С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 12:52
ответ для YuliaZ , на сообщение « Мне больше эвиплан нравятся тесты :) ... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Мне больше эвиплан нравятся тесты

Фраутест как то не очень, бледные полосочки были и контрольная в том же числе...
спасибо, судя по мнению большинства возьмем эвиплан
Старый 06.09.2011, 13:05
ответ для Грейти , на сообщение « Хм...А чем биопсия отличается от... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
ко мне можно на ты Я - Карина.
я вставляла один цикл, потом сдала на андрогены, утрик пока отменили, назначили 2 цикла противозачаточных с андрогенным эффектом, но Иванова сказала, что утрик теперь мое все до беременности ....
колю овариум композитум, пять уколов всего. почитала про него- гомеопатическое средство при нарушениях циклов и т.д., говорят еще иммунитет повышает, по отзывам не плохо - решила поколоть
Карина,а у тебя с циклами проблема? не после биопсии сбои начались?

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Мы ж перешли на ты:-) Я как раз сейчас ужинаю.
Т.е. сначала инсулин , а потом сахарная кривая? я еще гормоны хочу сдать. Их вместе с инсулином? И оплатить можно все сразу? А очередь каждый раз занимать заново?
Я была совсем вечером - записана на 19-00, но пришла около 18-40 и в 18-55 ушла уже оттуда. Плужникова меня к Комарову из-за пролактина отправляла, а Комаров на него не обратил внимание, зато другими вещами очень даже заинтересовался:-)

А еще мне Комаров написал сдать мутацию CYP21. Кто с таким анализом знаком?
мне почему-то кажется что если ещё и кровь на гормоны сдавать,то это лишняя нагрузка. но можно прийти и сначала в лабораторию подойти посоветоваться
с очередью как получится

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра вам!!!! Подскажите Комаров в ЦН и КОмаров в ОТТО - один и тот же человек?Как он строгий?
это он
нет,не строгий

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Хм...А чем биопсия отличается от иммуногистохимии? Я сдавала иммуногистохимию. Так мне сказали, что этот анализ сдается раз в жизни. И что какие есть рецепторы, такие и будут по жизни...Увидели только небольшой дефицит прогестерона по этим рецепторам и сказали, что желательно пить Дюф или Утрик...
Сама процедура мне не показалась чересчур болезненной и неприятной...На повторную никто не собирается направлять.
А что есть ХЭ?
ХЭ- это хронический эндометрит

а как ты делала иммуногистохимию?

в ЦН берут биопсию из матки, потом сами что=то смотрят,а потом берёшь стёкла и отвозишь в МЧС на Лебедева. и там как раз иммуногистохимию делают с этих стёкл

мне тоже одна врач говорила ,что рецепторы особо не меняются и что раз я один раз с ними забеременела ,то не так всё плохо
а кто говорил ,что какие есть ,такие и будут по-жизни?

именно поэтому ужасно не хочу делать вторую,так как считаю это бесмысленной и беспощадной затеей
что же делать?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 13:07   #13893
Solnishko84
Мега-элита

девушки,у меня как всегда ВОПРОС
предыстория- сталкиваюсь с утрожестаном уже второй раз в жизни , первый -когда сохраняла беременность , второй сейчас. По результатам иммуногистохимии поставили диагноз недостаточность лютеиновой фазы.
Как я уже писала ТА прописала вставлять по 2 свечки в день дозировка 100, с 16 дня цикла 10 дней

сегодня сегодня только 4 ый , а у меня и по вечерам тянет живот (как будто вот-вот месячные начнутся), и дико болит голова, сегодня с утра вообще тошнит жутко (извиняюсь за подробности с рвотными позывами,хотя это может быть из-за головной боли) и просто сыпью прыщики на лицу ,груди и даже плечах. просто жуть(((((((((
мне кажется что это от утрожестана.
у кого -нибудь были подобные побочки?
Старый 06.09.2011, 13:15
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девушки,у меня как всегда ВОПРОС :)... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
сегодня сегодня только 4 ый , а у меня и по вечерам тянет живот (как будто вот-вот месячные начнутся), и дико болит голова, сегодня с утра вообще тошнит жутко (извиняюсь за подробности с рвотными позывами,хотя это может быть из-за головной боли) и просто сыпью прыщики на лицу ,груди и даже плечах. просто жуть(((((((((
мне кажется что это от утрожестана.
у кого -нибудь были подобные побочки?
у меня было похожее две недели назад, потом поднялась температура, и оказался кишечный грипп.а сыпь у меня бывает часто, то до мес., то после них.
Старый 06.09.2011, 13:28
ответ для *enot* , на сообщение « у меня было похожее две недели назад,... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
у меня было похожее две недели назад, потом поднялась температура, и оказался кишечный грипп.а сыпь у меня бывает часто, то до мес., то после них.
в районе месячных бывает - это понятно ,но сегодня только 19 д.ц.
скорее всего меня так от утрика крутит
Старый 06.09.2011, 13:34   #13896
Грейти
Участник

Цитата:

ХЭ- это хронический эндометрит

а как ты делала иммуногистохимию?

в ЦН берут биопсию из матки, потом сами что=то смотрят,а потом берёшь стёкла и отвозишь в МЧС на Лебедева. и там как раз иммуногистохимию делают с этих стёкл

мне тоже одна врач говорила ,что рецепторы особо не меняются и что раз я один раз с ними забеременела ,то не так всё плохо
а кто говорил ,что какие есть ,такие и будут по-жизни?

именно поэтому ужасно не хочу делать вторую,так как считаю это бесмысленной и беспощадной затеей
что же делать?
Я сдавала в МедАрте. Гинеколог-репродуктолог ввела глубоко в матку что-то там, потом отщипнула кусочек эндика. Неприятненько, конечно, но терпимо вполне. Они сами все сделали. Вроде, во второй половине цикла сдавала этот анализ. Впоследствии и она, и 2 других моих гинеколога говорили, что этот анализ берут 1 раз за жизнь, и что параметры не меняются со временем. Мне тоже кажется, что это бесполезная трата денег- повторно сдавать. я так и не поняла иммуногистохимия и биопсия - это одно и то же?
Старый 06.09.2011, 13:44
ответ для Грейти , на сообщение « Я сдавала в МедАрте.... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Я сдавала в МедАрте. Гинеколог-репродуктолог ввела глубоко в матку что-то там, потом отщипнула кусочек эндика. Неприятненько, конечно, но терпимо вполне. Они сами все сделали. Вроде, во второй половине цикла сдавала этот анализ. Впоследствии и она, и 2 других моих гинеколога говорили, что этот анализ берут 1 раз за жизнь, и что параметры не меняются со временем. Мне тоже кажется, что это бесполезная трата денег- повторно сдавать. я так и не поняла иммуногистохимия и биопсия - это одно и то же?
да это и есть ,просто биопсия-это именно "отщипование",а иммуногистохимия -это сам анализ
Старый 06.09.2011, 13:45   #13898
Тигрена
Элита

Девочки, добрый день. Напишите, пожалуйста-кому во сколько обошлась иммуногистохимия после биопсии на Лебедева. Просто муж в командировке, а я не знаю-хватит ли мне налички. Лишний раз мотаться не хочется, если не хватит...
Тигрена is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 13:45
ответ для Solnishko84 , на сообщение « да это и есть ,просто биопсия-это... »
Грейти
Участник

Цитата:
да это и есть ,просто биопсия-это именно "отщипование",а иммуногистохимия -это сам анализ
Теперь ясно...У меня и то и другое называлось Иммуногистохимия
Старый 06.09.2011, 13:45   #13900
Solnishko84
Мега-элита

девушки,а вы можете посмотреть кому делали 2 БИОПСИИ , менялись ли там (и если да,насколько сильно) именно рецепторы прогестерона и эстрадиола
буду благодарна

Добавить сообщение