˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 22:49
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
Konfetka-86
Элита

Девочки добрый вечер!

Юль по поводу нруди ничего не посоветую, так как на еде настаивала а грудь не давала. Ну типа не хочешь не надо. ели с игрухами развлекухами в вашем возрасте...думала волосы у меня выпадут от нервов...щас как то спокойнее стала)))
По поводу квартиры пока тишина, ту квартиру не хочу точно! думаем про ипотеку))) я хочу в питер!

Анют няня не ваша, найдете другую)))
Обувь красивущая)))
нам надо такие типо ваших малиновых...может встречала такие в наличии 21р??
И еще поправляйся!!!!!!

Ань много идущих зубов тяжело....у нас тоже в 9мес 4 сразу вылезли! ксю была 4 дня в обморочном состоянии, и прививка у нас тоже рядом была до этого...
Мы год не праздновали, посидели в кругу семьи моей, муж приезжал со свекровью. он он уже был на шарах, свой ДР праздновал))) посидели немного пару часиков и разбежались. Деток не было(((

Женя Леру поздравляю с успехами! Оболденно какой прорыв)))
И нам всем такого поздравляю надо)))

Кась наша тоже поджимала и сейчас поджимает пальцы. массаж делала не помогло. обувь тоже. ну наверное что то неправильное делала может...у нас мааааленькая ножка, на 1й шаг были ОRTOPEDIA малюськи такие))

Девочки я только недавно вернулась из Питера, подала вчера заявление на справку, забрали наш велик))) и обувочку пляжки и сандалики))) игрушки)))
Была в гостях у Лены, просидели проболтали до утра)))
Мужа даже на сессию не проводила, проснуться не могла))) в общем он у меня теперь в Пушкине, Ксю пока у бабушки. завтра привезут и пойдет все своим чередом))
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:27
hannanesha
Элита

Света, вот как раз они остались малиновые 21 размера смотри http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=971 Только быстро хватать надо, а то их разбирают...
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:42
ответ для hannanesha , на сообщение « Света, вот как раз они остались... »
Konfetka-86
Элита

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Света, вот как раз они остались малиновые 21 размера смотри http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=971 Только быстро хватать надо, а то их разбирают...
ага Ань спасибо, уже написала оргу, что если до пятницы не купят то возьмем. блин теперь думаю может 20р))) у нас ножка 12см...
Старый 30.03.2011, 00:28   #1384
Pintusha
Мега-элита

Всем приветик!Мы наконец поправились и я с Аней сегодня выползла на улицу
Анюта поправляйся
Юля у меня Аня тоже плохо ест сегодня каши 40мл съелазато на обед кабачка 200 умяла,потому что любит его.Но грудь всегда нытьем требует.Я думаю до года покормлю,а после буду смесью заменять,так как сейчас еле еле кормлю,иммунитет плохой стал постоянно болею,а востановить не как, у нее на некоторые продукты подсыпает поэтому все есть не могу,а тут недавно сьела кусок свинины так у нее голени все обсыпало какими то гормонльными прыщами.Вобщем я на издыхании ,вот зубы надо подлечит,а из за гв ни как,так что я креплюсь до года а там смесь.
Женечка Лерусю с успехами.
Мы вчера были у Волошина,я в восторге,посравнению с поликлиникой день и ночь,можно сказать ,что в 1 месяц нас вообще не смотрела ортопед,только ножки развела и все.Он -Волошин ее крутил вертел,а Анька естественно надрывалась и плакала,но не от того что больно, а ей не нравится что ее трогают.Невропатолога мы тоже с ревом посетили.\
Были также на приеме у дерматолога в поликлинике,он сказала что не знает что это у нас за прищи,но по ее мнению это не алергическое,сказала не заморачиватся(вот так врач)Но они не проходят и из за них у нее пол живота шершавые-вот вам и поликлиника,одни пофигисты там сидят.Придется искать платного врача.Я может быть и не заморачивалась,но у нас еще прививок нет,а организм тогда здоров должен быть чтоб привить,а у нас черт знает что.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 00:29
kroshka.ru
Мега-элита

Анют,красивая обвь!!Свет,я тоже запала на эти полуботиночки!!!но не знаю что с размером, у нас сейчас почти 12 см. и как мне добраться до орга!!...((она жв Купчино! а мужа моего туда не загнать!!я только благодаря Жене свои вещички получаю Американские)))
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 00:31
kroshka.ru
Мега-элита

девочки, у нас же зубик сегодня прорезался))))УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Карин, попробую пару дней посидет ьсама на диете, и посомтри что будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!

Девочки,давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 01:29
ответ для kroshka.ru , на сообщение « Всем привет!! мы были в ПК 8900 и 75... »
olyavrik
Участник

Всем привет!
Ну вот, гости разошись
Муж доволен - получил заветный подарок, теперь весь в мечтах, чтоб его опробовать!
Что касается торта! Он получился! Но частично Бисквит бабушкин не вышел, не знаю, почему. такое впечатление, что муки много. А вот крем А бисквит я другой испекла. В обещм торт - ммммм Все в восторге
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Жаль у них бывает с горшком хорошо, а потом как отрежет, потом опять хорошо...
Женя, хорошо отметить!
Поживем - увидим.
Надеюсь, что все-таки у нас это не привычка, а понимание, того, что в оршок надо делать, а значит и не отвернет ее от горшка.
Мы даже 2 дня на дневной сон укладываемся без подгуза. Завтра на ночь попробую положить
Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
я всё время забываю спросить

а какой размер детской обуви самый маленький?

нам массажистка сказала купить босоножки с открытым носиком, чтобы сформировать стопу. а то Алиса пальчики подгибает
16 и 17-й, в зависимости от производителя.
Но вроде как рекомендуют наоборот с закрытым носиком.
А еще, вы ж малеткие еще для обуви, может вам просто массаж надо делать!
Обувь надевается когда ребенок делает 3 шага сам
Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!!!
Подскажите что Ветке еще из еды ввести. Мяско мы потихонечку кушаем пока говядину. Что дальше? индейку и курицу? А потом творог?
Мы даже свежие фрукты как-то не очень стали кушать. А без игрушек мы вообще не едим сидя в стуле (на кухне мы играем с крышками от банок=))). Без игрух, может только сидя у меня на руках кушать. Мы только грудью по сути и питаемся... а все остальное так баловство. Но я сразу после прикорма грудьи не даю, примерно через час кормлю. Но если истерику закатывает за завтраком, то даю сразу. Может вообще на пед прикорм перейти, кормить ее по чуть-чуть со своего стола, гдядишь втянется...
Как классно у вас с горшком получается!!! Мне кажется что с покаками вы тоже скоро разберетесь! Желаю удачи!
Девчонки всем желаю таких успехов как у Лерки с Женей!

И хорошо бы моя мадам тоже стала кушать когда с грудью завяжем, хорошо бы она вообще мне дала завязать с грудью...
Курицу я б не стала. Нет сейчас нормальной курицы, она вся накачена антибиотиками Попробуй индейу (мы ее очень любим), кролика. Можно потом творог, йогурты, ну в общем потихоньку давать то, что еще не пробовали.
Мы не с игрухами не ьез них, вообще не ели даже сказки-пдяски не помогали! Сися наше все было
И кстати тоже давала продукты с нашего стола, но только то, что считала разрешенным для Леры. Все овощи-фрукты (в том числе и экзотические), рыбку, мяско (тушеные).
По поводу покак не знаю - еще ни разу не поймала Но надеюсь и дальше все так же будет!
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
Всем привет!!
мы были в ПК 8900 и 75 см)) сказали нам кушать творог 2 раза в неделю по 120 гр, а я каждый день даю по 50! сказали многова-то...давать желток вместо творога в полдник...а я задумалась как его давать-то...с овощами желток ест, а без не будет!! пробовали....))
зубы прорезаются одновременно 4 верхние! первым ползет 2-ка, но сказала врач ничего страшного!
и снизу набухшие десна, но там чуток позже будут зубы!

Кась, а нам массажистка наоборот сказала сандали одевать с носком закрытым, т.к. Лерка немного пальцы подворачивает на одной ноге вовнтрь!!!!хм...

Кать, привет!!))

Анют. поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, даже не знаю что посоветовать!просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Лерка модель просто!
По поводу желтка.. ну так и давай с овощами. Моя Лера ещ со сметаной яйца любит
Цитата:
девочки,посоветуйте какие у вас были популярные игрухи в годик!!и чем и как вы развивали деток???
Все-таки, любимые игрухти то, что не является игрухами кастрюли, банки с крупами,ящички.
Ну а из игрух - машинка каталка, коляска, лялечки (+ кроватка, чтоб можно было спать укладывать и качать).
Развивать -ну в основном все же на развивалках, а дома - порисовать, с макаронами поиграть, фасоль перебрать, еще хит до сих пор - переложить кошачий сухой корм из одной мисочки в другую - с водой знаете, сколько я корма я уже выкинула??? И это при том, что миска кошачья стоит на подоконнике
olyavrik is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 01:41
ответ для olyavrik , на сообщение « Всем привет! Ну вот, гости разошись;)... »
olyavrik
Участник

Цитата:
девочки,что-то я прям тут озадачилась так...Ведь Лерке через месяц ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а праздник заказытвать настроения нет..ну т.е. не хочу дома (в Стрельне) из-за отношений со свекровью...все последние посиделки каке-то не искренние..все натянуто очень..да и вообще как-то...бабушка в галюнах лежит...а если к родителям,то свекровь наверно обидется, но с другой стороны надо бы забить на нее...
вообще хотим большой тусняк на даче устроить, но на даче 1 мая, а ДР то 23...надо ребенку праздник ШтолЕ закатить....
Ань, ну празднуйте, как ВЫ хотите! Я вот воспринимала Лерусино гдовасие, как свой личный праздник, т.к. ей в бщем-то не надо было это все Но я ТАК ХОТЕЛА!!!!!!!!
Н у а что касается дня празднования, то делайте ка удобней будет, главное - атмосфера. А 23-го тихонько скромненько дома посидите, чайку с тортиком попьете. И сами хорошо отметите и свекровь не обидите
Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Всем приветик!Мы наконец поправились и я с Аней сегодня выползла на улицу
Анюта поправляйся
Юля у меня Аня тоже плохо ест сегодня каши 40мл съелазато на обед кабачка 200 умяла,потому что любит его.Но грудь всегда нытьем требует.Я думаю до года покормлю,а после буду смесью заменять,так как сейчас еле еле кормлю,иммунитет плохой стал постоянно болею,а востановить не как, у нее на некоторые продукты подсыпает поэтому все есть не могу,а тут недавно сьела кусок свинины так у нее голени все обсыпало какими то гормонльными прыщами.Вобщем я на издыхании ,вот зубы надо подлечит,а из за гв ни как,так что я креплюсь до года а там смесь.
Женечка Лерусю с успехами.
Мы вчера были у Волошина,я в восторге,посравнению с поликлиникой день и ночь,можно сказать ,что в 1 месяц нас вообще не смотрела ортопед,только ножки развела и все.Он -Волошин ее крутил вертел,а Анька естественно надрывалась и плакала,но не от того что больно, а ей не нравится что ее трогают.Невропатолога мы тоже с ревом посетили.\
Были также на приеме у дерматолога в поликлинике,он сказала что не знает что это у нас за прищи,но по ее мнению это не алергическое,сказала не заморачиватся(вот так врач)Но они не проходят и из за них у нее пол живота шершавые-вот вам и поликлиника,одни пофигисты там сидят.Придется искать платного врача.Я может быть и не заморачивалась,но у нас еще прививок нет,а организм тогда здоров должен быть чтоб привить,а у нас черт знает что.
Карин, ИМХО - после года смесь вообще не нужна. можно давать молочко, кефир, йогурт, а из еду - каши, овощи и т.д.
Что вам ортопед сказал?
Цитата:
Анют,красивая обвь!!Свет,я тоже запала на эти полуботиночки!!!но не знаю что с размером, у нас сейчас почти 12 см. и как мне добраться до орга!!...((она жв Купчино! а мужа моего туда не загнать!!я только благодаря Жене свои вещички получаю Американские)))
О, Ань, я сеодня забрала вещички! Красота неописуемая! Завтра в хвасталке похвастаемся - куртка нам пришла красивущая, а джинсы Old Navy сели прям четко-четко!
Цитата:
девочки, у нас же зубик сегодня прорезался))))УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Девочки,давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С зубиком вас!!!!!!!!!!

Давайте встречаться
olyavrik is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 11:00
ответ для olyavrik , на сообщение « Ань, ну празднуйте, как ВЫ хотите! Я... »
Lille
Элита

Доброе утро!!!
Анют, Леру с зубками!!!
у Миши тоже прорезались сразу 3 четвертых зуба, не знаю как они называются, ну те что через клыки, зимой вообще без изменений долго было, а как потеплее стало, так все полезли, еще 2 клыка на подходе, уж очень близко, торчат и чувствуются через десну.
Цитата:
Сообщение от olyavrik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот, гости разошись
Муж доволен - получил заветный подарок, теперь весь в мечтах, чтоб его опробовать!
Что касается торта! Он получился! Но частично Бисквит бабушкин не вышел, не знаю, почему. такое впечатление, что муки много. А вот крем А бисквит я другой испекла. В обещм торт - ммммм Все в восторге

Поживем - увидим.
Надеюсь, что все-таки у нас это не привычка, а понимание, того, что в оршок надо делать, а значит и не отвернет ее от горшка.
Мы даже 2 дня на дневной сон укладываемся без подгуза. Завтра на ночь попробую положить

16 и 17-й, в зависимости от производителя.
Но вроде как рекомендуют наоборот с закрытым носиком.
А еще, вы ж малеткие еще для обуви, может вам просто массаж надо делать!
Обувь надевается когда ребенок делает 3 шага сам

Курицу я б не стала. Нет сейчас нормальной курицы, она вся накачена антибиотиками Попробуй индейу (мы ее очень любим), кролика. Можно потом творог, йогурты, ну в общем потихоньку давать то, что еще не пробовали.
Мы не с игрухами не ьез них, вообще не ели даже сказки-пдяски не помогали! Сися наше все было
И кстати тоже давала продукты с нашего стола, но только то, что считала разрешенным для Леры. Все овощи-фрукты (в том числе и экзотические), рыбку, мяско (тушеные).
По поводу покак не знаю - еще ни разу не поймала Но надеюсь и дальше все так же будет!

О, Лерка модель просто!
По поводу желтка.. ну так и давай с овощами. Моя Лера ещ со сметаной яйца любит

Все-таки, любимые игрухти то, что не является игрухами кастрюли, банки с крупами,ящички.
Ну а из игрух - машинка каталка, коляска, лялечки (+ кроватка, чтоб можно было спать укладывать и качать).
Развивать -ну в основном все же на развивалках, а дома - порисовать, с макаронами поиграть, фасоль перебрать, еще хит до сих пор - переложить кошачий сухой корм из одной мисочки в другую - с водой знаете, сколько я корма я уже выкинула??? И это при том, что миска кошачья стоит на подоконнике
про курицу и индейку - по моему мнению нет ни каой разницы! почему все считают, что курицу кормят антибиотиками, а индейку нет, не понимаю считаю, что и то и другое мясо одинаково по качеству, тут уж кому что нравится и еще в них разные витамины. еще раз - кому что подходит ИМХО
Миша тоже всегда перекладывает корм в воду, если не успеешь убрать кошан наш голодный вечно ходит
Цитата:
Сообщение от olyavrik Посмотреть сообщение
Ань, ну празднуйте, как ВЫ хотите! Я вот воспринимала Лерусино гдовасие, как свой личный праздник, т.к. ей в бщем-то не надо было это все Но я ТАК ХОТЕЛА!!!!!!!!
Н у а что касается дня празднования, то делайте ка удобней будет, главное - атмосфера. А 23-го тихонько скромненько дома посидите, чайку с тортиком попьете. И сами хорошо отметите и свекровь не обидите

Карин, ИМХО - после года смесь вообще не нужна. можно давать молочко, кефир, йогурт, а из еду - каши, овощи и т.д.
Что вам ортопед сказал?

О, Ань, я сеодня забрала вещички! Красота неописуемая! Завтра в хвасталке похвастаемся - куртка нам пришла красивущая, а джинсы Old Navy сели прям четко-четко!

С зубиком вас!!!!!!!!!!

Давайте встречаться
на счет смеси - я не давала, но педиатор настоятельно рекомендовала давать после отмены груди и после года, знаю многих мамочек, которые дают. так что тоже все индивидуально)
на счет встречи - пока не могу....
Lille is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 11:17
hannanesha
Элита

Карина, грудь уберешь, смесь не вводи. Не нужна она совсем уже будет. Только аллергию заработать можете и деньги на ветер. Будет взрослую еду кушать
hannanesha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение