|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
31.01.2012, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
А люди хотели свободы слова, свободы СМИ, честных выборов, прямо как сейчас.
|
Вообще-то как всегда люди ещё хотели есть,одеваться,покупать мебель,ковры ,посуду,холодильники и прочие атрибуты мещанства. Своего ТНП страна почти ничего не производила.Была "холодная война".Спасал только импорт из стран СЭВ.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
ППКС. Что мешало конкретно Явлинскому, который в политике появился чуть ли не в советские годы, за все это время разработать хотя бы раз внятную программу, без демагогии? Или программа шокового перехода от плановой к рыночной экономике (я могу ошибаться, но вроде он был одним из ее авторов?), из-за которой полегло народу больше, чем в Гражданскую, это предел его политической мысли?
Есичо - насчет за кого голосовать, еще не определилась, но здравый смысл подсказывает кандидатуру ВВП. Который, кстати, если уж совсем по-чесноку, должен отвечать только за годы своего президенства, а не до кучи за то, что десятилетиями творилось до него. Я совершенно лишена розовых очков, но не только в отношении власти, но и в отношении общества в целом - оно больно все сверху донизу, и было таковым еще до ВВП.
Как говорит моя подруга: "Не ЕР и путинская хунта гадит в моем подъезде, а убираю - из всех жильцов - почему-то только я". К чему бы оно?
|
Конечно, неважно, он ли украл, у него ли украли... Не был Явлинский автором шоковой терапии, так что напрасно Вы его обвиняете. Ну, и соответственно, стоит ли высказываться так категорично, если не уверены?
И программу внятную он писал, но думаю, Вы ее не читали?
если что - я не ярый поклонник Явлинского, но все-таки...
А за ВВП я не буду голосовать, потому что он беззастенчиво нарушает законы о выборах, а первому лицу государства это как бы не к лицу.
После этого другие его качества я и обсуждать не хочу.
|
31.01.2012, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lady bug
А дэньги кто дал? И с чьего благословления эти вагоны вдруг будут ездить по нашим железным дорогам?Может эти вагоны ещё и покупать кто-нибудь начнёт за валюту? А то всё простое железо за бугор гоним ,а тут современное готовое изделие из железа.
|
Путин дал деньги? Не смешите. Частному промышленнику дал деньги частный зарубежный банк.
За бугор продадут вагоны, получит прибыль частник-капиталист, при чем здесь Путин?
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Путин дал деньги? Не смешите. Частному промышленнику дал деньги частный зарубежный банк.
За бугор продадут вагоны, получит прибыль частник-капиталист, при чем здесь Путин?
|
А почему частный промышленник не открыл завод в Пуэрто-Рико, Боливии, Свазиленде, Кении, Уганде, Замбии или Мозамбике? Ведь в рукопожатном рейтинге инвестиционной привлекательности стран все эти страны находятся выше России
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
|
Смотрите пост №1335
Налоги он будет платить в казну РФ и люди ,работающие у него на заводе будут получать белую ЗП и все налоги перечислять в казну РФ.Город Тихвин будет развиваться.
И что плохого в том что наша российская продукция будет продаваться за бугор? Думаю и Казахстану наши вагончики перепадут,да и Батька не побрезгует.
Да Вы не огорчайтесь так сильно.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
И очень мало личностных размышлений, все какие-то ссылки, перепосты - неинтересно все это.
|
Справедливости ради пальму первенства я бы отдала в этом топе Пес и Littlemama
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А как обстоят дела с чеченскими полевыми командирами борцами за свободную Ичкерию
|
Так называемые чеченские полевые командиры являются российскими гражданами, которые на тот момент не были признаны виновными приговором суда, вступившим в законную силу. Если даже российские власти не удосужились установить судом их вину - почему об это должны думать англичане? Нет суда - нет вины, для англичан это азы.
З.Ы. Я бы их может тоже расстрелял на хрен. Но есть закон и его надо соблюдать. Даже таким конкретным пацанам как Вован.
Цитата:
Обожаю британскую гордость в сочетании с британским же лицемерием 
|
Боюсь пока английский престол не сможет ответить вам взаимностью потому что
пока мало знает о вашем существовании. Но все в ваших руках, дерзайте
|
31.01.2012, 23:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Предположим, наш дорогой кандидат сделал все, чтобы у него не было достойных конкурентов.
Я уже писала, и снова напишу - вот люди из Томска говорят, что их губернатор прекрасным президентом был бы. Короче, хотел бы найти - нашел бы.
|
Ядрена пассатижи! Вы хоть прочтите сами что написали - Путин должен вырастить себе КОНКУРЕНТОВ!!! Путин должен был замечательного Томкого губернатора за ручку в Кремль ввести?
Цитата:
Лично меня Вы своими постами ни в чем не убеждаете, кроме одного: Вы не умеете уважать чужое мнение, и тем более не допускаете, что оно может быть верным.
И мне это печально. И очень мало личностных размышлений, все какие-то ссылки, перепосты - неинтересно все это.
ИМХО, конечно.
|
Зашоренных людей, и тех кому просто потрындеть, даже и не пытаюсь убедить, им ссылки на факты неубедительны. ССылки и перепосты адресованы тому, кому на самом деле небезразлична Россия, и человек хочет понять, что же делается на другом конце страны.
А мое личное мнение - я жила в 90-е, в 89 родила, и что тогда творилось в стране знаю не по рассказам, до сих пор без содрогания вспоминать не могу те годы. И вижу ооочень значительную разницу между тем беспределом что творился тогда, и тем что Путин сделал за какую-то десятилетку.
И абсолютно убеждена, безо всяких ИМХО, на данный исторический момент альтернативы ему нет. И я не хочу что бы мой сын испытал на себе 90-е.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
И очень мало личностных размышлений, все какие-то ссылки, перепосты - неинтересно все это.
|
Понимаете в дискуссии необходимо свое мнение как то подтверждать, чтобы не было из разряда ОБС.
Выступления в инете позволяют кое кому умерить пыл и следовать букве закона:
Премьер-министр России, кандидат в президенты РФ Владимир Путин решил уйти в отпуск на один день ради встречи с наблюдателями на выборах.
http://top.rbc.ru/politics/31/01/2012/635684.shtm
Где это видано
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:46
|
|
Элита
|
"Плохие" новости
Особенно "удручающей" была статистика по продажам автомобилей в 2011 году
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/02/09/33156399
Что же касается десятки лидеров по моделям среди легковых автомобильных марок, наиболее продаваемых с начала года, девять производятся в России
|
|
Цитировать ·
|