Невесты 2012!!! Есть такие? - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 17:55   #1381
HELiK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
пока разными, одна карточка это кмк вообще не очень удобно. а если ты один, а карта у другого а нужно что-то купить?

я планирую создать что-то наподобии семейного бюджета, но я большая транжира, а Бм как то получается все распеделять. хочу часть своей ЗП оставлять себе на бензин и на расходы, а остальное буду ему отдавать пусть владеет.
а мы все покупки вместе делаем а если надо то снимаем денюжку, которую нужно...
хотя не совсем так=) я уже сама забыла, что у меня есть карточка на которую белую зп перечисляют... но белая зп такая мизерная, что мы с этой карты делаем интернет-платежи и ком.платежи=)=)
зато у нас так копить лучше получается...
и у нас тоже машина в кредите

Сменю фамилию 10 августа в ДБ№3
HELiK is offline  
Старый 03.12.2011, 03:01
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Невесты 2012!!! Есть такие? »
kirbi-kraft
Элита

Чего-то я слегка в расстройстве. Поговорила с мамой, а ей все равно какая свадьба у нас будет. И за город она с нами не поедет, и в кафе сидеть не хочет, и идти чутьли не в джинсах собралась, и вообще говорит, что уедет в деревню, а мы без них можем жениться сколько влезет.... Ну да, не первый брак у меня. Но в первый раз ничего не было, т.к. я была на 8-ом месяце беременности. Хочется белое платье, романтики, участия родителей... А им выходит все равно. Я такого не ожидала.
kirbi-kraft is offline  
Старый 03.12.2011, 16:53
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

Девочки,я в расстройстве...вчера уже наревелась(((
Вообщем,милому не дадут отпуск в июне (свадьба у нас 30 мая). Получается,есть 2 варианта
1- ехать в путешествие через месяц после свадьбы,НО...это будет для меня уже просто отпуск, не будет ТЕХ эмоций...Это уже не будет как настоящее свадебное путешествие..А ведь именно о таком я и мечтала всегда ( уехать после росписи на след день)
2- перенести свадьбу на июнь..НО ,опять же, жениться именно в мае- голубая мечта((((
Я и так лишена еще одной мечты- отпраздновать на кораблике,тк у свекрови морская болезнь, а тут еще и это........
ylbl6ka is offline  
Старый 03.12.2011, 16:54
ответ для kirbi-kraft , на сообщение « Чего-то я слегка в расстройстве.... »
ylbl6ka
Элита

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
Чего-то я слегка в расстройстве. Поговорила с мамой, а ей все равно какая свадьба у нас будет. И за город она с нами не поедет, и в кафе сидеть не хочет, и идти чутьли не в джинсах собралась, и вообще говорит, что уедет в деревню, а мы без них можем жениться сколько влезет.... Ну да, не первый брак у меня. Но в первый раз ничего не было, т.к. я была на 8-ом месяце беременности. Хочется белое платье, романтики, участия родителей... А им выходит все равно. Я такого не ожидала.
ДЕРЖИТЕСЬ
Старый 03.12.2011, 17:01
ответ для ylbl6ka , на сообщение « Девочки,я в расстройстве...вчера уже... »
Endocrynolog
Хранитель

Так! Срочно прекращаем все реветь!!!

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
Спокойно! Может, мама была в плохом настроении? Может ей не нравится БМ? Или может ей просто нужно сказать что ВАМ это важно?

Цитата:
Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
Девочки,я в расстройстве...вчера уже наревелась(((
Вообщем,милому не дадут отпуск в июне (свадьба у нас 30 мая). Получается,есть 2 варианта
1- ехать в путешествие через месяц после свадьбы,НО...это будет для меня уже просто отпуск, не будет ТЕХ эмоций...Это уже не будет как настоящее свадебное путешествие..А ведь именно о таком я и мечтала всегда ( уехать после росписи на след день)
2- перенести свадьбу на июнь..НО ,опять же, жениться именно в мае- голубая мечта((((
Я и так лишена еще одной мечты- отпраздновать на кораблике,тк у свекрови морская болезнь, а тут еще и это........
Так, прекращаем упадничество срочно!!! Реветь - да, можно, лучше сейчас а не в день свадьбы, когда шнурок от платья потеряется (реальная история)
Тут опять же, есть несколько вариантов. Предлагаю выбрать, какая мечта голубее - свадьба в мае или свадебное путешествие сразу после свадьбы
У меня одна из невестушек поехала в путешествие только через месяц после свадьбы - им было замечательно, честно-честно
Endocrynolog is offline  
Старый 03.12.2011, 17:11   #1386
ylbl6ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Так! Срочно прекращаем все реветь!!!

Спокойно! Может, мама была в плохом настроении? Может ей не нравится БМ? Или может ей просто нужно сказать что ВАМ это важно?

Так, прекращаем упадничество срочно!!! Реветь - да, можно, лучше сейчас а не в день свадьбы, когда шнурок от платья потеряется (реальная история)
Тут опять же, есть несколько вариантов. Предлагаю выбрать, какая мечта голубее - свадьба в мае или свадебное путешествие сразу после свадьбы
У меня одна из невестушек поехала в путешествие только через месяц после свадьбы - им было замечательно, честно-честно
Моих друзей отказались расписать прямо в Дворце на Фурштадской..в день свадьбы... Оказалось,что жених подавал заявление с одним паспортом, потом его утерял и пришел расписываться с новым. Это было Гости поддерживали молодых как могли

Наверное, голубее сразу в путешествие... Но июнь...(( все же хотят летом,суета,много невест -женихов везде + все дороже... не зна...
СПАСИБО за поддержку
Старый 03.12.2011, 17:12   #1387
ylbl6ka
Элита

Цитата:
К тому времени уже все эмоции сто раз улягутся
Старый 03.12.2011, 17:24   #1388
Endocrynolog
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
Наверное, голубее сразу в путешествие... Но июнь...(( все же хотят летом,суета,много невест -женихов везде + все дороже...
Если это мечта тада за мечту можно и немного больше денег отдать! Раннее бронирование - хорошая вещь, скидки - будут
Если не хочется суеты, то надо продумать просто куда-когда и как, уверяю, места всем хватит, и время позволяет все продумать досконально
Просто я стараюсь донести ту простую мысль, что неприятности происходят часто, разные и по мелочи, однако когда дело касается свадьбы, девушки воспринимают это как настоящую трагедию, а это плохо отражается на цвете лица Девочки, все будет - ХА-РА-ШО! Постарайтесь относиться к таким вещам проще, их бывает много при подготовке (потому что она у вас длинная, подготовка-то), как говорится - не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему

Ой знаете как потом будете улыбаться вспоминая эти переживания
Endocrynolog is offline  
Старый 03.12.2011, 17:58
ответ для Endocrynolog , на сообщение « Если это мечта :ded: тада за мечту... »
ylbl6ka
Элита

Цитата:
Если это мечта тада за мечту можно и немного больше денег отдать! Раннее бронирование - хорошая вещь, скидки - будут
Если не хочется суеты, то надо продумать просто куда-когда и как, уверяю, места всем хватит, и время позволяет все продумать досконально
Просто я стараюсь донести ту простую мысль, что неприятности происходят часто, разные и по мелочи, однако когда дело касается свадьбы, девушки воспринимают это как настоящую трагедию, а это плохо отражается на цвете лица Девочки, все будет - ХА-РА-ШО! Постарайтесь относиться к таким вещам проще, их бывает много при подготовке (потому что она у вас длинная, подготовка-то), как говорится - не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему

Ой знаете как потом будете улыбаться вспоминая эти переживания
Я вам верю
Думаю куда бы перенести свадьбу- либо начало мая либо конец июня))) Вечером будет семейный совет
Старый 03.12.2011, 21:58
мяушка
Активный участник

А мы на бальные танцы сегодня ходили. Нам очень понравилось. Мы не безнадежны. К августу вальс до мелочей отточим.

А еще у меня засада с работой. Тут бы успеть до августа отработать положенные 6 месяцев.
мяушка is offline