Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 14:49   #13891
Дашута82
Активный участник

а еще вопрос, вещи могут быть упакованы просто в пакет один???или по пакетам , а потом уже один большой.....как то так вроде на сайте у них написано......
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 15:14
ответ для haubha9 , на сообщение « Вчера была в 17 на КТГ,рядом сидела... »
mariinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ну дверь-то закрыта сама.Звонить в звонок надо.Может не захотят открывать, передавать .Меня, кстати, тети очень милые принимали, хоть я их и разбудилаДа все это решаемые мелочи...Трусы с прокладкой не много места занимают, если их на всяк. случай кинуть в пакет для РО...
Понятно что спят. За небольшое вознаграждение будут рады проснуться. У моей соседки по палате роды закончились экстренным КС в 23.00. Бедный муж, отчаявшись звонить жене на мобильный (она в реанимации дрыхла себе до утра), не зная что и думать, в ночи нарезал круги вокруг роддома. В итоге его заметили, тетечки из приемного сбегали и узнала про жену с ребенком и даже чаем напоили)))

Цитата:
Сообщение от haubha9 Посмотреть сообщение
Насчёт одежки малышу-мне сказали один комплект отложить отдельно,чтобы акушерке не пришлось рыться во всех малышковых вещах,но это вроде и так всем ясно.Пелёнки и одеяльца если что есть казённые,для начала можно так.
Пеленки-то есть, только они по выдаче ))) У меня не было одеяльца. Я как-то не подумала, что при такой жаре на улице оно понадобится. Меня долго отчитывала санитарка, потом сказала, что так и быть одно она найдет, а когда одеяльце попросила еще одна девушка, заявила, что здесь не магазин. Еще момент: поступила девушка по скорой, экстренный роды, с собой ничего не было. Родила рано утром, родственники смолот приехать и привезти вещи только вечером. Весь младший персонал возмущался на все отделение: "как это так, при живых родителях, ребенок в казеных вещах!" Медсестра переодевала ребенка со словами: "бедная сиротка!" Было очень неприятно. Все мамочки возмущались, но комментарии персонала не заканчивались.
И еще: когда привозят на ПО, на кровать кладут одноразовую пеленку. Соседка утром, увидев нянечку, попросила поменять ей простынь и дать чистую пеленку, потому что протекла. В ответ услышала, что такая взрослая тетка, а не умеет нормально спать, чтобы белье не испачкать. Простынь ей все-таки поменяли, но мы все прослушали лекцию, что здесь не отель, каждый день белье не меняют и никто пачками одноразовые пеленки выдавать не будет.

mariinka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 15:21   #13893
Малыш:)
Элита

Девочки кто договора заключил уже или собирается - на каком сроке уже можно поехать к врачу и чтоб сразу и заключить договор? Кататься туда-сюда мне не ближний свет -сначала на консультацию, а потом договор заключать, хочется разу в один день. То в 32 недели была информация, то в 36 недель?
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 15:26   #13894
Anik
Элита

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Девочки кто договора заключил уже или собирается - на каком сроке уже можно поехать к врачу и чтоб сразу и заключить договор? Кататься туда-сюда мне не ближний свет -сначала на консультацию, а потом договор заключать, хочется разу в один день. То в 32 недели была информация, то в 36 недель?
Я заключала на 35-й неделе. Поехала на плановый доплер, консультацию, а заодно и договор заключиоа
Старый 18.08.2011, 15:28   #13895
Anik
Элита

Девочки, у меня вот какой еще вопрос возник, а там в палате (в бесплатной на ПО) есть раковина, чтобы руки помыть? А то бегать мыть руки в коридор после смены памперса... (в туалетах будет аншлаг)

Кстати памперсов у меня ушла пачка маленькая на 5 дней (там примерно 25 штук). (сейчас 30 штук возьму)
Старый 18.08.2011, 16:50
ответ для Anik , на сообщение « Девочки, у меня вот какой еще вопрос... »
zoom-zoomKA
Участник

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Понятно что спят. За небольшое вознаграждение будут рады проснуться. У моей соседки по палате роды закончились экстренным КС в 23.00. Бедный муж, отчаявшись звонить жене на мобильный (она в реанимации дрыхла себе до утра), не зная что и думать, в ночи нарезал круги вокруг роддома. В итоге его заметили, тетечки из приемного сбегали и узнала про жену с ребенком и даже чаем напоили)))

Пеленки-то есть, только они по выдаче ))) У меня не было одеяльца. Я как-то не подумала, что при такой жаре на улице оно понадобится. Меня долго отчитывала санитарка, потом сказала, что так и быть одно она найдет, а когда одеяльце попросила еще одна девушка, заявила, что здесь не магазин. Еще момент: поступила девушка по скорой, экстренный роды, с собой ничего не было. Родила рано утром, родственники смолот приехать и привезти вещи только вечером. Весь младший персонал возмущался на все отделение: "как это так, при живых родителях, ребенок в казеных вещах!" Медсестра переодевала ребенка со словами: "бедная сиротка!" Было очень неприятно. Все мамочки возмущались, но комментарии персонала не заканчивались.
И еще: когда привозят на ПО, на кровать кладут одноразовую пеленку. Соседка утром, увидев нянечку, попросила поменять ей простынь и дать чистую пеленку, потому что протекла. В ответ услышала, что такая взрослая тетка, а не умеет нормально спать, чтобы белье не испачкать. Простынь ей все-таки поменяли, но мы все прослушали лекцию, что здесь не отель, каждый день белье не меняют и никто пачками одноразовые пеленки выдавать не будет.
Да в любой больнице спят ...Если никого нет срочного!

То что Вы ниже описали описывает обычный человеческий фактор
Эти люди зашторены ,шаг вправо шаг влево делать не умеют и не знают как ,вдобавок не хотят ...да и вообще женский коллектив это тема для долгого отдельного топика
Мы сами должны позаботится о себе и малыше !Ведь там никто сервиса и не обещал
И поменьше обращать внимание на чужие реплики ...
Все будет GOOD !!!
Везде кто-то не нравится ,где уборщица не во время все закрывает ,где раздатчица тарелками кидается (((
Главное роды и здоровье наших деток

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой еще вопрос возник, а там в палате (в бесплатной на ПО) есть раковина, чтобы руки помыть? А то бегать мыть руки в коридор после смены памперса... (в туалетах будет аншлаг)

Кстати памперсов у меня ушла пачка маленькая на 5 дней (там примерно 25 штук). (сейчас 30 штук возьму)
Да нееее ,я думаю в каждой палате есть раковина !
На ДОесть точно ,подожду вместе с Вами ответ )
Старый 18.08.2011, 17:01   #13897
zhenja
Элита

Девочки,была сегодня у Каштановой,сказала одеялко в родовую надо обычное,но если что свое дадут.
договор в 36недель заключать
zhenja is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 17:10
ответ для Anik , на сообщение « Девочки, у меня вот какой еще вопрос... »
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение

Раковина есть во всех палатах на ПО. Я лежала в 4х местной (бесплатной) был еще и чайник
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 17:24
ответ для zhenja , на сообщение « Девочки,была сегодня у... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от zhenja Посмотреть сообщение
Девочки,была сегодня у Каштановой,сказала одеялко в родовую надо обычное,но если что свое дадут.
договор в 36недель заключать
Обычное - типа пледика маленьких размеров или толще надо - на синтепоне?
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 17:36
ответ для Малыш:) , на сообщение « Обычное - типа пледика маленьких... »
Пекуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Обычное - типа пледика маленьких размеров или толще надо - на синтепоне?
Думаю, достаточно типа флисового пледика или стандарт - байковое. В одеяльце же заворачивать малыша будут - в толстое на синтепоне завернуть сложнее.
Пекуся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение