@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 14:14
ответ для _cat_ , на сообщение « всем привет! Стася,... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Девочки, в хвасталке обувной нельзя писать, что продаешь новую пару свою, купленную в этой закупке? Я написала, а сообщение удалили. Хотя смотрю, что другие пишут о продаже и ничего. Никак не продать Минимены мои 20 р-ра. Бесит, что заказала тогда 22, а пришел 20. Катя сказала - да сразу купят у вас, не волнуйтесь. Но что-то никто не берет. Логично, что если в хвасталку идут смотреть инфу об обуви, то там больше вероятность, что заинтересуются. Но Кате это не очень-то выгодно..
О мне эта КАтя тоже хотела всучить вместо 22 р - 25 р, я как раз была в Египте. Я минут 20 отстаивала свое, чтобы она их себе оставила, в итоге она мне дала мой 22 р, а самое интересное у нее в остатках было столько 22 р , зря мне только нервы потрепала
Этночка is offline  
Старый 15.03.2012, 14:14
ответ для _cat_ , на сообщение « всем привет! Стася,... »
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Спасибо за подробные рекомендации!
Тоже поняла, что надо записывать, иначе непонятно сколько выпивает.
А от изюма не будет брожения в животике?
да не за что. сама тряслась вся, когда Маня глаза дома закатывала((

про изюм и брожение не знаю, но врач сказал пить его, так как калий вымывается быстро, а там как раз есть

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
всем привет!

Стася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

Девочки, в хвасталке обувной нельзя писать, что продаешь новую пару свою, купленную в этой закупке? Я написала, а сообщение удалили. Хотя смотрю, что другие пишут о продаже и ничего. Никак не продать Минимены мои 20 р-ра. Бесит, что заказала тогда 22, а пришел 20. Катя сказала - да сразу купят у вас, не волнуйтесь. Но что-то никто не берет. Логично, что если в хвасталку идут смотреть инфу об обуви, то там больше вероятность, что заинтересуются. Но Кате это не очень-то выгодно..
напиши в Продам-Поменяю, у меня быстро забрали через день наверное, а в хвасталке нельзя писать о продаже, вроде бы.

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 15.03.2012, 14:42
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Mamashka2
Ветеран

девочки, у кого манту ставили уже, скажите результат? чет я переживаю за нашу(( большая какая-то
Mamashka2 is offline  
Старый 15.03.2012, 15:03
ответ для Mamashka2 , на сообщение « девочки, у кого манту ставили уже,... »
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
смейся-смейся мы же с папой теперь живем так будто у меня теперь два ребенка, один старший балбес, вторая младшая прынцесса, которая этим балбесом погоняет в прямом и переносном смысле.

так что и шоколад ей тоже перепадает, когда меня нет рядом. бороться бесполезно. взрослый дядька, а ведет себя как мальчишка, чес слово. главно, с моими увещеваниями про опасность аллергии и что организм детский еще не готов, он соглашается, но когда эта лиса к нему подходит, глазки строит и просит, он не может отказать и дает маленький кусочек, потом еще один а уж истерики капризулистые, только я могу выдерживать. сегодня вот не стала звезда моя пить из поильника сок, который после сна не допила, начала истерить, чтобы я ей другой налила. вытащила ее из стула, унесла в комнату, посадила на кресло и сказала приходить когда успокоится. успокоилась, но тут папа пришел, начала канючить, сидят теперь Том и Джерри смотрят, лялечки мои маленькие.
Тань я даю продуктозаменители то есть когда мама с папой едят мороженое - ребенку подсовывается творожок да, с той же тарелки что и мороженое
шоколад - гематоген Лада в шоке была недавно. старшая попросила гематоген в аптеке, идет ест. Мелкая тоже стала просить и по лицо вижу горовиться включить визжалку чтобы дали. я так спокойно даю ей кусок - глаза большие, рот чавкает - щасте

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Только сдаться и идти купаться
У меня Миша наоборот весь день пытался одеться и обуться, стоял под дверью и пищал Ова-ова (гулять т.е.), а я так и не выбралась
это он у тебя уже корейский осваивает? наш вариант - гудядь!!

Цитата:
Девочки, доброе!
Ночь у нас прошла относительно спокойно. Поноса вроде нет. Рвоты тоже (только вечером, когда лизнул сладкий энтеросгель, его вырвало). Но вялый очень сегодня. Хотя по чуть-чуть кушает и пьет. Воды боюсь много давать. Он когда слопает каши 100-150 мл, то у него как отрыжка что ли. Думала, что вырвет, но вроде ничего.
И печенье кушает, и регидрона понемногу пьет. Беспокоит, что слабенький. Проснулись в 9 и в 10:40 он опять лег спать.
Боюсь обезвоживания (хотя, вроде вода в нем держится, просто все равно столько не выпить, сколько надо). Везти в больницу ради капельницы, и чтобы он там сверху что то поймал - не очень хочется (тем более, что рвота и понос пока прекратились).
Что делать? Наблюдать и стараться отпоить? И не беспокоиться о его вялости?
выпаивай, Стась. когда старшая ротавирусом болела день рвало-поносило, день высокая темпа, а потом она день почти весь проспала - такая слабость была.

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 15.03.2012, 15:10
ответ для Anastassia , на сообщение « Тань я даю продуктозаменители :) то... »
Radiant
Участник

Цитата:
Спасибо за подробные рекомендации!
Тоже поняла, что надо записывать, иначе непонятно сколько выпивает.
А от изюма не будет брожения в животике?
у нас было. ест и огурцы, и соленые огурцы, и квашеную капусту, и виноград, но от одной изюмины в запеканке страдал пол ночи...

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 15.03.2012, 15:13
ответ для Radiant , на сообщение « у нас было. ест и огурцы, и соленые... »
allexess
Активный участник

Девочки, про 1500 кто-то говорил про всех врачей.
В нашей поликлинике платно 1 врача пройти 530 - 680р
А сегодня мне выдали новую информацию на уже новом участке. Все мои врачи уже считаются не действительны - проходите заново

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 15.03.2012, 15:20
ответ для allexess , на сообщение « Девочки, про 1500 кто-то говорил про... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Девочки, про 1500 кто-то говорил про всех врачей.
В нашей поликлинике платно 1 врача пройти 530 - 680р
А сегодня мне выдали новую информацию на уже новом участке. Все мои врачи уже считаются не действительны - проходите заново
я говорила!вот Но там один врач за всех, типа широкого профиля и имеет право смотреть.
мне надо только для сада, поэтому не важно кто посмотрит и запишет

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline  
Старый 15.03.2012, 15:21
ответ для Mamashka2 , на сообщение « девочки, у кого манту ставили уже,... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
девочки, у кого манту ставили уже, скажите результат? чет я переживаю за нашу(( большая какая-то
Не боись! все равно смотрят в динамике
плохо когда совсем нет ничего (это может означать, что антител нет, т.е. бцж не привилась и надо по новой)

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline  
Старый 15.03.2012, 15:23
ответ для Юльча , на сообщение « Да, конечно, если больше нет рвоты и... »
Nushka23
Мега-элита

Всем привет! Сходили мы в поликлинику в кабинет абилитации, врач сказала, что развиваемся мы хорошо, отличная моторика, ре легко идёт на контакт с незнакомыми людьми, вобщем всё отлично.
Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
отставить панику, они же её не всю замеряют (т.е. не всё красное пятно), а только выпуклость (врач прощупывает как то). У нас тоже пятно было большое (около 2см.), а в результате всё ок.
Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Приз у меня на стене, что мы победили и мелодия с фанфарами Мне приятно
Кстати нам Малютка прислала таки утешительный приз в виде магнитика-сердечка
ура-ура, поздравляю победителя
Цитата:
Девочки, доброе!
Ночь у нас прошла относительно спокойно. Поноса вроде нет. Рвоты тоже (только вечером, когда лизнул сладкий энтеросгель, его вырвало). Но вялый очень сегодня. Хотя по чуть-чуть кушает и пьет. Воды боюсь много давать. Он когда слопает каши 100-150 мл, то у него как отрыжка что ли. Думала, что вырвет, но вроде ничего.
И печенье кушает, и регидрона понемногу пьет. Беспокоит, что слабенький. Проснулись в 9 и в 10:40 он опять лег спать.
Боюсь обезвоживания (хотя, вроде вода в нем держится, просто все равно столько не выпить, сколько надо). Везти в больницу ради капельницы, и чтобы он там сверху что то поймал - не очень хочется (тем более, что рвота и понос пока прекратились).
Что делать? Наблюдать и стараться отпоить? И не беспокоиться о его вялости?
так, если есть аппетит, то дело идёт на поправку, вялость исчезнет, так организм силы восстанавливает, пусть спит, сколько ему хочется.

Спасибо, тебе, Аист, Самберикс!
Nushka23 is offline  
Старый 15.03.2012, 15:37
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
anka32
Участник

Улю с победой!

Прянику поправляться скорее@@

А у меня щастье- я выспалась!!! 2,5 часа счас с ней продрыхла, а Сонька еще спит. Как же ж хорошо-то

Еще у Соньки новый прикол: на руках-то мы и так все время сидим, а теперь надо еще играть со мной в игрушки постоянно, а мне ну не хочется никакиграть, особенно в 7 утра и когда дел полно.Вот и истеричит.

А еще, писать-то научилась она в горшок, а то что колготки при этом СНИМАТЬ надо, не поняла еще
anka32 is offline