| |
|
10.11.2009, 14:03
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от natashi
Всем привет!
Подскажите, плиз! Улетаем в Таиланд, времени штудировать весь топ совсем нет  Что там с провозом алкоголя? Слышала, что ограничение - 1 литр, но не пойму, что имеется ввиду - только в багаже? распространяется это ограничение на дютик?
|
конечно- ограничение на ввоз любого алкоголя. Но зачем вам больше? в Тае недорогой и качественный алкоголь, мы везли только шампанcкое на НГ, да бутылку испанского вина из ДФ, иб у них по большей части вина австралийские , либо Юж Америка
|
|
10.11.2009, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
эх! смотрю я на всю эту вкуснотиищу и вспоминаю себя в Патайе в августе 2008. Красота!!! А у меня токсикоз в самом разгаре)) Весь прикол в том, что здесь в Питере и намека на токсикоз не было, но как только прилетела в Тайланд - усе! туши свет! От всего рыбного тошнило(а я ТАК ЛЮБЛЮ МОРЕПРОДУКТЫ!!!) Вот так 2 недели и сидела на Итальянской-Французской_хотдоговой кухне. АбЫдна!
|
10.11.2009, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
конечно- ограничение на ввоз любого алкоголя. Но зачем вам больше? в Тае недорогой и качественный алкоголь, мы везли только шампанcкое на НГ, да бутылку испанского вина из ДФ, иб у них по большей части вина австралийские , либо Юж Америка
|
дело в том, что у моего мужа вкус специфический  ) он пьет только хороший джин из дьютика! ну и шампусика хотели купить, приезд отметить  В общем, всегда в дьютике закупаемся, и всяко не литр 
Значит все таки в дьютике больше литра нельзя будет купить, совершенно точно???
|
|
|
10.11.2009, 14:24
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже хочу слетать с ребенком  Правда страшно одним лететь, эх...
|
10.11.2009, 14:30
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от natashi
дело в том, что у моего мужа вкус специфический  ) он пьет только хороший джин из дьютика! ???
|
для вашего мужа принципильно место покупки джина или его качество?
В любо крупном супермаркете прекрасный выбор напитков европейского качества. 2х литров купленного в ДФ джина супругу на первые дни хватит,а потом съезите купите.
Нет, вы, конечно, можете рискнуть и купить больше-продать вам никто не откажется. Это лотерея- либо не заметят,либо конфискуют  . Мы вот всегда сигарет ввозили в несколько раз больше, чем разрешено- в багаже, правда- и ничего ( но тайские сигареты курить невозможно, а тонких нет вообще  )
|
|
10.11.2009, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день! Мы еще не купили тур, но видимо все же поедем в Таиланд. Сейчас меня больше всего волнует питание. Подскажите, пожалуйста, где кормить ребенка 4 лет (без пищеварительных проблем и аллергии). Тайская кухня совсем-совсем не подходит? Я о ней имею очень приблизительное представление))) Можно что-то выбрать для маленькой девочки или не стоит даже пробовать и сразу искать рестораны европейской кухни?
|
|
10.11.2009, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sofus
Всем добрый день! Мы еще не купили тур, но видимо все же поедем в Таиланд. Сейчас меня больше всего волнует питание. Подскажите, пожалуйста, где кормить ребенка 4 лет (без пищеварительных проблем и аллергии). Тайская кухня совсем-совсем не подходит? Я о ней имею очень приблизительное представление))) Можно что-то выбрать для маленькой девочки или не стоит даже пробовать и сразу искать рестораны европейской кухни?
|
Мы были в Паттайе,когда дочке было почти 4 года.Никаких проблем не было,хотя я очень внимательно отношусь к питанию ребёнка.Там меню на русском языке,дочка ела голубцы,пельмени,рыбку и тайскую кухню пробовала(лапшу с морепродуктами) и крокодила с кенгуру .Все тайцы прекрассно знают,что русские не едят острое,тем более дети.Меня долго не могли понять,т.е. не верили своим глазам,что я хочу острое 
Да,у ребёнка пищевая аллергия здесь,а там съела тонну мороженного ,фруктов и соков немало выпила и ничего-мы очень удивлялись,но по приезду вся аллергия пришла потихоньку.
|
|
|
10.11.2009, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Азовченский
Мы в августе отдыхали в Ката Бич. Отличный отель. И главное ПЕРВАЯ ЛИНИЯ.
|
Присоединюсь!  Отличный отель, 50 метров до моря. Я была на Пукете еще в Рамаде ( он детский ), В Шератоне и в Кататани, ну с Рамадой все понятно, он трешка, его взяли для развлекухи детской, в Шератоне ужасное море, сразу глубоко, так же и в Кататани, огромные волны, вода темная - настоящий океан, купаться страшно. Никакая шикарная еда и сервис, обалденная территория ( этого конечно не отнять ) - не заменят такой лагуны, как в Кате Бич.  Девочки, реально, я вспоминаю свои впечатления....я погружаюсь в воду - вода прозрачная и бирюзовая - я вижу своего сына, он плывет под водой, под ним белый песок, он протягивает мне ракушку, а вода вся пронизана солнечными лучами...это было похоже на фильм "Голубая лагуна"...я помню, я потом заплакала, благодарила мужа за эту поездку, такое было ощущение счастья...ну, в общем, на будущий год мы опять поехали в Кату бич, и в этой зимой собираемся опять. уже чувствую запах орхидей.
|
|
|
10.11.2009, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светулька
Мы были в Паттайе,когда дочке было почти 4 года.Никаких проблем не было,хотя я очень внимательно отношусь к питанию ребёнка.Там меню на русском языке,дочка ела голубцы,пельмени,рыбку и тайскую кухню пробовала(лапшу с морепродуктами) и крокодила с кенгуру .Все тайцы прекрассно знают,что русские не едят острое,тем более дети.Меня долго не могли понять,т.е. не верили своим глазам,что я хочу острое 
Да,у ребёнка пищевая аллергия здесь,а там съела тонну мороженного ,фруктов и соков немало выпила и ничего-мы очень удивлялись,но по приезду вся аллергия пришла потихоньку.
|
Спасибо за ответ, значит, будем пробовать)))
|
|
10.11.2009, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мупсёна
А мы сегодня уезжаем в Тайланд!!!!!!!!  УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! 
Эх...только страшновато, перелет то долгий, хорошо хоть в ночь!!!!!!
Девочки, спасибо всем за советы, которые тут даете, очень все нужно!!!!!! 
|
ВЕЗУЧКА!!!
|
|
|