| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
02.02.2012, 23:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
Юльча, да это ж здорово, а от мысли до воплощения...
|
много много много секса  
|
|
02.02.2012, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчонки!!!!
пропала я тут совсем , но почитываю вам иногда, даже могу сказать в курсе некоторых событий. 
воть
|
02.02.2012, 23:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Привет девочки...
выпала на пару дней...
Сегодня с Лизой поехали на фотосессию "Лав-стори"... Отснимали 1 образ, стала она переодеваться... наклонилась, одела юбку... и говорит "мама, у меня что-то голова кружится", я ей стала пакеты с кресла убирать, чтобы села...
и тут чувствую она сползает у меня по руке... подхватила ее в последний момент.. иначе бы головой об подиум ударилась...
В общем, упала в обморок... Помните, полтора года назад она в саду упала с судорогами?
вот сейчас она 2 ммин. была без сознания... потом руки напряглись... я испугалась, что это судороги, а она в себя пришла..
Конечно, уже было не до фотографий... потом ее рвать стало.. 1 раз вырвало..
Сели в машину, пока ехали - она спала.. приехали, вышла-нормально, а в лифт села - снова голова закружилась...
домой вбежали и ее снова вырвало....
Вызвали скорую..
Они ей ЭКГ сделали ,все вроде норм. Внешне она уже в себя пришла (а то была зеленая вся).
проверили кровь на сахар - все ок.
Единственно, что как и в прошлый раз - темпа опять появилась... горло красное, т.е. говорят, что могла на фоне плохого самочувствия + плохо поела с утра + нервы может + нагнулась..
Короче, девы, я опять вся на нервах....  Вот ведь полтора года прошло, все ок было, а тут опять... И обследования тогда все прошли...
Сказали к невропатологу сходить..
А еще, она мне сейчас рассказала, что у нее о рукам "муравьи ползли и она в себя пришла", это все что она помнит...
|
ой, бедняжка Лиза... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а ведь томографию ей тогда делали, да? я помню, что отклонений не нашли, но не помню, после томографии или нет..
|
|
02.02.2012, 23:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
ага! поняла!!!!  спасибо!!! 
|
а я знаю хорошего нейрохирурга. он правда в ПЦ работает..
|
|
02.02.2012, 23:19
|
|
|
Участник
|
а я сегодня сходила на маник с гель-лаком)) по отличной цене сделала!  девушка очень приятная и отлично делает!!!! ВОть !  )
моя после ЭКГ заснула в машине (в 2 часа ) и проспала аж до 17:30!
пожарила блинчиков с мясом! мням!  и мой вернулся на день раньше!
|
|
|
02.02.2012, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pariz
Этот творог можно хранить открытым 3 дня в холодильнике  На коробочке написано...
|
а я все питание, которое ребенку даю, держу открытым не дольше 1-2 дней...
|
|
02.02.2012, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа-Ред фокс- страшные вещи ты пишешь  хоть бы в последний раз это было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика - вы молодцы, получилось в целом очень даже неплохо  но в студии не нашлось каких-то медведей и прочего? как-то не хватает деткам в руки вручить 
Девочки, долой депрессию! Зима-это хорошо! нет грязи и чудесно свежий воздух!
Ась, почитала про тебя, не отчаивайся  мы и правда все под богом ходим. Но похоже краса твоя бодрая  так что будь внимательна
Юля-Масленникова, а что мешает за третьим идти?
Марина-Жена-офицера - не будь так категорична, радуйся, что у тебя все хорошо с ж/п. Не у всех так хорошо, а если люди верующие, то они не могут сделать а...т. Вот так и получается.
Будем надеяться, что они дарят деткам любовь и заботу и вырастят хороших людей. Деньги не главное. Но без них и правда тяжело и плохо жить
Девочки, кто у нас на ебэй или амазоне закупается?? может посредника посоветуете? или научите самостоятельно это делать
|
02.02.2012, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Я собиралась делать где-то в апреле-мае.
И пока не вижу причин для паники и поспешного изменения решения.
|
Катя, спасиб))
Цитата:
Сообщение от Dуськина
входишь во вкус 
|
точно-точно
Цитата:
Сообщение от *sofa*
Я попытаюсь узнать ситуацию по кори у врача педиатра инфекциониста, которая работает в НИИ детских инфекций, она пристально следит за такими показателями, но это только завтра
|
буду ждать)
Цитата:
Сообщение от vika-steelt
Расскажу как мы день провели:
Решили мы с Медвеждой студию снять, деток наших пофоткать, т.к курсы фотографии не прошли безследно и привили ограмный интерес к фотоаппарату))) студия тут рядышком у нас, мы туда летом с Настей ходили.Детки наши решили тоже принять участие в подготовке и хорошенечко разукрасили свои моськи синяками и ссадинами, Димас так вообще перед выходом из дома хорошо постарался))) иду я и думаю, ну, легкотня в студии снимать, свет есть, фон есть, стой и щелкай шедевры, ХА-ХА!!!!!!!!!!
полчаса настраивались, собирались, вообще приходили в кое-какое вминяемое состояние, т.к. оказалось это КАПЕЦ как СЛОЖНО. поставили детей на черный фон, а они как дадут деру, с криками в разные стороны и не загнать, пришлось на желтый менять, вроде лучше стало.
Дальше Димасик в слезы, Надю не отпускает, за ногу держит и все, а моя звезда на месте стоять не хочет, интересно все, пошла мыльных пузырей попила, стул по всей студии покатала, вообщем в отрыве. Бедный мой Медведик, совсем мало кадров сделала, т.к. и настроение от такого поведения детей не очень, да и все пыталась развлекать их, чтобы хоть какие-то фотки получились у меня)))) Лю, тебя)))
Ладно, рассказ затянулся, если кому интересно, посмотреть можно тут(*** убираем): http://v***k.com/album526362_151795185
Строго не судите, это первый раз))) т.к. курсы фотошопа еще только начались, то обработка слабая, но я старалась)))
|
Вик, вы нераельно молодцы!! просто мама с дитем инфантом - это МАМА. не фотограф, не рабочий человек, когда ОН РЯДОМ. Ну это я про своего. У нас мало фото, т.к. папа фотает маму, мама папу - а вокруг кружит и пытается всюду влезть деть. И взгляды на фото всегда мимо объектива  А всемтк он вообще выдирается, только подлавливать. +1 помощник в вашем деле точно помог бы, понятно, что вопрос "где взять".
02.02.2012, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
прочла про сына-наркомана в той семье- это большая беда. вот бы как помочь его вылечить  думаю, страдают все и сам сын тоже.
Я так расстраиваюсь, мне так жалко детей, которые по глупости может, попали не в ту компанию... и теперь не могут выйти из нее..
|
|
|
02.02.2012, 23:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
прочла про сына-наркомана в той семье- это большая беда. вот бы как помочь его вылечить  думаю, страдают все и сам сын тоже.
Я так расстраиваюсь, мне так жалко детей, которые по глупости может, попали не в ту компанию... и теперь не могут выйти из нее..
|
или по чьему-то злому умыслу, что гораздо страшнее
|
|