могла уже терпеть...
Была сегодня у косметолога, с удовольствием бы к нему пошла, но есть один минус-бикини  косметолог мужчина  )
|
Да , меня мастер предупреждала, что перед менструацией намного больнее..И действительно, меня даже анастезия перед этим не берет.
кстати, подмышки первый раз делала одну 1.40, вторую 1.20, второй раз 1.30+ 1.15, третий раз 1ч + 40мин, потом несколько доборок минут на 15 на каждую , последний раз по 8 мин на каждую. Так что вот.. а всегда казалось что волос мало, а они русые, частые и тонюсенькие)
|
|
Цитировать ·
|