А мои соседи приобрели взрослый велик,который ставят в коридоре при входе ! Рядом - дверь на кухню,не пройти- не проехать !Я молчу,не хочу скандал затевать,потому что только более-менее отношения наладились,но все мои высказывания воспринимаются в штыки ,и потом враждуем долго-долго....Уверена на 100%,что если бы я так велик поставила-то
вони было бы

.Я даже поэтому не стала новый велик сыну покупать,потому что уже надо подростковый ,а я где его поставлю? И вот,после этого появляется соседский !
Почему я живу всегда с оглядкой на соседей,чтобы не причинить им неудобства,а они живут как в своей отдельной квартире и делают, что хотят ! Кошка разгуливает по коридору,друзья ходят по ночам туда-сюда мимо нашей комнаты ,ржут и спать нам мешают.А на это мне соседка ответила,что где ж им еще собираться ,если больше негде.
Пью персен,сил моих больше нет никаких...Ремонт уговариваю сделать годами,в том году в коридоре сами сделали(правда потом часть денег нам отдали),три года уговариваю сделать в ванной -молчат,ни да,ни нет.То ли опять самим сделать,авось потом скинутся ! А если нет ?
Ой,наболело...

я уже с ума схожу потихоньку.
Фотки с великом вечером покажу.