Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 23:28   #1381
Lady bug
Элита

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
А люди хотели свободы слова, свободы СМИ, честных выборов, прямо как сейчас.
Вообще-то как всегда люди ещё хотели есть,одеваться,покупать мебель,ковры ,посуду,холодильники и прочие атрибуты мещанства. Своего ТНП страна почти ничего не производила.Была "холодная война".Спасал только импорт из стран СЭВ.
Lady bug is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:29   #1382
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
ППКС. Что мешало конкретно Явлинскому, который в политике появился чуть ли не в советские годы, за все это время разработать хотя бы раз внятную программу, без демагогии? Или программа шокового перехода от плановой к рыночной экономике (я могу ошибаться, но вроде он был одним из ее авторов?), из-за которой полегло народу больше, чем в Гражданскую, это предел его политической мысли?

Есичо - насчет за кого голосовать, еще не определилась, но здравый смысл подсказывает кандидатуру ВВП. Который, кстати, если уж совсем по-чесноку, должен отвечать только за годы своего президенства, а не до кучи за то, что десятилетиями творилось до него. Я совершенно лишена розовых очков, но не только в отношении власти, но и в отношении общества в целом - оно больно все сверху донизу, и было таковым еще до ВВП.

Как говорит моя подруга: "Не ЕР и путинская хунта гадит в моем подъезде, а убираю - из всех жильцов - почему-то только я". К чему бы оно?
Конечно, неважно, он ли украл, у него ли украли... Не был Явлинский автором шоковой терапии, так что напрасно Вы его обвиняете. Ну, и соответственно, стоит ли высказываться так категорично, если не уверены?

И программу внятную он писал, но думаю, Вы ее не читали?

если что - я не ярый поклонник Явлинского, но все-таки...

А за ВВП я не буду голосовать, потому что он беззастенчиво нарушает законы о выборах, а первому лицу государства это как бы не к лицу.
После этого другие его качества я и обсуждать не хочу.
Старый 31.01.2012, 23:30
ответ для Lady bug , на сообщение « А дэньги кто дал? И с чьего... »
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
А дэньги кто дал? И с чьего благословления эти вагоны вдруг будут ездить по нашим железным дорогам?Может эти вагоны ещё и покупать кто-нибудь начнёт за валюту? А то всё простое железо за бугор гоним ,а тут современное готовое изделие из железа.
Путин дал деньги? Не смешите. Частному промышленнику дал деньги частный зарубежный банк.
За бугор продадут вагоны, получит прибыль частник-капиталист, при чем здесь Путин?

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:33   #1384
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Путин дал деньги? Не смешите. Частному промышленнику дал деньги частный зарубежный банк.
За бугор продадут вагоны, получит прибыль частник-капиталист, при чем здесь Путин?
А почему частный промышленник не открыл завод в Пуэрто-Рико, Боливии, Свазиленде, Кении, Уганде, Замбии или Мозамбике? Ведь в рукопожатном рейтинге инвестиционной привлекательности стран все эти страны находятся выше России
Старый 31.01.2012, 23:35   #1385
Lady bug
Элита

Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Смотрите пост №1335

Налоги он будет платить в казну РФ и люди ,работающие у него на заводе будут получать белую ЗП и все налоги перечислять в казну РФ.Город Тихвин будет развиваться.
И что плохого в том что наша российская продукция будет продаваться за бугор? Думаю и Казахстану наши вагончики перепадут,да и Батька не побрезгует.
Да Вы не огорчайтесь так сильно.
Старый 31.01.2012, 23:35
ответ для mamaNel , на сообщение « Предположим, наш дорогой кандидат... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
И очень мало личностных размышлений, все какие-то ссылки, перепосты - неинтересно все это.
Справедливости ради пальму первенства я бы отдала в этом топе Пес и Littlemama
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:37
ответ для Rosa Luxemburg , на сообщение « А как обстоят дела с чеченскими... »
em14
Хранитель

Цитата:
А как обстоят дела с чеченскими полевыми командирами борцами за свободную Ичкерию
Так называемые чеченские полевые командиры являются российскими гражданами, которые на тот момент не были признаны виновными приговором суда, вступившим в законную силу. Если даже российские власти не удосужились установить судом их вину - почему об это должны думать англичане? Нет суда - нет вины, для англичан это азы.

З.Ы. Я бы их может тоже расстрелял на хрен. Но есть закон и его надо соблюдать. Даже таким конкретным пацанам как Вован.

Цитата:
Обожаю британскую гордость в сочетании с британским же лицемерием
Боюсь пока английский престол не сможет ответить вам взаимностью потому что
пока мало знает о вашем существовании. Но все в ваших руках, дерзайте

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:41
Rinarat
Активный участник

Цитата:
Предположим, наш дорогой кандидат сделал все, чтобы у него не было достойных конкурентов.
Я уже писала, и снова напишу - вот люди из Томска говорят, что их губернатор прекрасным президентом был бы. Короче, хотел бы найти - нашел бы.
Ядрена пассатижи! Вы хоть прочтите сами что написали - Путин должен вырастить себе КОНКУРЕНТОВ!!! Путин должен был замечательного Томкого губернатора за ручку в Кремль ввести?

Цитата:
Лично меня Вы своими постами ни в чем не убеждаете, кроме одного: Вы не умеете уважать чужое мнение, и тем более не допускаете, что оно может быть верным.
И мне это печально. И очень мало личностных размышлений, все какие-то ссылки, перепосты - неинтересно все это.

ИМХО, конечно.
Зашоренных людей, и тех кому просто потрындеть, даже и не пытаюсь убедить, им ссылки на факты неубедительны. ССылки и перепосты адресованы тому, кому на самом деле небезразлична Россия, и человек хочет понять, что же делается на другом конце страны.
А мое личное мнение - я жила в 90-е, в 89 родила, и что тогда творилось в стране знаю не по рассказам, до сих пор без содрогания вспоминать не могу те годы. И вижу ооочень значительную разницу между тем беспределом что творился тогда, и тем что Путин сделал за какую-то десятилетку.
И абсолютно убеждена, безо всяких ИМХО, на данный исторический момент альтернативы ему нет. И я не хочу что бы мой сын испытал на себе 90-е.
Rinarat is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:43
Пес
Ветеран

Цитата:
И очень мало личностных размышлений, все какие-то ссылки, перепосты - неинтересно все это.
Понимаете в дискуссии необходимо свое мнение как то подтверждать, чтобы не было из разряда ОБС.

Выступления в инете позволяют кое кому умерить пыл и следовать букве закона:
Премьер-министр России, кандидат в президенты РФ Владимир Путин решил уйти в отпуск на один день ради встречи с наблюдателями на выборах.
http://top.rbc.ru/politics/31/01/2012/635684.shtm
Где это видано
Пес is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:46   #1390
Lady bug
Элита

"Плохие" новости
Особенно "удручающей" была статистика по продажам автомобилей в 2011 году
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/02/09/33156399
Что же касается десятки лидеров по моделям среди легковых автомобильных марок, наиболее продаваемых с начала года, девять производятся в России

Добавить сообщение