~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 10:47
ответ для oxygen , на сообщение « а что воспиталки делают, когда дети... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Викусь не заморачивайся. Мой вообще засыпает позже всех, лежит -разговаривает. Но воспиталки уже нашли свой подход - они просто рядышком с ним садятся и он быстрее засыпает
Ленуся, так еслиб она просто не спала, то не было бы проблем. А ведь она орет как резаная, аж взахлеб.
Цитата:
Сообщение от maria68 Посмотреть сообщение
Танюшка, свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А ты не говорила с Дашуткой, от чего она плачет? Соня иногда просыпается в тихий час и песни поет (громко). Пусть болячки поскорее заживут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она говорит, что ко мне хочет.
Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а что воспиталки делают, когда дети спят? наши идут есть или что-то делают в другой комнате (где дети играют и едят), а детки спят в спальне.
Оксана, у нас нет отдельной спальни. Все в одной комнате.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 13.11.2010, 13:28   #1382
oshka
Наш человек

Цитата:
мы сейчас к окулисту платному поедем - у Саньки глаз правый красный. говорит, что мечом себе попал - когда, я даже не видела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера, снимая рубаху, крестом щеку оцарапали, а позавчера пикколой в глаз себе заехал

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Ленуся, так еслиб она просто не спала, то не было бы проблем. А ведь она орет как резаная, аж взахлеб.

Она говорит, что ко мне хочет.

Оксана, у нас нет отдельной спальни. Все в одной комнате.
Чего это она? Так все нормально, а как спать днем, она плачет и к тебе рвется?
Ты ее в будень еще и в аквапарк успеваешь сводить? Ну вы круты! @@@@@@@@@@@@ чтоб не падала

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 13.11.2010, 13:39
ответ для oshka , на сообщение « ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник,... »
Ленусяна
Мега-элита

аааааааааааааааааааа. у нас коньюктивит - оставили до вторника дома.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 13.11.2010, 14:04   #1384
Natalek
Элита

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
еще 3 недели назад было все ок , а потом..у него что-то внезапно произошло с позвонками поясницы и он перестал ходить.. пока искали что с позвонками, положили в больницу а вчера сказали что попал в реанимацию тяжело дышать стало ему, а сегодня уже крайне тяжелое состояние искусственная вентиляция легких и еще куча проблем.. и никто не может пока сказать из-за чего.. он без сознания
ППЦ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

А у меня горе большое. Во вторник умер мой папочка..................................
Он начал задыхаться, мама скорую вызвала, а скорая только через 45 минут приехала. Он к тому моменту уже минут 15 как дышать перестал. А я как раз к ним ехала, он меня ждал чтобы со мной поговорить и не дождался............Я приехала ещё и с Дашкой а он при мне вздохнул последний раз и родное сердце остановилось всё это у нас на глазах и мы ничего не могли сделать. Вчера похороны были... очень переживаю за маму. Она старается, держится, но ведь она его так любила.
Причина смерти рак левого лёгкого. Мы в шоке. Он в конце августа в больнице лежал в реанимации с сердцем и там ему снимки делали - все нормально было. Почему врачи не диагностировали????? Успакаеваем себя тем, что он хотяб не мучался и не знал своего диагноза..........
Старый 13.11.2010, 14:06   #1385
oshka
Наш человек

Цитата:
аааааааааааааааааааа. у нас коньюктивит - оставили до вторника дома.
ой, ну это не от меча, это само по себе, если вирусный, то с очень сильной рези в глазах, я когда в прошлом году заразилась от Сени, так прифигела, как неожиданно и болюче он начинается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Нам вот хронический сейчас ставят, месяц не можем выбраться из соплей и красных век, а вчера сопли новой волно полились, а кашель не уменьшается, уже весь аскорил вылакали, не знаю уже что делать

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 13.11.2010, 14:09
ответ для oshka , на сообщение « ой, ну это не от меча, это само по... »
Natalek
Элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
ой, ну это не от меча, это само по себе, если вирусный, то с очень сильной рези в глазах, я когда в прошлом году заразилась от Сени, так прифигела, как неожиданно и болюче он начинается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Нам вот хронический сейчас ставят, месяц не можем выбраться из соплей и красных век, а вчера сопли новой волно полились, а кашель не уменьшается, уже весь аскорил вылакали, не знаю уже что делать
Оль, аскорил первые 3-4 дня дают, а потом рекомендуют на другое лечение переходить. Эреспал ещё очень хороший сироп. Нам назначали по 1/2 чайной ложки 4 раза в день. Сейчас амбробене пьём и врача ждём. Наверно будет антибиотик
Старый 13.11.2010, 14:11
ответ для Natalek , на сообщение « ППЦ... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
ППЦ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

А у меня горе большое. Во вторник умер мой папочка..................................
Он начал задыхаться, мама скорую вызвала, а скорая только через 45 минут приехала. Он к тому моменту уже минут 15 как дышать перестал. А я как раз к ним ехала, он меня ждал чтобы со мной поговорить и не дождался............Я приехала ещё и с Дашкой а он при мне вздохнул последний раз и родное сердце остановилось всё это у нас на глазах и мы ничего не могли сделать. Вчера похороны были... очень переживаю за маму. Она старается, держится, но ведь она его так любила.
Причина смерти рак левого лёгкого. Мы в шоке. Он в конце августа в больнице лежал в реанимации с сердцем и там ему снимки делали - все нормально было. Почему врачи не диагностировали????? Успакаеваем себя тем, что он хотяб не мучался и не знал своего диагноза..........
Соболезную, Наташа

(с)
oshka is offline  
Старый 13.11.2010, 14:12
ответ для oshka , на сообщение « ой, ну это не от меча, это само по... »
Евгешик
Элита

Наташа..очень сочуствую....

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline  
Старый 13.11.2010, 14:14
ответ для Natalek , на сообщение « Оль, аскорил первые 3-4 дня дают, а... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Оль, аскорил первые 3-4 дня дают, а потом рекомендуют на другое лечение переходить. Эреспал ещё очень хороший сироп. Нам назначали по 1/2 чайной ложки 4 раза в день. Сейчас амбробене пьём и врача ждём. Наверно будет антибиотик
Мы с эриспала начинали в первую волну заболевания, потом выпили весь геделикс, синекод давала, теперь вот аскорил закончили, даю солодку, сейчас думаю, может на простой мукалин перейти?!
Саше лор вроде говорила, что от эриспала увелич. аденоиды, а ее девчонки после него начинали храпеть, что собсно и говорит об их увеличении

(с)
oshka is offline  
Старый 13.11.2010, 16:40
ответ для oshka , на сообщение « ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник,... »
Ленусяна
Мега-элита

Наташ, соболезную

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline