|
|
31.10.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
вот и мы вчера в суперфитах на меху, в термоносках пришли домой с холодными ногами. Гуляли в коляске и чуток ножками.
Сегодня коляску не взяли, гоняла по площадке. Результат: ноги теплые!
|
|
|
31.10.2009, 17:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
а термоноски вы на что колготки обычные одеваете?или как надо?
|
я хочу на колготки надевать
|
|
|
31.10.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
я хочу на колготки надевать
|
я читала, что нужно под колготки. Пробовала на себе, разница не поняла. Что так замерзла, что так
31.10.2009, 17:57
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Murio
да, я тоже озадачилась
Викинги у нас куплены на более холодную погоду, но я уже напрягаюсь, почему детям в них холодно уже сейчас 
Дочка ходит сейчас в мембранных Геоксах на байке, ноги очень теплые, но я думаю, что они до -3 примерно, а дальше у нас Викинги...
|
ИМХО, потому что еще тепло, по опыту прошлого года(у меня такие же как у сына были) они с -5 и дальше(термоноски мы в прошлом году с -12 где-то надели только, а так на обычные смесовые носили), а сейчас в них жарко еще, нога подпотевает и как следствие мерзнет потом, плюс не в коляске сидеть а так доехать,ибо мембрана

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
31.10.2009, 19:03
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
девочки,а отжимать рейму тек совсем-совсем нельзя в ст.машине? можно хотя бы на 400 оборотов?
и...комбез уже неоднократно стиран простым порошком без отбеливателя(не жидким)...как думаете-не потерял ли свойства?
|
посмотрите на своей рейме значок "кружок в квадратике". Если он зачеркнут, то лучше не отжимать.
То, что стирали порошком, особо не влияет на свойства, так как в бумашшке по уходу про жидкое средство, в принципе, ничего и не сказано  Просто жидкое средство лучше выполаскивается из мембраны.
А вообще, если стираете порошком, ставьте просто доп. полоскание и усё

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
31.10.2009, 19:03
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
а может это нормально, что не горячие ноги то? никак не могу разобраться в этих технологиях )))))
Девушки, а КРАГИ какие САМЫЕ ТЕПЛЫЕ?
|
Керри\Ленне

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
31.10.2009, 19:06
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
ну вот,и я тут в растройствах, приходим с прогулки ,ножки прохладные, причем большой палец всегда, так в целом вроде ничего,а большой пальчик прохладный. 
А это ведь еще не зима, и не так уж холодно...
Может и правильно, в размер надо.Может тогда носочки одевать ?
|
Производители обуви пишут о том, что минимальный зазор должен быть 6 мм. НЕ МЕНЬШЕ. А это, пардон, практически полный размер  Согласитесь, что им было бы выгоднее, если бы все брали просто в размер и чаще бы меняли  Но нет.
В обуви должна быть воздушная прослойка, чтобы пар от ножки имел достаточно пространства и выходил без проблем.
Если у вашего малыша на ноге большой палец выступает вперед, то это естественно, что он прохладнее, чем другие

Администрация
|
|
|
31.10.2009, 19:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fly75
я читала, что нужно под колготки. Пробовала на себе, разница не поняла. Что так замерзла, что так 
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулигашекГугушат
ИМХО, потому что еще тепло, по опыту прошлого года(у меня такие же как у сына были) они с -5 и дальше(термоноски мы в прошлом году с -12 где-то надели только, а так на обычные смесовые носили), а сейчас в них жарко еще, нога подпотевает и как следствие мерзнет потом, плюс не в коляске сидеть а так доехать,ибо мембрана
|
я так понимаю, что если она вспотела, то была бы влажная, а ножка абсолютно сухая, но при этом прохладная
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Керри\Ленне
|
спасибо! А они на меху внутри или флис? У нас просто лесси на флисе, ребенок мерзнет
|
|
|
31.10.2009, 19:14
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
спасибо! А они на меху внутри или флис? У нас просто лесси на флисе, ребенок мерзнет 
|
на меху

Администрация
|
|
|
31.10.2009, 19:23
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
я так понимаю, что если она вспотела, то была бы влажная, а ножка абсолютно сухая, но при этом прохладная 
|
по своему опыту: надела в +5 в прошлом году викинги и пошла на прогулку с сыном. жарко стало сразу, недолго но было ощущение подвспотевшей ноги, через какое-то время наала подмерзать(в - 10 не мерзла совсем). пришла домой - нога сухая,но подмерзшая (то бишь мембрана влагу получается вывела но пот свое дело сделал).
Это исключительно мои наблюдения,у других может и не так. и у меня и у сыну ВСД. В викингам нам тепло и хорошо.

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|