| |
|
10.11.2009, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
Юль.. это все , конечно, очень впечатляюще, и эмоционально, но я смотрю сейчас на тенденцию и думаю, что через полгода-год, а может и раньше, кто-то из родитетей скажет ровно тоже самое о Командоре.
|
Ну не знаю, Света. Я что-то сомневаюсь. ЕА их не тянет - они тянутся сами. У нее просто сил не хватит. От летнего лагеря у всех остались только яркие положительные эмоции. В непристойном поведении ЕА тоже не была замечена. Любимчиков тоже не выделяет, а занимается всеми. C родителями отзывчива. Видно, что человек боллет за наших детей и свое дело. Да, есть и здесь то, что не совсем нравится нам, родителям. Но и это можно понять и принять, а все остальное решается в диалоге с тренером. Хоть я тоже часто на ЕА бухчу, но ни разу у меня не возникало мысли отсюда уйти.
А оттуда как мы ушли прошло почти два года. И там мы занимались почти тоже два года. А раны еще свежи.
|
10.11.2009, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Я думаю о Командоре такого не скажут, т.к. в Палестре сама стратегия другая.Екатерина Андреевна очень хороший и грамотный тренер,  хотя я не раз хотела с ней поспорить вскоре убеждалась, что она как всегда права, и детей она тренирует в зависимости от его возможностей и природных данных. Мы были в Палестре совсем недолго, но там подход совсем другой: сначала ребенка гнут и растягивают за короткий срок, а потом когда он как резиновый делай с ним что хочешь .Мы например таких растяжек не выдержали. Когда пришли конечно меня все поразило, я поняла что не пройдет и месяца мой негнучий ребенок станет складываться слоями, после того как мы просидели в спортшколе, очень даже захотелось таких быстрых успехов. Но очень уж это жуткое зрелище для меня во всяком случае, я всегда с удовольствием смотрю как тренируют и тянут детей и спокойно отношусь к тому что они и плачут и вырываются. Наталья Борисовна женщина упорная и твердая и рука у нее такая же.  Я тоже тяну своего ребенка и она привыкла к издержкам этого спорта и терпит всегда, но тут не выдержала ни она ни я. Мы даже решили уйти из спорта. Но как то без. Х.Г. не живется спокойно, даже танцы не помогают. Пошли в Командор. Во всяком случае я спокойна, ребенок выступает, медали получает. Когда вспоминаем о Н.Б. страх в глазах и слезы. Боится ее даже встречать.  Но тут каждый выбирает сам, ведь в той же группе где были мы, до сих пор занимаются дети и мамы бывают на тренировках и никуда не планируют уходить. Хочется пожелать мамочкам начинающих гимнасток прислушиваться к своим детям,  да это тяжелый спорт, но дети должны быть счастливы!!! И на тренировку должны идти с удовольствием.
|
|
|
10.11.2009, 22:59
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
|
Любимчиков тоже не выделяет, а занимается всеми.
|
с этим я готова обоснованно поспорить, но не буду 
ибо у меня изначально установки другие. и меня тоже устраивают те плюсы, что есть пока настолько, что на все минусы, я готова глаза закрыть
ЗЫ. для информации: в Палестре мы тоже занимались  и довольно долго.
|
|
|
10.11.2009, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
 берете кисточку и рисуете :=)))
правда. ручки дрожат, но оно того стОит  я в этот раз только на листики решилась.. и то сразу куп по-другому смотрится.
акриловые краски, разбавитель Декола, синтетические кисти и вперед  серебро по контуру - это глиттер серебряный.
|
Спасибо!
я хотела складочки попробовать, девчонки как то глитером рисуют контур, а потом губкой тени, инструкции подробной нигде не нашла
|
|
|
10.11.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
А там еще что-то нарисовано  Пойду повнимательнее посмотрю..
Это сколько же времени, труда и сил уходит? Молодцы!!
|
|
|
10.11.2009, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
Юля у тебя даже аватарка плачет.  Зато сейчас ребенок в надежных руках Екатерины Андреевны.
|
10.11.2009, 23:03
|
|
|
Элита
|
И подход все же другой. Для ЕА это любимая работа, которая ей приносит деньги. У НБ Палестра - это игрушка, в которую она вкладывает деньги. Приличные суммы скажу я вам. Если раньше это спонсировал муж, то теперь он бывший уже и не проплачивает. И теперь НБ приходится доплачивать из своего кошелька. Когда мы пришли - ей это было еще интересно, потом, когда у нее появилась новая любовь - все поменялось. Про Палестру она забыла. И помоему сейчас ей уже тоже не интересно вкладывать в это деньги. А работает она вообще в строительстве. И образование у нее соответствующее.
|
|
|
10.11.2009, 23:04
|
|
|
ЗаКупчиха
|
я точно читла инструкциии.. вот только где ... не помню..
противоречивые.. у кого-то губкой не ложится, а кто-то кисточкой не может.
кто-то разбавляет по-разному и слоями наносит... в общем - опыт и еще раз опыт. пока сам не попробуешь - ничего не понятно
|
|
|
10.11.2009, 23:10
|
|
|
Элита
|
Нелюбимчики. Видела я всего один раз - это была Ксюша. Но там был такой ребенок, что даже я не выдержала с ней в одной комнате больше суток.
Сейчас я этого не вижу ни к кому.
Свет, а почему вы тогда ушли из Палестры. Минусы победили плюсы?))))
|
10.11.2009, 23:35
|
|
|
ЗаКупчиха
|
нам стало территориально неудобно.
|
|
|