О государственных пособиях в СПб - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 22:46
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « О государственных пособиях в СПб »
olik74
Мега-элита

А я всё еще жду письмо счастья... По телефону ничего не говорят. Сказали, ответ в течении 2-х месяцев, осталось 10 дней!
olik74 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 22:48
ответ для olik74 , на сообщение « А я всё еще жду письмо счастья... :) По... »
МаксиМ
Элита

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
А я всё еще жду письмо счастья... По телефону ничего не говорят. Сказали, ответ в течении 2-х месяцев, осталось 10 дней!
Оль,что за письмо то?

0 мес. 3940 54 см __________6мес. 7300 72см
1 мес. 4650 58 см __________9мес. 8850 75см
3 мес. 5866 66 см __________10мес.9350 76см
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
МаксиМ is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 23:01
ответ для МаксиМ , на сообщение « Оль,что за письмо то?:008::)) »
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
Оль,что за письмо то?
Как что за письмо? Письмо-счастья С суммой!
Вернее, с ответом, а вот положительным или отрицательным - я не в курсе. У меня ведь была комиссия, вот и жду их решение. Позвонила в центр семьи - откуда была комиссия, мне ответили, что они не в курсе решения, что они только акт составляют и передают на рассмотрение. Вот как там все сложно у них...

Старый 08.01.2012, 23:10
ответ для olik74 , на сообщение « Как что за письмо? Письмо-счастья:)) С... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Как что за письмо? Письмо-счастья С суммой!
Вернее, с ответом, а вот положительным или отрицательным - я не в курсе. У меня ведь была комиссия, вот и жду их решение. Позвонила в центр семьи - откуда была комиссия, мне ответили, что они не в курсе решения, что они только акт составляют и передают на рассмотрение. Вот как там все сложно у них...
мы дважды оформляли, ни разу письма не приходило((( но ответы оба раза были положительные! Сдавали в МФЦ!
Старый 08.01.2012, 23:17   #1385
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
мы дважды оформляли, ни разу письма не приходило((( но ответы оба раза были положительные! Сдавали в МФЦ!
Я не в МФЦ и не ГСП
Я сдавала чеки - мат. помощь. Жду.

Старый 09.01.2012, 00:30
Елена-счастливая
Ветеран

девочки! Понимаю что не в тему, помню где-то читала, но не помню совсем где и в какой теме, может кто тут подскажет: на детей какая-то сумма не облагается налогом, и если папа отказывается от такой услуги, то маме в двойном размере не облагают эти суммы. Может кто подскажет как и в какой форме писать заявление папе??? Извините если не понятно написала.
Старый 09.01.2012, 01:12   #1387
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
девочки! Понимаю что не в тему, помню где-то читала, но не помню совсем где и в какой теме, может кто тут подскажет: на детей какая-то сумма не облагается налогом, и если папа отказывается от такой услуги, то маме в двойном размере не облагают эти суммы. Может кто подскажет как и в какой форме писать заявление папе??? Извините если не понятно написала.
это не из этой темы, но я специальной темы не знаю...

это называется стандартный налоговый вычет... он предоставляется на каждого ребенка обоим родителям в размере 1400р (до 31.12.11 был 1000р) на первого и второго ребенка и 3000р на третьего и дальнейшего детей, до достижения заработка накопительным итогом с начала года 280000р....
заявление пишется тем родителем, который не хочет получать вычет на своей работе, в свободной форме (примерно так: Прошу не предоставлять мне стандартный налоговый вычет на ребенка: ФИО, дата рождения, с такого-то календарного года по причине того, что моя жена будет получать вычет в двойном размере), предоставляется этим супругом на своей работе, и из его работы нужно взять об этом справку для работы жены (если она хочет получать двойной вычет)... а она вместе с этой справкой пишет на свою работу заявление на получение данного вычета в двойном размере на этот же календарный год.... итого, жена будет получать вычет 1400*2 до достижения ее заработком накопительно 280000р....
т.о. у жены налогооблагаемая сумма зар.платы будет меньше и соответственно сам налог, который из зар.платы вычитается, будет меньше...
почитайте НК статью 218...
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 18:07
Валлльчик
Частый гость

Всем добрый вечер!Милые девушки,может кто-нибудь подскажет мне,как быть.Просто нет времени читать весь топ,может тут писали об этом,незнаю,......только недавно на него наткнулась,столько всего полезного!-)спасибо создателям,чем могу,тоже помогу!
Вообщем,помогите!!!Пару месяцев назад я подавала в мфц на гсп,там меня предупредили,что один раз прокатит,а на второй нет,надо подавать на субсидии жко.У нас малоимущая семья,я безработная,ребёнку-1,5 года,муж получает 7 т.р.,работает в частной организации.Вообщем, я собрала все документы и пошла подавать субсидию(кстати,её тоже советуют подавать в жилищных пунктах),а там мне сказали,что справка о доходах супруга не подходит,в связи с маленькой з/п,типа их минимум 7300р.в мес.!Что делать?Инспектор сказала пусть директор пишет объяснительную,мол почему так мало платит,а директор,сказал,что писать это не будет и отказ не напишет!Вот если придуд налог.органы,или милиция,одно,а тут типа для каких то субсидий,вдруг против него потом используют,и платит он столько,сколько считает нужным!А инспектор не берёт документы!!!нужна объяснительная с директора!!!Пожалуйста,помогите,может кто сталкивался с подобной ситуацией,что делали...я хочу подать на субсидии получить ответ и с этим ответом подать на гсп,а там уж как повезёт,но попытка,не пытка,как говорится!!!!Очень жду вашего совета!!!!!!!!
Валлльчик is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 19:12
Козя
Banned

девочки1 у меня вопрос: если у меня субсидия до 28 февраля, когда мне ндо подавать на новую субсидию. Позвонила сегодня им, а они мне 15 февраля, может так быть, я думала кварплату за февраль тоже надо?! Запуталась, подскажите, а то у меня гсп и субсидия то конца февраля, гсп не хочу потерять! Помогите!
Козя is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 19:42
ответ для Козя , на сообщение « девочки1 у меня вопрос: если у меня... »
динозавр
Гость

Цитата:
Сообщение от Козя Посмотреть сообщение
девочки1 у меня вопрос: если у меня субсидия до 28 февраля, когда мне ндо подавать на новую субсидию. Позвонила сегодня им, а они мне 15 февраля, может так быть, я думала кварплату за февраль тоже надо?! Запуталась, подскажите, а то у меня гсп и субсидия то конца февраля, гсп не хочу потерять! Помогите!
скорее всего,нужно оформлять уже в феврале.
я оформляла ГСП в декабре,назначили с января по март.

динозавр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение