| |
|
19.11.2009, 01:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Наташа, привет! как там пузожитель поживает? уже известно, кто?
Мил, ну смешно, что на улице нельзя заразиться. Конечно, вероятность меньше, т.к. пространство больше.
Да, школу не отменить.
И где праздновать - уже больше недели голову ломаю. 
|
ну вот и я так подумала что бред,
да япредставляю что всю голову сломала.
лекарства согласна, на всех написано послееды, но я так и делаю конечно, не пью на голодн. желудок, просто ем мало, а сейчас так еще меньше

|
|
|
19.11.2009, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
не, какая вера, лузеры наши(((
забивать в перв.тайме надо было
|
|
|
19.11.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Явно, Комаровский 
Я по себе сужу - когда болею и не ем, то просто падаю...
|
Не, это не Комаровский сказал  Это кто-то вроде Гиппократа что-ль 
Я первые пару дней не ем почти, не могу, а потом как слон обжираюсь
|
|
19.11.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Саша - мы тоже в горшок не писаем и говорить начали только 2 ну может 3 дня назад. В основном просто повторяет за мной все подряд. Только еще и слоги местами переставляет. И кушаем мы так же как вы, только еще того меньше. Так что вы можно сказать, продвинутей нас
Приготовила я таки курицу с картошкой. Специально практически не солила, чтобы дите мое поело. И что вы думаете? С боем запихала 4 кусочка картошки и все 
|
Ну теперь вы меня точно успокоили. Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от princesska
кержакова удалили...п....ц
|
хорошо я не смотрю. Нервы берегу. У меня сосед ТАК орет на наших
|
19.11.2009, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Пузожителя переименовали из Насти в Олю )))) Катеринка уже научилась говорить сета оя (ну типа сестра оля).
Я не исключение и тоже болею (((( Вроде сижу дома, если куда-то еду то на машине, ну что за хворь ((( И разве что мандаринками и лечюсь
19.11.2009, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ксюня, больше, больше веры 
|
Оптимист ты, Танюха!
|
|
19.11.2009, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Пузожителя переименовали из Насти в Олю )))) Катеринка уже научилась говорить сета оя (ну типа сестра оля).
Я не исключение и тоже болею (((( Вроде сижу дома, если куда-то еду то на машине, ну что за хворь ((( И разве что мандаринками и лечюсь 
|
Ольга - красиво и благородно! 
Не болей, тебе низзя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет)
я смотрю все футбол смотрят-мы тоже смотрим-зла не хватает...
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Как тебе хорошо, Ксюня, ты просто не представляешь 
Глядя на Аню, мне такие вещи кажутся из области фантастики
А рассаольником что-то даже Сашка не впечатлился  он, кстати, и кислые щи не любит. Только щи-борщи-лапшевники 
|
Тань, мы тоже ничего не едим...исключительно суп с лапшой, макароны и пельмени((ничего нового или другого она не ест... я расстраиваюсь((((
Цитата:
Сообщение от Tatusy
А для мужей еще ценней  Я все радуюсь, что мой муж всеядный  и всепитный (но этому уже не так радуюсь  )
Ой, все забываю рассказать - Сашка стал говорить словосочетания  "Я сама! Я хочу! Я не хочу! Мама, кабася!" (последнее означает - Мать, колбасы дай  )
А еще теперь всех ласково называет "бабака, мамака, Аняка, дедека", в смысле - бабушка, мамочка и т.п. 
Вот!
Так что я прям в тихом гордом счастьи!!!  
|
какая прелесть ,Тань)
моя мелочь мамочку и папочку называет Мамаси и папаси)  ), а так практически не хочет говорить
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Всем привет! 
У меня сегодня уже кефаль по Машиному рецепту готова  Сейчас ещё кнедликов сделаю на гарнир, пока Зоя спит.
Уснула на улице, мне лениво стало гулять, мокро - спит у окна теперь...
Успокойте меня, пожалуйста!  У Евы в саду сегодня фотографировали всех на выпускной альбом. Мы вчера с ней специально выбирали перемеряли одежду - выбрали юбку и топик(голубенький - к глазкам  ) - не праздничные конечно, но вполне мне показалось аккуратненько и симпатишно. В принцессном платье я не хотела - ещё с выпусного в нём фотки будут, да и надоело оно уже на все праздники  Решили разнообразить и Еве очень юбка понравилась - весь вечер в ней кружилась. Всё подготовили, нагладили, в садик принесли, наряжаемся... А там почти все девочки в принцессных платьях - смотрю Ева поникла  Я её приободряла, хвостики завязала(из нашей то стрижки попробуй завяжи  ) Колье  на шею - ну по мне так королевишна  А она чуть не плачет  Причём платья у девочек в общей массе ужасны   У трёх только симпатишные, ну и наше, которое дома осталось
Вопчем я то понимаю что всё ок, а как Еву убедить и успокоить - не понимаю  Сейчас забирали её и на занятия отправляли - такая же грустная 
Вот жуткая фотка, я быстренько щёлкнула убегая... Ведь не будет моя лапочка хуже всех смотреться? 
|
Оль,Зоенька замечательно выглядит, конечно,выделяется на общем фоне, но кто сказал,что это плохо?
Цитата:
Сообщение от sarafina
Не помню кто сказал, но что-то типа того: "Запихивая в больного человека еду, вы кормите болезнь!" 
Про язву - это только если аспирин на голодный желудок в диких количествах принимать 
Есть лекарства на которых указано "принимать после еды", но достаточно съесть тот же фруктик и выпить это лекарство через полчасика 
Комаровского на вас нет 
|
Ксюш, сказал то наверное комаровский*?
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Ну теперь вы меня точно успокоили. Спасибо девочки
хорошо я не смотрю. Нервы берегу. У меня сосед ТАК орет на наших 
|
только хотела поржать  а ты уже подкорректировала
19.11.2009, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
К нам сегодня такой псих педиатр приходил (типа по скорой). Говорит лечится надо мне Арбидолом, а доче Анафероном и оксолином мазать, но ВНИМАНИЕ ЦИТАТА "Так как лекарств в аптеках нет - нефиг болеть" и ушел ))))