| |
|
15.12.2011, 14:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
У меня в конверте в коляску не влез 
благо пока не холодно, сама хотела прогулку в марте купить, ню-ню, как бы в январе не пришлось
|
ой йо. ну тогда вернем назад если что.
а вы какого веста роста? и что за коляска? у нас инглесина софия
|
15.12.2011, 14:01
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Матурым
я сегодня цклых две мишуры повесила... 
|
Чую, насмотрюсь на вас и попрусть-таки елку с игрушками вызволять из гаража, так же еще все помыть надо
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Девочки, а как потолстеть ляжки?
|
Встречный вопрос: а как похудеть в ляжках, а??? Это моя больная тема, т.к. что у мамы, что у папы ляжки полноваты с внутренней стороны. И у меня тоже  Даже когда сама сильно худела и на велике много и часто каталась, ляжки оставались пухлыми
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем добрый день,девочку кто на ГВ когда планируете это дело бросить?.
|
Я думаю до года кормить.Больше точно не планирую!
|
15.12.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Доброго утречка! Подарили нам неваляшку на ней написано с 3х до 14 лет. на фига она ему нужна в 3 года, а уж в 14..... продовец объясняла, что стоит с 3лет потомучто в рот брать нельзя (тогда искала игрушки ванну). что неваляшек хоть с 6 месяцев нет? Кто видел?
вот играет, а я бдю что б в рот не брал. не дело это
|
Я ДУМАЮ, ДЕТО В ДРУГОМ: НАПРИМЕР, ЧТО ЕСЛИ УКАЗЫВАТЬ ВОЗРАСТ ОТ 0-3 ТО ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ (опс, капс заклинило) поэтому проще указать от 3 лет, и не париться ......
Цитата:
Сообщение от Искья
Нда, всех этих путов медвепутов хорошо смотреть при отравлении...
Ну, или как вы, пользоваться ими.
Много лет назад, когда его 1 раз переизбирали, я написала "туда" письмо о безобразном состоянии двора и детских площадок. Эмоционально так, с вопросами о патриотизме и ты ды. Так мне ответили!!! И через месяц все новенькое поставили!!! 
Желаю, чтоб и вам повезло!
|
 я писала депутату местному перед выборами...ответа неееету
15.12.2011, 14:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Денис не сидит, не ползает, писюн не трогает, зубов нет! ИНОГДА трогает ноги, не долго! С живота на спину переворачивается редко и мне кажется случайно!
Про гв - если договорюсь с сыном, то в июле сверну! В июне едем в отпуск, у реб будет стрес, грудь понадобится! Если реб будет очень против, до осени протяну!
|
Танюш летом нельзя сворачивать ГВ 
так что кормить тебе все лето  ...

15.12.2011, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
sergianna , Annette Slonik, AnnaLight с датками деток!
|
15.12.2011, 14:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Почему нельзя?
|
15.12.2011, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, всем привет!!!!
Мы вернулись 
Что за эту неделю пережили - это жуть.
Заболели мои красавца оба разом. С высоченной температурой, старший после отита - вообще жесть, ему очень тяжело по-новой вирус было подцепить, даже в больничке с ним были 
Оба на АБ посидели. Сейчас дома отходим.
Тттчнс, деткам уже легче. Правда, когда из дома выйдем - вопрос открытый. Сынок мой стоит у окна каждый лень и страдает, что гулять хочет
|
|
|
15.12.2011, 14:15
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Денис не сидит, не ползает, писюн не трогает, зубов нет! ИНОГДА трогает ноги, не долго! С живота на спину переворачивается редко и мне кажется случайно!
Про гв - если договорюсь с сыном, то в июле сверну! В июне едем в отпуск, у реб будет стрес, грудь понадобится! Если реб будет очень против, до осени протяну!
|
|
|
15.12.2011, 14:15
|
|
|
Гость
|
Жена,она же мама,она же повар, посудомойка, техничка, прачка,дизайнер, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист,комик, бухгалтер, психолог,няня, любовница,а папа устал на работе!!!))))))))))))))
15.12.2011, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
|
Эк тебя заклинило)))))) мы тебя услышали)))))))))
|