Апрельские Дракошки (2012) - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 17:40   #1381
katywkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кутёна Посмотреть сообщение
В ЖК обменную карту обычно с 8 недели предлагают оформить+за это небольшое пособие дают на работе,за постановку ранее 12 недель
что за обменная карта,простите?что с ней делать надо? для меня эти вопросы в новинку,т.к.Б первая,и никто не рассказывал про это ничего..
Цитата:
Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
8 недель акушерских (со дня последних М)
спасибки!а если попозже встать это ничего страшного?просто моя врач в отпуске и думаю запись к ней будет огромная!!!а к другой не охота...
katywkin is offline  
Старый 17.08.2011, 17:43   #1382
Irishka-MXBshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
да, вы все верно говорите, Господь создал эту вселенную и на нас влияет одна планета-это Луна. На приливы и отливы например. Вера Богу предполагает отказ от суеверий. Вера в гороскопы и приметы -говорит, что мы не доверяем Богу и сомневаемся в Его воле. Это считается грехом вообще-то. Любой батюшка вам скажет. Многие это забывают или не знают об этом просто. Мы все здесь находимся, потому что Господь сотворил с нами великое чудо- рождение ребенка ( пока внутри) Ведь сколько раз каждый из нас пытался забеременеть. И попадал в овуляцию и все равно НИЧЕГО. И многие люди здоровые всю жизнь не могут забеременеть. А кому вот такое Божье благословение!)) И это чудо происходит не от того, что какая-то Венера приблизилась к Марсу...
Простите за проповедь, гормоны играют))
Вообще всем советую посмотреть вот этот фильм http://www.zoomby.ru/watch/18164-ast...-zvezdnoi-lzhi Он про астрологию.

название сайта порадовало зомби.ру (читать правильно по-английски тоже умею). Никто ведь и не говорил, что зачатие происходит из-за Венеры с Марсом ну а гороскопы-"прекрасная" вещь для управления обществом, "сегодня Водолеи решат совершить крупную покупку, о которой давно мечтали".. ))))))
Irishka-MXBshka is offline  
Старый 17.08.2011, 17:43
ответ для katywkin , на сообщение « что за обменная карта,простите?что с... »
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
что за обменная карта,простите?что с ней делать надо? для меня эти вопросы в новинку,т.к.Б первая,и никто не рассказывал про это ничего..

спасибки!а если попозже встать это ничего страшного?просто моя врач в отпуске и думаю запись к ней будет огромная!!!а к другой не охота...
да если ничего не беспокоит можно и позже... главное недель в 12-13 на УЗИ попасть.
Старый 17.08.2011, 17:44
ответ для Prichuda , на сообщение « ага около 400рэ »
Кутёна
Участник

Девы, как у вас со сном? Я что-то часто просыпаюсь и потом никак не могу заснуть
Старый 17.08.2011, 17:46
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Абрикосовая
Ветеран

девочки я сейчас поспала 2 часа...... как хорошо стало...... ммммммммм

ДО сна разговаривала с подружкой из др города, поделилась конечно и она мне сказала что лучше не ходить сейчас в жк, хотя бы недельку,две подождать а то "наковыряют" там чего не надо не дай бог! Типо случаев много..
Получается у меня с последних мес 5 недель акушерских, а к врачу хочется ой как хочется..
Абрикосовая is offline  
Старый 17.08.2011, 17:48
ответ для Irishka-MXBshka , на сообщение « название сайта порадовало :046:... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irishka-MXBshka Посмотреть сообщение
название сайта порадовало зомби.ру (читать правильно по-английски тоже умею). Никто ведь и не говорил, что зачатие происходит из-за Венеры с Марсом ну а гороскопы-"прекрасная" вещь для управления обществом, "сегодня Водолеи решат совершить крупную покупку, о которой давно мечтали".. ))))))
да, первую попавшую ссылку бросила)) Он в контакте есть, этот фильм. Насчет управления- в точку. Об этом фильме тоже говорится.
настИчка is offline  
Старый 17.08.2011, 17:54
ответ для katywkin , на сообщение « что за обменная карта,простите?что с... »
Кутёна
Участник

Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение

Это карта ведется всю беременность и с ней едите в роддом. Встать можно и позже.
Старый 17.08.2011, 17:54   #1388
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кутёна Посмотреть сообщение
Девы, как у вас со сном? Я что-то часто просыпаюсь и потом никак не могу заснуть
Я стабильно под утро просыпаюсь в туалет. А так все ок!
Старый 17.08.2011, 18:01
ответ для Prichuda , на сообщение « да если ничего не беспокоит можно и... »
mariia81
Гость

Цитата:
да если ничего не беспокоит можно и позже... главное недель в 12-13 на УЗИ попасть.
Даа, ко врачу еще попасть надо, у меня в консультации НОМЕРКОВ НЕТ на полторы недели вперед, а потом не факт, что достанется...
mariia81 is offline  
Старый 17.08.2011, 18:01
ответ для Prichuda , на сообщение « Я стабильно под утро просыпаюсь в... »
Карамба
Частый гость

Цитата:
Я стабильно под утро просыпаюсь в туалет. А так все ок!
Меня кот, заразина, каждое утро вместо будильника в 6 утра поднимает - на утренний жор! Потом не уснуть долго, и только вроде начинаю дремать - уже на работу нужно вставать)))))

Любимый сыночек Максимка (12.03.2007 г.)
Карамба is offline