|
|
01.12.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
у Алинки любимая игрушка молоток с кОлышками из икеи. если у ваших деток нет - рекомендую 
а так можно игрушек мягких всем подарить. Моей опять же нравится тискать их
|
колышки эти у нас есть.
Цитата:
Сообщение от stcat
Юль, я вот очень хочу металлофон подарить Леве. В этом возрасте - это супер игрушка и музыкальный слух развивает, т.к. они уже слыышат разницу в звуке, его силе. Ну и постучать молоточками будет им интересно, и девочкам и мальчикам. 
Они по разной цене есть: от 400 - 800 и выше в ЗМ видела.
|
металлофон тоже есть, давно уже. у нас и как минимум еще у одного ребенка из группы (нашей подруги).
блин, вот реально сложно конечно с подарком. просто у нас этих игрушек - складывать некуда  при том, что я сама почти ничего не покупала, буквально парочку, нам все бабушки и др.родственники, друзья дарят
|
01.12.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Девочки, вы тут про подарки советуетесь, а как вы думаете, что лучше подарить врачу-мужчине в благодарность?
|
только не бутылку  врачи говорят, что они столько никогда не выпьют, сколько им алкоголя дарят.
а так, надо подумать, пока на ум не приходит ничего...
женщинам врачам я обычно дарю чайные наборы из унции
|
01.12.2011, 17:30
|
|
Старожил
|
таня, а я вот как раз про подарки совсем не против, ну не ювилирку конечно, тут же не угадаешь, да и мне кажется это даже не прилично просто, а как настя пишет карты почему бы и нет, конфеты и шампань фу, тем более если человек хороший
мелафон это уже гостья из будущего)
кстати у нас почему то именно его нет, хотя всего до хрена, что даже ума не приложу что ребенку под елку положить младшему, у старшей все хорошо с фантазией
|
|
|
01.12.2011, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Всем привет! Ездила сегодня к Ким - все у нас хорошо  шейка стабильно 32 мм, все закрыто  моя девочка уже головой вниз, вот интересно она до родов еще будет переворачиваться или так и останется вниз головой?
и не говори, так время летит  кстати про 30 недель - я после второго скрина думала, что после 30 недель будет психологически легче, а сейчас на 30-ой неделе понимаю, что психологически полегчает минимум в 36 недель.
у меня брат учится в 10 классе в гимназии и никаких поборов у них нет, только если в театр идут или на экскурсию скидываются, ну и подарки учителям на праздники, но ювелирку никогда не дарят. платных уроков у них вообще нет. Действительно это все от школы зависит.
мой про роды также считает  правда я и думать про бесплатные не хочу, такой вот у меня бзик.
Оля, брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Полинка пусть скорее поправляется
Девочки, вы тут про подарки советуетесь, а как вы думаете, что лучше подарить врачу-мужчине в благодарность?
|
Поздравляю с хорошей шейкой 
Вер, у меня просто постоянная угроза преждевременных родов висит, поэтому в 30 недель и будет полегче, в том плане, что если что ТТТ, то ребзь родится доношеный. Но, конечно, потом все равно нервяк будет.
Кому ты презент то хочешь, Курило чтоль?
|
|
|
01.12.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
кстати у нас почему то именно его нет, хотя всего до хрена, что даже ума не приложу что ребенку под елку положить младшему, у старшей все хорошо с фантазией
|
я вот с подарком Женьке вобще не парюсь. скорее всего вобще ничего не буду покупать 
просто он еще все равно не понимает, а под елкой у него и так будет куча игрушек, опять таки от родственников.
|
01.12.2011, 17:36
|
|
Наш человек
|
Вера, а ты на какую сумму примерно хочешь подарить?
|
|
|
01.12.2011, 17:36
|
|
Наш человек
|
Оля, нам для горла тантум верде прописывают
у Феди все 38,5 держится, а мне сегодня надо с квартирой определиться - поэтому куплю что попало - выбирать некогда
01.12.2011, 17:38
|
|
Старожил
|
ну мы дома будем, потом конечно будут подарки, мы и в том году ему клали))
от горла только ромашку даю, если пшикать лучше тантум верде, гексорал очень жжет и рано еще, а вообще по себе всегда сужу, что лучше теплого питья ничто не поможет
|
|
|
01.12.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Вер, у меня просто постоянная угроза преждевременных родов висит, поэтому в 30 недель и будет полегче, в том плане, что если что ТТТ, то ребзь родится доношеный. Но, конечно, потом все равно нервяк будет.
|
про доношенность в 30 недель сомневаюсь
01.12.2011, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
только не бутылку  врачи говорят, что они столько никогда не выпьют, сколько им алкоголя дарят.
а так, надо подумать, пока на ум не приходит ничего...
женщинам врачам я обычно дарю чайные наборы из унции
|
не, будылка однозначно нет!
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
спасибо  Свет, с ЛИ ты постоянно под присмотром, доносишь обязательно до 38 
ага, ему  после родов хочу его поблагодарить!
Цитата:
Сообщение от KITTI
Вера, а ты на какую сумму примерно хочешь подарить?
|
думаю на пару-тройку тысяч. я ему безмерно благодарна.