|
|
15.10.2009, 03:34
|
|
Старожил
|
Да уж, действительно, где страховаться?... У моей мазды КАСКО заканчивается, а так как была авария с виновностью и потом еще я в наглую лобовое и фары им предъявила, то Уралсиб отказался пролонгировать со мной договор....) дорогова-то я им обошлась за этот год))))
вот теперь ищу что-то хорошее и не дорогое...как это совместить?...
хотя у мамы машинка тоже в Уралсибе и они пролонгировали договор с большим удовольствием и со скидкой в связи с ее безубыточной ездой)))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jaxelrod
Да уж, действительно, где страховаться?... У моей мазды КАСКО заканчивается, а так как была авария с виновностью и потом еще я в наглую лобовое и фары им предъявила, то Уралсиб отказался пролонгировать со мной договор....) дорогова-то я им обошлась за этот год))))
вот теперь ищу что-то хорошее и не дорогое...как это совместить?...
хотя у мамы машинка тоже в Уралсибе и они пролонгировали договор с большим удовольствием и со скидкой в связи с ее безубыточной ездой)))
|
прикольно, то есть они продлевают договора только с "выгодными" клиентами  ??
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:09
|
|
Banned
|
Цитата:
то есть они продлевают договора только с "выгодными" клиентами??
|
Все страховые так. Невыгодным либо просто отказывают (например, так поступает Intouch), либо выставляют заградительную цену на полис.
Конкретно в СОГАЗе применяют повышающие коэффициенты, зависящие от размеров выплат. За выплату в 50 тыр мне хотели повысить стоимость полиса на 2 тыр примерно. За выплаты, не превышающие размер страховой премии (стоимости полиса), повышающие коэффициенты не применяют.
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Все страховые так. Невыгодным либо просто отказывают (например, так поступает Intouch), либо выставляют заградительную цену на полис.
|
А если страховаться через дилера? они же не берут наверное в учет предыдущ.полис и суммы выплат от СК?
насколько я знаю дилеры расчитывают по стандартным критериям и потом просто от суммы стр.премии могут дать скидку.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 15:34
|
|
Banned
|
Если у Вас уже были выплаты в ЭТОЙ страховой, то никакие дилеры не помогут, надо искать другую страховую, которая о Вас не знает. Собственно, эта лафа только до тех пор, пока страховые не договорятся о единой базе данных, куда будет вся инфа обо всех заноситься. Насколько я знаю, часть страховых уже между собой договорилась.
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Если у Вас уже были выплаты в ЭТОЙ страховой, то никакие дилеры не помогут, надо искать другую страховую, которая о Вас не знает. Собственно, эта лафа только до тех пор, пока страховые не договорятся о единой базе данных, куда будет вся инфа обо всех заноситься. Насколько я знаю, часть страховых уже между собой договорилась.
|
Ну так если сумма выплат в течении года была меньше уплаченной суммы стр.премии, то все равно применяются повышающие коэффициенты?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:03
|
|
Banned
|
Выше на два поста прочитайте. И это про конкретную страховую, у других могут быть другие правила.
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 00:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
И это про конкретную страховую, у других могут быть другие правила.
|
Это правильная мысль! В автостраховании правила - всему голова!  Их читать обязательно, и чем меньше шрифт, тем внимательнее читать  .
Ибо как раз там и написано, что не является страховым случаем, сколько денег вернут при расторжении, каков порядок выплат. А по поводу пролонгации можно всегда узнать у своего агента, обычно на стоимость пролонгации вляет процентное соотношение стоимости страховки и суммы произведенных выплат.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 12:49
|
|
Ветеран
|
А где Вы оформляете КАСКО?
а про КИТ-финанс расскажите? По цене на КАСКО вроде подешевле получаются.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 22:06
|
|
Элита
|
страховые
Неахожусь в затруднении,примерно одинаковая цена страховки у ВСК,zurich и Спасских ворот.Куда податься? посоветуйте
|
|
Цитировать ·
|