~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 03:03
ответ для Нюррра , на сообщение « Вера поддержу девочек...надо... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Вера поддержу девочек...надо перетерпеть пережить последние 2 недельки а дальше будет намного лучше!!!
спасибо!!!
а чой то вы не спите все? у меня то на 2 часа меньше.
Beloved is offline  
Старый 09.09.2011, 03:05
ответ для Beloved , на сообщение « :flower::flower::flower: спасибо!!! а... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
спасибо!!!
а чой то вы не спите все? у меня то на 2 часа меньше.
у нас режим такой...Варька примерно к часу ночи тока засыпает.ну а я потом пока чистоту наведу да в инет загляну...
Нюррра is offline  
Старый 09.09.2011, 03:07
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Нюррра
Участник

Ataxa Наташа,если в воскресенье не получится то ничего страшного...мы ж на годовасии по-любому пересечёмся,там думаю пару минуточек найдём чтоб ты мне краткий проф.урок массажа показалаосталось всего 2 недельки
Нюррра is offline  
Старый 09.09.2011, 03:08   #1384
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Глебику от антибиотиков вроде получше стало, но сегодня опять температура поднялась. Хоть до 37,3, но поднялась! Весь день был капризный, ноющий, раздражительный.
Ань, Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

у меня вот подозрения имеются сегодня на температуру у Яши... померить не удалось, а губами лоб трогала, не прохладный, как обычно...
вопчем, не совсем белая полоса продолжается, похоже, жду белую без примесей!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
А я была сегодня на двух родительских собраниях Пробегая из одного класса в другой, заскочила к учителю английского у старшей (у нас английская школа))...Я вообще частенько к ней прихожу на разборки)) В результате мне было предложено выучить английский
а почему разборки, Надь?

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Вот мы праздничные на свежеотремонтированной кухне
какие вы замечательные, красивые и счастливые!!!!!!!!
Ксюш, вот посмотрела на вас и подумала, что, действительно, чёйто я из-за тараканов свекрови должна свою семью праздника лишать???!!!
отметим!!!!!!!!!!!!
а то я, честно говоря, не собиралась тут отмечать

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Ох ,уж эти свекрови.Окся, держись! Я бы ни чего не стала говорить, но мужу бы поплакалась. А у такого позитива, как ты, все будет хорошо!!
Танюш, спасибо!!!
я вам поплакалась

муж тоже прибалдел от мамы но мы не в первый раз сталкиваемся с такими "залипонами", поэтому переживаем всё легче и легче!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 09.09.2011, 03:10   #1385
Beloved
Участник

Цитата:
у нас режим такой...Варька примерно к часу ночи тока засыпает.ну а я потом пока чистоту наведу да в инет загляну...
уменя Надя я в20 00 усе,горшок свистит.Зато сутра в 6-7 подьем. теперь еще 3 ий день на одноразовый сон перешла.Зато по 3 часа может поспать с 10 до 13.Вот спрашивается,что сразу бы не спать до 10 утра,маму не будить!? В Рашу придем все на 2 часа наверное сдвинется,хоть на часы будет приятней смотреть когда просыпаемся,будет8или 9 утра
Beloved is offline  
Старый 09.09.2011, 03:17
Beloved
Участник

Окся не спит тоже..полуноШник.
Надя сегодня новое слово выучила,не трактор конечно как некоторые, но "титИ"это птица и пальчиком в небо на птицу показывала говоря.
А вобще кто может подсказать...к году какое кол-во слов надо говорить?
у нас что то репертуар слабо пополняется,понятно,конечно,что ребенку сложно понять на каком языке говорит,я на русском с ней.остальные на хорватском,наверное поэтому не так много слов она говорит. Нос недавно тлько науичлась показывать.Но само слово не произносит. А еще недавно наконец вместо "вава"показывая на лягушку,стала "ква ква" четко говорить.
Что она говорит "мама","папа","баба","пока","дай","на","да","к ва-ква"-лягушка,"ва-ва"-собака,кошка и все животные,"титИ"-птица,"брым-брым"-машина,велосипед,пароход,самолет ругает что то грозя пальчиком и говорит"ай ай ай"или "бе бе",когда что то упало "бух".
Beloved is offline  
Старый 09.09.2011, 03:19
Нюррра
Участник

Сегодняшних годовасиков Элеанору Артёмку Илюшу Александру поздравляем!!!Всего самого-самого хорошего!
Нюррра is offline  
Старый 09.09.2011, 03:23
ответ для Beloved , на сообщение « Окся не спит тоже..полуноШник.:)) Надя... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Окся не спит тоже..полуноШник.
Надя сегодня новое слово выучила,не трактор конечно как некоторые, но "титИ"это птица и пальчиком в небо на птицу показывала говоря.
А вобще кто может подсказать...к году какое кол-во слов надо говорить?
у нас что то репертуар слабо пополняется,понятно,конечно,что ребенку сложно понять на каком языке говорит,я на русском с ней.остальные на хорватском,наверное поэтому не так много слов она говорит. Нос недавно тлько науичлась показывать.Но само слово не произносит. А еще недавно наконец вместо "вава"показывая на лягушку,стала "ква ква" четко говорить.
молодец Надя!
моя Варька хоть девочка взрослая-второй годик уже но ничего конкретного не говориттока на своём тарабарскомхотя слово"мама-мама-мама"грит
вообщем стараюсь не париться по этому поводу-надеюсь что всё будет...всё будет хорошо
Нюррра is offline  
Старый 09.09.2011, 03:24
baksana
Наш человек

Верусик, держись, всё будет отлично!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!

У Яшки 38,6... дала "Нурофен".
Девчата, всем спокушечки!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 09.09.2011, 03:28
ответ для Нюррра , на сообщение « Сегодняшних годовасиков Элеанору... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сегодняшних годовасиков Элеанору Артёмку Илюшу Александру поздравляем!!!Всего самого-самого хорошего!
присоединюсь!!!
оо,начть мы нормально говорим..просто мне сравнивать не с кем тут,потому и спрашиваю на ЛВ...просто кто то про трактор писал,я сразу как то запереживала что мы такое не говорим
мне так охота книжки ей почитать,а оа не слушает. Приходиться учить на память что то,что в мозгу удержиться рассказывать,тогда слушает хорошо.Последний хит-Мишка косолапый.Гуси перестали нравиться.
пойду спать,а то опять пионерсая зорька будет часов в 6,7 утра
всем чмоки!!!
Beloved is offline