|
|
16.02.2010, 16:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
|
пусть всё будет хорошо!!! @@ @@
16.02.2010, 16:09
|
|
Старожил
|
16.02.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
|
конечно всё хорошо!! природа всё продумала ,детки умеют выходить "сухими из воды" 
|
|
16.02.2010, 16:17
|
|
Элита
|
А мы вернулись с прогулки, сегодня наконец-то погуляли с Дашей и Владусей!  Прогулка удалась, сама б я столько не выгуляла. Зато и Анютку угуляли так, что она до сих пор спит!  Девулям спасибо за компанию!! 
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Всем привет!!я так рада,так рада..мы начали голову держать,когда за ручки тянешь(массаж рулит)!!    так я за это переживала, еще когда посмотрела на Ванюшку с Люси и их бейби йогу,какие они крутаны!!!! Lakka Натяля с первым смехом вас!! 
я вот только не понимаю в голос чтоль все уже смеються??мы дак когда улыбаеммся,любу тянем и говорим гыыыыыыыы,это оно иль нет???????
|
Спасибо, Ленок!! А вас с новым навыком! Это хорошее умение!
Не зна... все ж по-разному смеются
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, спасибо за поддержку!
|
Слава богу!!     Но кулачки на всякий случай не разжимаем!
16.02.2010, 16:17
|
|
Активный участник
|
Всем привет! отгуляли сегодня с Владой аж 2 часа (Натуля, спасибо вам с Анютой за компанию  ), дочь все ещё досыпает в коляске а я пытаюсь отогреть отмороженные уши=)))
Цитата:
Сообщение от PoKa
Мы вот старше вас, но игрушки не хватаем, переворачиваться не пытаемся и я этому так РАДА!!!  начнет переворачиваться, так токо и дежурь над ним) А так уложил спать на пузо и гуляй смело)
|
эт точно=))
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Дашк.. а ты ее дома заставляешь занимаца?  я своего рано начала тренировать и мож поэтому он у меня быстро перевернулся  плюс массажик конечно
|
ну мы на вас с Ванькой насмотрелись - теперь тоже занимаемся=))
Цитата:
Сообщение от LusiaL
чта я о слинге задумалась... 
|
удобная весч  в ССК мне подолгу, правда, тяжеловато уже носить, но он и не расчитан на долгие прогулки.... и шарф удобно очень, и май, говорят, супер-вещь!
Наташа -evrika, не переживай  молодцы, что съездили, ещё НСГ сделаете, для собственного успокоения и всё! у таких малышей крепкая головушка, всё у Димы хорошо, я уверена!
16.02.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет! отгуляли сегодня с Владой аж 2 часа (Натуля, спасибо вам с Анютой за компанию  ), дочь все ещё досыпает в коляске а я пытаюсь отогреть отмороженные уши=)))
|
Как мы с тобой синхронно!  Уши грей, они тебе еще для прогулок пригодятся  Я, кстати, уже успела и пообедать, и чаю попить
16.02.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можете закидать меня помидорами, тут каждый для себя решает....
Но мой вывод (и соот-но совет), не стоит дергать ни скорую (если все нормально), ни терапевта.... Они НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ. И уж тем более отказываться надо от госпитализации если все оК, т.к. ее будут навязывать, а вот лечения какого вы ждать будете??? Надо внимательно наблюдать за ребенком, а 2-3 дня после падения усиленно... Смотреть, не рвет ли ребенка, не появилось ли слишком обильных срыгиваний после падения, нет ли вялого состояния... Если просто поорал ребенок и забыл - все хорошо! Если есть подозрительные симптомы срочно показаться вне очереди в поликлинике НЕВРОПАТОЛОГУ... Все.
Кто хочет знать, что в таком случае сделает скорая и что будет в больнице - спрашивайте, отвечу... Т.к. уже испытала с первым ребенком на себе....
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
Наташ хорошо что все ок......но я согласна с Ольгой 
молодцы что перестраховались...но падение на пол это не страшно...как уменя говорит мама что детей до года ангелочки охраняют
16.02.2010, 16:29
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
да, невролог нас смотрел неделю назад! и узи ГМ делалию все ок 
ну только небольшой тонус ножек и ослабленный плечевой пояс
а ты если делать будешь, то наши или импортные?
А мы бы уже дней 10 назад перевернулись бы, но ослабленнный плечевой пояс не дает  она жутко старается и пытается, но голову вообще не может поднят сама  со спины за ручки если тянуть, то не держит головку  вот надеюсь массаж и электрофорез поможет  
|
нам тож узи назначили,но 24 еще только записываться пойдем.
делать потом буду или импортную или нашу,но без коклюша.боюсь реакцию на него,у меня в детстве была  рисковать не хочется
у нас тож голову слабо держит,если поднимать.и стоя покачивает ей немного.может они у нас с тобой крупненькие,вот и мышцы пока не справляются
Цитата:
Сообщение от evrica2001
надеюсь, вам повезёт больше... но у нас так же начиналось 
|
очень надеюсь,что это не аллергия.
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а мне бы на 40-42 найти что-нибудь..а может не искать? а брать с собой бутылочку,если припрет? 
симпотная блуза 
|
а как греть бутылочку??  зачем тебе такие заморочки?проще и тебе и ребенку купить одежду и еда всегда с собой
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, успокойте меня, ведь если ребёнок спит спокойно, значит у него ничего не болит? я сегодня подаю заявку на худшую мать года, у меня ребёнок едва научившись переворачиватьсся, упал с пеленальника. метр высоты где-то, немного в полёте вроде самортизировался о кроватку и упал на палас. чувствую себя полной идиотиной, ведь знала же, что и на секунду нельзя отворачиваться от него теперь... первые пять минут была страшная истерика, потом успокоился, вроде всего осмотрели, "помяли", не вскрикивает, значит ничо не сломано. и если б сотрясение или с позвоночником что не дай Боже, тоже бы кричал не переставая, да? ненавижу себя просто 
|
Наташенька!!!переживала,как за своего ребенка!слава богу,что все обошлось.ты не кори себя,всякое бывает.просто будь аккуратнее.на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!  если что-звони!что смогу-то помогу
|
|
|
16.02.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Как мы с тобой синхронно!  Уши грей, они тебе еще для прогулок пригодятся  Я, кстати, уже успела и пообедать, и чаю попить 
|
аналогично  пойду будить, наверное...употеется там в коляске.. и грудь у меня лопнет
16.02.2010, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
аналогично  пойду будить, наверное...употеется там в коляске.. и грудь у меня лопнет
|
А я её подрасстегнула и шапку сняла , а грудь у меня редко когда пытается лопнуть