|
|
16.02.2010, 16:35
|
|
Активный участник
|
блиииин, чо со мной никто не живёт рядом.... 
Эх ,Аня... надо было всё же на нарвской квартиру покупать
|
|
|
16.02.2010, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
дык до 23 целая неделя!!! он может нарисовать 
|
а у него нет никакого альбома с примерчиками  а то голова-то моя еще в отключке 
и исходный материал (то бишь однотонную футболку) самим искать надо?
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
|
фууу, отлегло
чет холодно без компании гулять  особенно, если пытаешься книжку читать 
час отгуляла и пришла чай пить
|
16.02.2010, 16:48
|
|
Участник
|
Всем привет
А мы сегодня почти чистенькие  Видимо моя диета не прошла даром  Надеюсь, что результат закрепится.
Пьем сейчас бактериофаг от наших гадостей - клебсы и стафа. Гадость ужасная. Мелкий выплевывает. Еще 4 дня продержаться надо.
А глазик наш тоже все не проходит  Замучилась я ним. Промываю каждый день, массаж делаю, уже вокруг все натерла.
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
|
   Слава Богу  
16.02.2010, 16:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
слава Богу!  все будет хорошо!!!

|
|
|
16.02.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Добрый всем снежный денек
Цитата:
Сообщение от davva
Иру с Димочкой с 3-я месяцами 
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Присоединяюсь к поздравлениям!(немного запоздало  )
|
Спасибочки большущее   
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, успокойте меня, ведь если ребёнок спит спокойно, значит у него ничего не болит? я сегодня подаю заявку на худшую мать года, у меня ребёнок едва научившись переворачиватьсся, упал с пеленальника. метр высоты где-то, немного в полёте вроде самортизировался о кроватку и упал на палас. чувствую себя полной идиотиной, ведь знала же, что и на секунду нельзя отворачиваться от него теперь... первые пять минут была страшная истерика, потом успокоился, вроде всего осмотрели, "помяли", не вскрикивает, значит ничо не сломано. и если б сотрясение или с позвоночником что не дай Боже, тоже бы кричал не переставая, да? ненавижу себя просто 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SemOlga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можете закидать меня помидорами, тут каждый для себя решает....
Но мой вывод (и соот-но совет), не стоит дергать ни скорую (если все нормально), ни терапевта.... Они НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ. И уж тем более отказываться надо от госпитализации если все оК, т.к. ее будут навязывать, а вот лечения какого вы ждать будете??? Надо внимательно наблюдать за ребенком, а 2-3 дня после падения усиленно... Смотреть, не рвет ли ребенка, не появилось ли слишком обильных срыгиваний после падения, нет ли вялого состояния... Если просто поорал ребенок и забыл - все хорошо! Если есть подозрительные симптомы срочно показаться вне очереди в поликлинике НЕВРОПАТОЛОГУ... Все.
Кто хочет знать, что в таком случае сделает скорая и что будет в больнице - спрашивайте, отвечу... Т.к. уже испытала с первым ребенком на себе....
|
Cоглашусь с Олей. Надо внемательно следить за поведением ребенка и от этого уже что-то решать. Но упасть с пеленальника  , уж больно высоко  . Наталья еще вам с Димочкой кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Спасибо большое за поддержку! Прикладываю ребенка к груди, он сосет, оттуда ничего не течет. Нажимаю на грудь, оттуда ни одной капли и мягкая она очень, хотя обычно довольно твердая. Плюс ребенок постоянно орет от голода, короче полная ж... 
|
Cвета, как так взяло и пропало  . Ничего не понимаю
|
|
16.02.2010, 16:56
|
|
Активный участник
|
Девочки! мы вернулись от педиатра!  взвесились,блин...  наш пупс уже 7900  а рост нынче не сильно прибавил, был в полтора месяца 62, сейчас 64

|
|
|
16.02.2010, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Девочки! мы вернулись от педиатра!  взвесились,блин...  наш пупс уже 7900  а рост нынче не сильно прибавил, был в полтора месяца 62, сейчас 64 
|
16.02.2010, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
|
и я про то  при том,он не толстый у нас!!! тока щечки и ляшечки присутствуют, животика нет даже - стройняшка!!! где там эти 7900???  может, это мы стока весим, потому что не какали вчера и сегодня?.. 

|
|
|
16.02.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
А я сеня Златика видела, такая красавишна!!! 
|
Цитата:
Сообщение от marka
везет 
Ванек заценил?
|
Так же хотела написать 
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Съездили мы сегодня на Моховую отстояли очередь в регистратуру для оформления, отсидели очередь к врачу на осмотр в итоге нас записали на 10 марта  так долго ждать, а я думала нам сегодня все и сделают 
Зондирование делают после 3-х месяцев и надо за 10 дней сдать кровь (клинический анализ) и справку от педиатра, что мы здоровы. Опять мелкую везде тоскать 
|
Как все сложно  Я почему-то думала что только в Федорово надо очереди остаять, а на моховой попроще,, оказывается нет
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|

Цитата:
Сообщение от Мару
блиииин, чо со мной никто не живёт рядом.... 
Эх ,Аня... надо было всё же на нарвской квартиру покупать 
|
И со мной никто рядом не живет     
|
|
16.02.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
А мы сегодня почти чистенькие  Видимо моя диета не прошла даром  Надеюсь, что результат закрепится.
|
Ура!!  Ттт, на вас! А мы еще шелушимся вовсю. Меньше сыпи, но все равно то там, то сям чуть-чуть что-то вылезет  Уже не знаю, что бы мне еще из рациона убрать... А у вас кожа очищаться стала до лечения кишечной бяки?
Цитата:
|
Богатырь!
Цитата:
и я про то  при том,он не толстый у нас!!! тока щечки и ляшечки присутствуют, животика нет даже - стройняшка!!! где там эти 7900???  может, это мы стока весим, потому что не какали вчера и сегодня?..  
|
Тогда вы очень. Очень. ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ!!