|
|
19.03.2008, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дакуль
Ох..на 2 месяца,что-то прям страшно.
И ещё...про визы !
У меня шенген годовой Бельгийский, в Бельгии уже была 3 дня, визу открыла. А вот детям отдельно делать надо будет визы. И паспорта у них свои. Это проблематично будет, или не особо?
|
Я бы почитала в английском инете, что пишут конкретно про этот курорт (в yahoo нужно ввести Limni Keri beach). И еще: хозяйка Панорамы - русская (точнее, украинка). Напишите ей по эл. почте и задайте все волнующие вас вопросы.
В ваучере (брони отеля) будет указано, что вы едете с ними вместе, так что проблем в получении детских виз не вижу.
Ну, 2 месяца -это конечно долго. Но Греция куда более безопасная страна, чем Россия. Я вот остаток лета живу с детьми одна на даче, так тут я волнуюсь куда больше, чем там.
Цитировать ·
|
19.03.2008, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
девочки - нет сил все прочитать, скажите, в августе (в конце) с дитем 2 года на три недели реально съездить в грецию? Не жарко там в это время?
мы достаточно неприхотливы - подскажите скольуо примерно это будет стоить?
Что бы посоветовали - куда съездить, чтоб море было рядом ну и греческие красоты посмотреть!
Сколько занимает перелет?
Прочитала некоторые отзывы. Понравилость место Grecotel Kalliston Крит. Расскажите по ценам!!!!
|
1. В конце августа конечно жарко, но днем, в самую жару, у всех стабильно тихий час, а утром и вечером на море очень хорошо.
2. Любой греческий остров богат и красотами и морем. 
3. Вы посмотрите цены на сайте Солвекс-Турне и Атласа, они их уже вывесили. Если какой-то отель по ценам понравится - пишите название, а мы вам постараемся подсказать, что про него слышно.
4. Перелет из Питера около 3.5 - 4 часов.
Цитировать ·
|
19.03.2008, 11:51
|
|
Наш человек
|
Очень понравился город Ханья - подскажите посоветуйте отель побюджетней для двух взрослых и ребенка 2-х лет!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 14:19
|
|
Guest
|
Большое спасибо. Хоть успокоили немного. Значит хуже, чем на даче уже не придумать.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 14:31
|
|
Участник
|
стыдно очень стыдно, но осилила лишь до 12 страницы  если у кого тоесть минутка ответить на мои вопросы и дать совет, буду очень благодарна. итак задача:
1. хочется в Грецию маме с ребенком 1.5 лет на 1 месяц, в любое место (правда есть несколько условий: не слишком шумный город, наличие аптек-больниц, наличие магазинов, наличие песчаных пляжей, в идеале и посмотреть чего нибудь тоже хочется...)
2.деть еще не слишком велик, поэтому хочется от аэропорта добираться не слишком долго.
3. для кормления ребенка нужна своя кухня. это значит обязательно апартаменты?
4. и как в конце концов найти то что будет соответствовать этим требованиям?!
есди можете дайте конкретный совет и конкретное место, если это сложно, то хотя бы место подскажите и план какой нибудь для поисков всего остального.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 16:19
|
|
Наш человек
|
осилила почти все...
ВОПРОС:
Ребенку 10 августа будет 2 года - если я лечу финнаиром например 4 августа туда и 21 обратно - я плачу за двухлетку или ребенк ДО двух лет (разница 400 евро....)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 18:14
|
|
Наш человек
|
303-98-98 Там всё скажут.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
Очень понравился город Ханья - подскажите посоветуйте отель побюджетней для двух взрослых и ребенка 2-х лет!
|
а смотря что хотите-отель или частные апартаменты.
около Ханьи лично мне приглянулось местечко агии Апостоли (по информации инета-уже полгода крит виртуально изучаю)-Lucky там в пр.году была и в этом едет. посмотрите, в первой странички есть ссылка на ее отзыв, а вообще поподробней об этом месте можно почитать здесь
http://www.meliastudios.gr/en/conten...15/31/lang,ru/
http://www.meliastudios.gr/en/index.php?lang=ru
это вроде единственное русское описание этого райончика.
Цитировать ·
|
19.03.2008, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от goblin
стыдно очень стыдно, но осилила лишь до 12 страницы  если у кого тоесть минутка ответить на мои вопросы и дать совет, буду очень благодарна. итак задача:
1. хочется в Грецию маме с ребенком 1.5 лет на 1 месяц, в любое место (правда есть несколько условий: не слишком шумный город, наличие аптек-больниц, наличие магазинов, наличие песчаных пляжей, в идеале и посмотреть чего нибудь тоже хочется...)
2.деть еще не слишком велик, поэтому хочется от аэропорта добираться не слишком долго.
3. для кормления ребенка нужна своя кухня. это значит обязательно апартаменты?
4. и как в конце концов найти то что будет соответствовать этим требованиям?!
есди можете дайте конкретный совет и конкретное место, если это сложно, то хотя бы место подскажите и план какой нибудь для поисков всего остального.
|
к сожалению пока чартеры летают только до ираклеона
с июня обещают в ханью запустить.
а место, указанное мною в посте выше вам нравится?вроде всем вашим условиям соответствует. у меня были примерно те же требования+еще море всего. это единственное, что более ли менее подошло по основным парамерам
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
к сожалению пока чартеры летают только до ираклеона
с июня обещают в ханью запустить.
|
Тася, Вы пока не вводите народ в заблуждение. Чартер в Ханью под очень большим вопросом, так что пока рассчитывать на него не стоит.
|
|
Цитировать ·
|