|
|
26.03.2012, 20:07
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:18
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Алл, а что, совсем ничего нельзя сделать, чтобы такого не повторялось? Как-то на кровообращение повлиять?
|
Говорят ничего. Ну, из питания там или медикаментозно. Вообще сказали все как обычно, только отлежаться. Сама я почитала ходить надо не меньше 30 минут в день и желательно на улице  Ну, с этим у меня проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Алла, береги себя! Я бы даже не смогла, наверное, скорую вызвать. Ты умница, умеешь реагировать правильно. Отдыхай больше. Скоро Леша приедет, держись ))
|
В смысле не смогла бы вызвать, я не поняла? А вообще я звонила не то чтобы вызвать, а посоветоваться, я так периодически делаю, раньше для бабушки, проконсультироваться когда я ей приступы стенокардии снимала, ну и для Вани бывает консультируюсь.
Цитата:
Сообщение от Годива
Видимо передавили себе какую-то вену. Бывает. Теперь сотовый на шею... и пусть висит. Чтобы если что, сразу вызвать кого-то на помощь. Я даже при муже в квартире ходила с телефоном на шее, как тёлочка с колокольчиком. Потому как поплохеет - мяу сказать иногда не можешь человеку в соседней комнате.
Ничего. Всё хорошо будет.
|
Я тоже подумала про полую вену, сказали не совсем так. То есть ощущения точно такие же как если вену передавишь, но "на пустом месте", грубо говоря.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:20
|
|
AlkA-Zeltser
|
Варя уже голливудских модниц перещеголяла в количестве вещичек "от кутюр", эксклюзивного пошива  Смотрю к весне вовсю готовишься, ярко так!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
В ЖЖ картинку повесили: вышивающий принц. Интересно, что он там творит ))))
|
что-то маленькое
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
уфф, две иголки согнула, одна осталась, пора заканчивать с шитьем 
Вот, сумочка для Вари, большая, как просила 
|
прелесть какая!  повезло Варюхе!
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:29
|
|
Небожитель
|
я с самого утра до вечера над каталогом корпела. надеюсь, завтра его закончу. все-таки мне редакторская работа больше по душе
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:40
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, подержите за меня кулачки плиз... Вызывала себе скорую сегодня. Резко закружилась голова, поле зрения стало сужаться, в пот бросило и вся кожа с лица и вниз стала холодеть, как ментолом намазанная. Померила давление, 80\50 и пульс за 100. Вызвала неотложку и маму бегом, с Ваньком сидеть. Легла сразу, вроде слегка отпустило. Приехали, давление померили, послушали как все было, сказали коллапс беременных, вовремя легла, могла и сознание потерять. Посочувствовали, сказали, что нет гарантий, что не будет повторяться. Это бывает из-за давления плода на матку, увеличения объема кровообращения и т.п. Отлежалась я несколько часов, вроде огурцом, встала Ваню покормить, не фонтан конечно, пошатывает. Мама уехала домой дела брошенные доделывать, вот скоро должна вернуться. В общем, че-та я в печали....
|
Аллусик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, береги себя, отдыхай почаще и побольше
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Ириш, спасибо  Но по этим картинкам мне не очень понятно  Я их смотрела и мне кажется, что на первой картинке нить заводят совсем не так как она нарисована уже на 2-й картинке... А на видео вроде все понятно, но выходит совсем не то...  Ыыыыыыы
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
я с самого утра до вечера над каталогом корпела. надеюсь, завтра его закончу. все-таки мне редакторская работа больше по душе 
|
Что за каталог? По работе?
Настюш, какая сумочка  Варюшке, однозначно, повезло  А что это за дизайн?
И что ты делаешь с иголками?  У меня очень редко иглы ломаются
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Что за каталог? По работе?
|
ага, каталог строительного оборудования. первый самостоятельный каталог. директор мне полностью доверился, все делаю на свой вкус и цвет  еще бы графические программы знать, а то все на примитивном уровне - с помощью офисных программ. ну, в следующий раз уже буду знать, что мне надо для верстки каталога  сэкономила директору 25 тр на дизайнере
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:54
|
|
Небожитель
|
купила 2 недостающих моточка ДМС по 35 р. - по такой цене действительно вся гамма в наличии
|
|
Цитировать ·
|