Цитата:
Сообщение от Медея
Ага,
Ну не надо путать теплое с мягким! Здесь стороны находятся во взаимовыгодных условиях: я получаю тур на 30 % дешевле, а фирма - гарантию продаж, всем хорошо, почему бы эту модель не пользовать?! 
|
здесь ни теплого ни мягкого

: за вашу "экономию" переплатят другие, кто купит позже
я тут как потребитель говорю

, а как потребитель я не выношу "все забронировано", "столик зарезервирован", "мы сейчас не можем...." - потому что (повторяюсь) не понимаю такую экономию.........вот распродажа - когда здесь и сейчас покупаю дешевле (товар/услуга предоставляется "на месте") - это да

терпеть не могу рассказов о том, что "вот если бы вы к нам обратились полгода назад, то мы бы продали это за 5 долларов, а теперь цена 50" - потому что это означает только одно: сейчас на мне хотят "нажить ни за что"....за это время ничего такого не произошло, чтобы так меняло цену...
это как таксист стоящий на Невском, который требует 300р чтобы доехать от Гостинки до Исаакиевской пл. - с моей стороны ему всегда короткий ответ "NO"

(вот те сотка, не хочешь - не едь...других полно)
как потребитель я за жесткую конкуренцию за мои деньги

, за это я весьма лояльно отношусь к персоналу, не "вынимаю душу" из них, не "быкую" и т.д. + рекомендую своим знакомым
а все эти "брони-резервы" только раскручивают ценники

, что меня как потребителя конечно не устраивает
надо ли говорить, что как бизнесмен, я обожаю предоплату