| |
|
25.04.2009, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
погоды нонече стоят чудные, правда в связи с долгими прогулками у нас совсем сбился режим питания, теперь прилично только завтракаем и ужинаем. остальное не пойми как((((
у меня какой-то кошмар стал творится с кожей, причем вокруг глаз(((( облезают веки, я в полном шоке.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может аллергия
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Милашка умничка 
а мой телом кланяется  будут у нас 2 самых вежливых ребенка на юге
а вчера по моей просьбе Андрюха еще одел мне тапочки когда я домой пришла
ну и чужие игрухи - это да, мы свои ведра-грабли-лопаты отдаем всем подряд, а сами охотимся за чужими мячами и велосипедами 
|
на юге все формачки и совочки будут у вашей банды
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алена, почитала я твой отзыв про Ухти-тухти... 
Пошла еще раз свой полукомбез смотреть, у нас все очень аккуратно, то ли мне так повезло, то ли потому что ткань другая...
Про мембрану, для совсем не соображающих объясните, что не работает то без синтетики? Не сохраняет тепло или еще что-то? 
|
а какой у тебя цвет?
помогите определиться - на лето на дождь что нужно?
дождевик, рез.сапоги?
а штаны какие?
или просто ветровочный костюм?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А мы уже опытным путем проверили.  Одевали в 5 градусов на шерстяную поддеву - ребенок не замерз.
|
здорово!
а я не могу определить замерз-не змерз, вспотел - значит жарко, а вот не вспотел - значит либо тепло либо не очень 
нас тоже можно поздравить - забрали тоже костюмчик и уже обновили, самое главное для меня удовоьствие, что он пришелся по размеру, а Игоряну очень понравилось кататься с горки - скорость развивается космическая, я ловить еле успевала, вот только влажного ничего не было где поваляться и проверить на грязеотталкивающие свойства, на сухом немного полежали земельки пару горстей съели, следов грязи кроме как вокруг рта нигде не было. Приятно что он мягенький, но не очень мне какая то прорезиненность чтоли, это видно и есть покрытие (пропитка). Цвет такой же как у вас, серых не было, да и этот оказался последним, цвет мне показался немного обязывющим, под серо-стальное много чего подходит, а здесь нам ни наши шапки ни боты по цвету никак, но это уже так если попридираться, в целом я довольна.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
счас скидки 
|
пошлите меня туда где скидки, плз
|
|
|
25.04.2009, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Сегодня вот что 
Даже не знаю, как трактовать  Опять надо подождать 
|
похоже заполосатился
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб почетче стало видно
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно наладится
тем более вы уже что надо делаете
на улице можно в коляске катать, побольше моську солнышку подставляй чтобы вит Д вырабатывался
Лена, а вы сами пошли к Янаковой? Она вроде узи делает или еще как ортопед принимает?
Нас Волошин к ней на узи отправлял, но с результатами сказал к нему идти
Мы тут пару недель были у Румянцева, так он нам даже наши ядра ТБС смотреть не стал, он нам и раньше говорил, что у некоторых могут и до 2 лет формироваться, типа волноваться тут нечего и ходить можно, тока не прыгать особо, сколько врачей столько и мнений...
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Я всё всегда покупаю заранее, потому, что дешевле, это моё хобби. Я уже купила Синче комбез ReimaTec на зиму за 1200 руб., так что если не подойдёт размер, в сезон могу продать за такие деньги и ничего не потерять.
|
Дразнишь ты нас вашими ценами - у нас таких на распродажах нет
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
Девочки, а у всех, когда у дитя температура после 39 - рвота?
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
не у нас рвоты именно от темпы не было, у нас она и так чуть что бывает
но у деток имхо от темпы такое возможно
а если рвота, то конечно надо свечи ставить
врачи то к вам ходят или как первый раз были все?
|
|
|
25.04.2009, 18:48
|
|
|
Элита
|
Про рвоту, все понятно, значит мы попали в тот процент, у кого рвота. Какой раз такая тема, причем всегда это было на ночь и ночью, когда до ребетенка не дотронуться. Днем сеня 38, 38,5.... на пустой груди висим.... чуток играем в родительской кровати.
Спасибо за кулаки
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
пошлите меня туда где скидки, плз
|
и меня, пошлите, ааа 
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
пусть на УЗИ просто не заметили ))) @@@@
|
|
25.04.2009, 18:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло. Н у ничего, скоро до вас Ксенофонтова доберется, все ваши позвоночки на место поставит
|
Маша, а где она принимает? тоже уже хочу записаться
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб запузатиться
Цитата:
Сообщение от Юличка
Склеротерапия не бывает поверхностная для косметики, это процедура убирания сосудиствых звездочек и сеточек. Их убирают насовсем. Честно я пыталась понять как это происходит, но за 2 года так и не дотукала.
Тоже надо идти. Вот летом Дарью отправлю и пойду. Правда не дешевое удовольствие.
|
вводят в вену вещество, которое склеивает стенки сосуда, кровь выбирает путь по другим сосудам, а склееная вена превращается в ткани, соответственно уходят сосудистые звездочки, т.к. кровотока по вене нет
|
|
|
25.04.2009, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
не у нас рвоты именно от темпы не было, у нас она и так чуть что бывает
но у деток имхо от темпы такое возможно
а если рвота, то конечно надо свечи ставить
врачи то к вам ходят или как первый раз были все?
|
чуть - что - это что? реакция на еду чтоли? ни чего себе, если так
про свечку. ага, вставила только что, через 10 минут покакали, вот сидела думала, успело хоть что-нить впитататься... надо ли новую.... вставила на 80 (благо еще оставались с детства).....
а врачи то пока не к чему, вчера пришла, сказала лечитесь, температура во вторник пройдет - приходите, нет, начинайте пить антибиотик (разумеется без аналиизов)
|
|
25.04.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
Я б на УЗИ с задержкой меньше месяца и не заглядывала бы
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Дразнишь ты нас вашими ценами - у нас таких на распродажах нет
|
За то подгузники у вас в 2 раза дешевле. Жалею, что муж только 3 пачки взял. На границе, когда досматривали машину интересовались - "А у вас что, нет в продаже?"
25.04.2009, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
чуть - что - это что? реакция на еду чтоли? ни чего себе, если так
про свечку. ага, вставила только что, через 10 минут покакали, вот сидела думала, успело хоть что-нить впитататься... надо ли новую.... вставила на 80 (благо еще оставались с детства).....
а врачи то пока не к чему, вчера пришла, сказала лечитесь, температура во вторник пройдет - приходите, нет, начинайте пить антибиотик (разумеется без аналиизов) 
|
мы до сих пор иногда срыгиваем, реже и вырвать может - не понравилось, пальцем в горло полез, не очень себя чувствует, кусок крупный был и т.п.
у нас когда была темпа высокая к нам скорая два раза в день приезжала, а потом врач из поликлиники каждый жень приходил, но если ты держишь ситуацию под контроле, то тогда конечно только ребенка волновать и дергать лишними осмотрами
Цитата:
Сообщение от Maazikas
За то подгузники у вас в 2 раза дешевле. Жалею, что муж только 3 пачки взял. На границе, когда досматривали машину интересовались - "А у вас что, нет в продаже?" 
|
ничего себе!
многи же подгузы в польше делают, а она у вас вроде рядом, почему же так дорого
|
|
|
25.04.2009, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
здорово!
а я не могу определить замерз-не змерз, вспотел - значит жарко, а вот не вспотел - значит либо тепло либо не очень 
|
Я для себя решила, что по рукам определяю, замерз или нет. Они у нас не особо мерзлявые, в отличие от носа 
С обновкой вас
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
На узи рано еще видеть.
Ты с тестиками решила до понедельника подождать??? Вот это выдержка 
Я думаю у тебя там все на месте  , но еще кулаков кину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
Ну если так, то мы уже не на одну рейму съэкономили

|
|
|
25.04.2009, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Маша, а где она принимает? тоже уже хочу записаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб запузатиться
вводят в вену вещество, которое склеивает стенки сосуда, кровь выбирает путь по другим сосудам, а склееная вена превращается в ткани, соответственно уходят сосудистые звездочки, т.к. кровотока по вене нет
|
В Остео, только запись к ней похоже за полгода   Мы с прошлого сентября ходим, а записывались в марте
|
|