|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
09.03.2012, 14:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
я себе овощной только: картошка морковка цв капуста. съедобно! а дочке все варю, но сама боюсь есть  ( вчера ей борщ сделала - таааааак хотелось... эх
|
А я сварила президентский из пакета + стручковую фасоль...Вот что будет с малышом - буду ждать 
09.03.2012, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Так для алиментов развестись надо сначала 
Зп-то официальная,только самая маленькая,чтоб налогов меньше платить..он вообще типа директор.Вот такие нынче директора,денег только на творог  А нет, на бензин,сигареты и алкоголь деньги есть всегда.
Пособие 2 тыщи которое?А что для этого надо?Это для малоимущих вроде.А сейчас если мою справку предоставить,то я нифига не малоимущая получаюсь. А из родителей у меня мама только,папа умер 2 года назад. Мама скоро на пенсию.Ну ничего,прорвемся!!!
|
У меня с первым мужем были подобные разборки. Для алиментов, действительно, не обязательно разводиться, но я захотела официального развода. По суду назначены были алименты не только на ребёнка, но и на меня, до достижения ребёнком, кажись, 3х летнего возраста! Света, не стесняйся, подавай! Мой несколько лет эти алименты не платил, скрывался. Случайно его нашла, его место работы. Там тоже он копейки офиц-но получал. Так я пошла в налоговую полицию и заявила на эту фирму, объяснив свою ситуацию. Директорша фирмы на следующий же день после проверки фирмы налоговой позвонила мне и предложила погасить всю 3х летнюю задолженность по алиментам! Вот так вот я получила денежки. Правда потом отец ребёнка был уволен и снова пропал. Уже 10 лет, как его след простыл и для нас и для государства. Так теперь ребёнок получает пособие по потере кормильца. Хоть какая-то "польза" от этого кАзла.
А пособие для малоимущих нынче 2800 с копейками (жаль нам его не получить, т.к. папа не стоит на бирже труда - нет у него прописки).
09.03.2012, 14:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я ем утром кашу на молоке+бутер с сыром(или два),потом ем творог со сметаной через 2 часа,потом говядину ем грамм 200 тушеную с морковкой в сметане с гречкой,макаронами или пюре...потом ем омлет или опять творог или опять говядину,смотря на скока жрать охота)))вечером ряженка или кефир с печеньками...ну и чай эпизодически тож с печеньками 
|
И когда ты все это успеваешь готовить!
Я успеваю только мужу и старшей...сама три дня сидела на пшенке + мясо отваренное + запеканка ( 3 дня ела)
09.03.2012, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
А я сварила президентский из пакета + стручковую фасоль...Вот что будет с малышом - буду ждать  
|
может и ничего прокатит))) эт я такая трусиха, просто одна пока и как представлю что я всю ночь спать не буду а весь день надо электровенить.. так паника хоть вообще не ешь 
09.03.2012, 16:17
|
|
Активный участник
|
Девочки может у кого то такое было? Сижу и рыдаю. Нас не выписывают из роддома((( маленького хоть сейчас готовы выписать, а вот меня нет так как лейкоциты при допустимом верхнем значении 9 у меня в крови составляют 15((( до этого были 17 мне начали колот антибиотик и вот на 5 сутки снова неутешительный результат( сказали лежать еще до понедельника теперь(
Просчитала что такое возможно после тяжелых родов и большой кропотери, собственно что у меня и было. Но не успокаивает это все(((
Кто сталкивался на практике??
|
09.03.2012, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
я себе овощной только: картошка морковка цв капуста. съедобно! а дочке все варю, но сама боюсь есть  ( вчера ей борщ сделала - таааааак хотелось... эх
|
Я вчера тоже борщ варила, только без капусты - всем понравился. Свеклу нам в супах можно.

|
|
|
09.03.2012, 16:30
|
|
Активный участник
|
Ура, нам сегодня 1месяц!
|
|
|
09.03.2012, 16:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки может у кого то такое было? Сижу и рыдаю. Нас не выписывают из роддома((( маленького хоть сейчас готовы выписать, а вот меня нет так как лейкоциты при допустимом верхнем значении 9 у меня в крови составляют 15((( до этого были 17 мне начали колот антибиотик и вот на 5 сутки снова неутешительный результат( сказали лежать еще до понедельника теперь(
Просчитала что такое возможно после тяжелых родов и большой кропотери, собственно что у меня и было. Но не успокаивает это все(((
Кто сталкивался на практике??
|
Оля @@@@@@@@@@@@ держись. Я слава Богу не сталкивалась на практике, но на курсах нам подробно про это рассказывали.Тебе лучше действительно сейчас находиться в больничке под наблюдением! не унывай!
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
09.03.2012, 16:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Ура, нам сегодня 1месяц!
|
Поздравляю вас с первой минидатой!!!!
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
09.03.2012, 16:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девочки а вы себе какие супы варите? Я вот про овощной подумала: какие овощи можно кинуть? Зажаривать вроде нельзя....Получается просто овощной бульон с овощами?
|
у меня пока 2 супа  бульон либо куриный либо на говядине, а заправка либо морковь+вермишель, либо морковь+картошечка.
нормально идут! 
вот тож думаю борщ забахать
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Ура, нам сегодня 1месяц!
|
С месяцем!!!!
|
|
|