| |
|
14.12.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Ща как все зайдут, как опять 100 страниц напишут, надо бежать быстрее!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, я вчера готовила и стирала после недельного отсутствия в родных пенатах, а сёдня - мою полы и глажу.
Вся употела уже  В душ побегу.
Васёк из Питера насморк и кашель привёз, усиленно лечимся, надо к пятнице быть огурцами!!!!!!!!
Так шта не гуляем, только Яшу на балкон отправляем подышать 
Балкон, кстати, нам вчера не застеклили, накладки там какие-то. Придут завтра
|
|
|
14.12.2010, 12:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ща как все зайдут, как опять 100 страниц напишут, надо бежать быстрее!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, я вчера готовила и стирала после недельного отсутствия в родных пенатах, а сёдня - мою полы и глажу.
Вся употела уже  В душ побегу.
Васёк из Питера насморк и кашель привёз, усиленно лечимся, надо к пятнице быть огурцами!!!!!!!!
Так шта не гуляем, только Яшу на балкон отправляем подышать 
Балкон, кстати, нам вчера не застеклили, накладки там какие-то. Придут завтра 
|
на балконе гуляет! кайф!!!
а я готовлюсь к переезду....
а зинка спит у меня на руках уже час! что на прогулке будем делать? и рука затекла, однако...
мы весим 6180 (+700), 65 см в 3 месяца
14.12.2010, 12:45
|
|
|
Элита
|
|
|
|
14.12.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Просто у половины Литтл глючит 
|
У меня ЛВ глючил, только щас пустил
а я к вам то ли пожаловаться, то ли что... Мне муж навялил поездку в ФИнку с его мамашей. Поедем с 27 по 29. Потому что она, видите ли, получила финскую визу, и теперь ей срочно надо в Финку. Я предложила мужу с ней и с Димкой съездить, а он весь разобиделся, что почему это я с его мамой не хочу отдыхать. Блин, чувствую, отдых будет на славу.... Все дни будут проходить под вопли, что гулять дольше, чем 20 минут с детьми нельзя, в бассейн с детьми нельзя ну и т.д. Дай Бог, если температура воздуха не опустится ниже -5 градусов, а то меня вообще со свету сживут... Она мне до сих пор вспоминает, как мы ездили на горных лыжах кататься в минус 15, а ее заставили внизу с коляской гулять  Ну а что я, виновата, если она принципиально не хочет надевать нормальную одежду и обувь, а пытается вы..ться и ходить даже за городом на каблуках?
Уф, выговорилась, кажется
|
14.12.2010, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
девы доброе утро!
никто не может дать попользоваться картой Максидома с хорошей скидкой 7-10%???
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
14.12.2010, 12:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня ЛВ глючил, только щас пустил
а я к вам то ли пожаловаться, то ли что... Мне муж навялил поездку в ФИнку с его мамашей. Поедем с 27 по 29. Потому что она, видите ли, получила финскую визу, и теперь ей срочно надо в Финку. Я предложила мужу с ней и с Димкой съездить, а он весь разобиделся, что почему это я с его мамой не хочу отдыхать. Блин, чувствую, отдых будет на славу.... Все дни будут проходить под вопли, что гулять дольше, чем 20 минут с детьми нельзя, в бассейн с детьми нельзя ну и т.д. Дай Бог, если температура воздуха не опустится ниже -5 градусов, а то меня вообще со свету сживут... Она мне до сих пор вспоминает, как мы ездили на горных лыжах кататься в минус 15, а ее заставили внизу с коляской гулять  Ну а что я, виновата, если она принципиально не хочет надевать нормальную одежду и обувь, а пытается вы..ться и ходить даже за городом на каблуках?
Уф, выговорилась, кажется 
|
ну 2 дня - это не долго!!! держись!
кстати да, даже самые лучшие мамы ходють в шубах и замшевых сапогах, пусть зимних, и очень удивляются, что мерзнут.... мне в пуховике и лыжных штанах даже стоять на улице жарко!
14.12.2010, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
О! Мама Ньючи (мне вот так ник твой читается  на итальянский какой-то манер  )!!!
Как у вас делы?! Ты давно не заходила, или у нас просто графики не совпадают? 
|

Делы у нас по-разному очень, но слишком их как-то много 
Хорошее (и даже очень  ): отметили мы 10 лет замужней моей жизни, так и не вспомнили, что енто за свадьба
А еще мы, кажись. все-таки СТРОИМ ДОМ!!!!!!!    Все затягивается помаленьку все время, такшта раньше времени вякать не хотела — спугнуть боюсь  В декабре, видать, уже не сдадут, а вот в январе — очень даже может быть  Под ключ!!! 
При этом при всем у меня бабушка умирает  Так что все радостное как-то отравлено этим  Ездить к ней тоже надо хоть иногда — на другой конец города да еще по этим вот сугробам  Один раз чуть с Асеной на метро не рванула — муж и мама вовремя остановили, покрутив у виска
|
|
|
14.12.2010, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Кто гулял, там очень ветрен но. из окна да...
Мы сейчас спим, но планирую в 14-00 выползти
"мне в пуховике и лыжных штанах даже стоять на улице жарко! " (с.) и мне!!!!!!!!
Яшу с троечкой!!!!!
|
|
|
14.12.2010, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
девы доброе утро!
никто не может дать попользоваться картой Максидома с хорошей скидкой 7-10%??? 
|
У меня на 7% есть
Ё, у меня же Метрики
|
|
|
14.12.2010, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Сёдня Яшке 3 месяца : )))))))))))) Во время летит!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|