13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 23:54
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
julbort
Участник

У меня девочка знакомая по приезду в роддом сначала разобралась кто ее врач и акушерка,а потом просто там же в родилке дала им в карман.Говорит,с собой 7 тысяч было.Все прошло хорошо.Главное,искренне и от души.
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 00:18
ответ для Sol-O , на сообщение « И мне:008: Отзыв о врачах напишу:039: ... »
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
И мне Отзыв о врачах напишу

... и заодно фамилию своего врача хоть узнаю

Ни фиха себе.... А как договариваться, если они не в свою смену не могут выходить?
Чё-то чую, мы ваще мааало отблагодарили врачей
почему не могут? мне в больнице сказали прямо, договаривайте с врачом и он он может прийти и принимать у вас роды.
Старый 13.11.2011, 00:22   #13903
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Извините, что вот так вот вмешиваюсь в вашу переписку... Полгода назад сидела в этом топе постоянно, т.к. рожать собиралась в 13-м..
Вы без показаний?? Просто хотите там рожать? Тогда платите по контракту, а потом при выписке врачу и акушерке по букетику и конфетки (так делали практически все, когда я там была).
Кто по показаниям будет рожать там - не фанатейте!!!! Вам денежки ещё потом ооочень как понадобятся для малыша. Мы отблагодарили чисто символически
с показаниями)) такие суммы обычно говорят сами врачи или акушерки, если вы с кем-то конкретным договариваетесь. наверно самым оптимальным будет прямо по факту дежурной бригаде дать
Старый 13.11.2011, 00:32   #13904
Irinka0
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
почему не могут? мне в больнице сказали прямо, договаривайте с врачом и он он может прийти и принимать у вас роды.
Мне врач с которым я договаривалась сказал что без договора он не может приехать туда в любое время,что это для него своего рода пропуск на мои роды.Но я туда иду не по показаниям.
Старый 13.11.2011, 00:42
ответ для Irinka0 , на сообщение « Мне врач с которым я договаривалась... »
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
Мне врач с которым я договаривалась сказал что без договора он не может приехать туда в любое время,что это для него своего рода пропуск на мои роды.Но я туда иду не по показаниям.
так странно, они почему-то всем по-разному говорят. я спросила, если я заключу договор, заплачу им 35 тыщ, могу я договориться с конкретным врачом? мне ответили четко, что это договор только с дежурной бригадой и обязать врача или акушерку присутствовать на родах они не могут.
но если вы без показаний, то тут конечно не вариант по-другому
Старый 13.11.2011, 00:47
ответ для Sheree , на сообщение « Отправила :) »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Отправила
Пришло, ознакомимся!!! Спасибо
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 00:53   #13907
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
с показаниями)) такие суммы обычно говорят сами врачи или акушерки, если вы с кем-то конкретным договариваетесь. наверно самым оптимальным будет прямо по факту дежурной бригаде дать
ну тогда и контракт не заключайте, там все врачи хорошие не переживайте, отблагодарите потом если захотите

а так без показаний да к конкретному врачу да контракт+ еще сколько-то

врач не имеет право приезжать просто так не в свое дежурство
Старый 13.11.2011, 00:53   #13908
Irinka0
Активный участник

Цитата:
так странно, они почему-то всем по-разному говорят. я спросила, если я заключу договор, заплачу им 35 тыщ, могу я договориться с конкретным врачом? мне ответили четко, что это договор только с дежурной бригадой и обязать врача или акушерку присутствовать на родах они не могут.
но если вы без показаний, то тут конечно не вариант по-другому
Ну да так и есть,заплатив за договор 35.000 я ещё договорилась конкретно с врачом и акушеркой,чтоб не рожать с дежурной бригадой.При подписании договора глав.врач спросил а врач согласен я сказала "да" и он мне вписал их в договор.
Старый 13.11.2011, 00:55   #13909
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Извините, что вот так вот вмешиваюсь в вашу переписку... Полгода назад сидела в этом топе постоянно, т.к. рожать собиралась в 13-м..
Вы без показаний?? Просто хотите там рожать? Тогда платите по контракту, а потом при выписке врачу и акушерке по букетику и конфетки (так делали практически все, когда я там была).
Кто по показаниям будет рожать там - не фанатейте!!!! Вам денежки ещё потом ооочень как понадобятся для малыша. Мы отблагодарили чисто символически
Поддерживаю, кто по показаниям туда проходит по-моему нет смысла платить такие деньги, успеете ещё потом их потратить...массажи, памперсы и пр.
Если хотите именно отблагодарить, это можно сделать после родов!
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 00:59
ответ для Irinka0 , на сообщение « Ну да так и есть,заплатив за договор... »
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
Ну да так и есть,заплатив за договор 35.000 я ещё договорилась конкретно с врачом и акушеркой,чтоб не рожать с дежурной бригадой.При подписании договора глав.врач спросил а врач согласен я сказала "да" и он мне вписал их в договор.
ааа, ну тогда понятно

Добавить сообщение