2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 16:35
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Мару
Активный участник

блиииин, чо со мной никто не живёт рядом....
Эх ,Аня... надо было всё же на нарвской квартиру покупать
Мару is offline  
Старый 16.02.2010, 16:47
ответ для Мару , на сообщение « блиииин, чо со мной никто не живёт... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
дык до 23 целая неделя!!! он может нарисовать
а у него нет никакого альбома с примерчиками а то голова-то моя еще в отключке
и исходный материал (то бишь однотонную футболку) самим искать надо?

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
фууу, отлегло

чет холодно без компании гулять особенно, если пытаешься книжку читать
час отгуляла и пришла чай пить
Старый 16.02.2010, 16:48
Indushka
Участник

Всем привет

А мы сегодня почти чистенькие Видимо моя диета не прошла даром Надеюсь, что результат закрепится.
Пьем сейчас бактериофаг от наших гадостей - клебсы и стафа. Гадость ужасная. Мелкий выплевывает. Еще 4 дня продержаться надо.
А глазик наш тоже все не проходит Замучилась я ним. Промываю каждый день, массаж делаю, уже вокруг все натерла.

Цитата:
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
Слава Богу
Старый 16.02.2010, 16:53
ответ для Indushka , на сообщение « Всем привет:support: А мы сегодня... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
слава Богу! все будет хорошо!!!

*Miracle* is offline  
Старый 16.02.2010, 16:54   #13905
Irra
Элита

Добрый всем снежный денек

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Иру с Димочкой с 3-я месяцами
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!(немного запоздало)
Спасибочки большущее

Цитата:
девочки, успокойте меня, ведь если ребёнок спит спокойно, значит у него ничего не болит? я сегодня подаю заявку на худшую мать года, у меня ребёнок едва научившись переворачиватьсся, упал с пеленальника. метр высоты где-то, немного в полёте вроде самортизировался о кроватку и упал на палас. чувствую себя полной идиотиной, ведь знала же, что и на секунду нельзя отворачиваться от него теперь... первые пять минут была страшная истерика, потом успокоился, вроде всего осмотрели, "помяли", не вскрикивает, значит ничо не сломано. и если б сотрясение или с позвоночником что не дай Боже, тоже бы кричал не переставая, да? ненавижу себя просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можете закидать меня помидорами, тут каждый для себя решает....
Но мой вывод (и соот-но совет), не стоит дергать ни скорую (если все нормально), ни терапевта.... Они НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ. И уж тем более отказываться надо от госпитализации если все оК, т.к. ее будут навязывать, а вот лечения какого вы ждать будете??? Надо внимательно наблюдать за ребенком, а 2-3 дня после падения усиленно... Смотреть, не рвет ли ребенка, не появилось ли слишком обильных срыгиваний после падения, нет ли вялого состояния... Если просто поорал ребенок и забыл - все хорошо! Если есть подозрительные симптомы срочно показаться вне очереди в поликлинике НЕВРОПАТОЛОГУ... Все.

Кто хочет знать, что в таком случае сделает скорая и что будет в больнице - спрашивайте, отвечу... Т.к. уже испытала с первым ребенком на себе....
Cоглашусь с Олей. Надо внемательно следить за поведением ребенка и от этого уже что-то решать. Но упасть с пеленальника, уж больно высоко. Наталья еще вам с Димочкой кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку! Прикладываю ребенка к груди, он сосет, оттуда ничего не течет. Нажимаю на грудь, оттуда ни одной капли и мягкая она очень, хотя обычно довольно твердая. Плюс ребенок постоянно орет от голода, короче полная ж...
Cвета, как так взяло и пропало. Ничего не понимаю
Старый 16.02.2010, 16:56
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
*Miracle*
Активный участник

Девочки! мы вернулись от педиатра! взвесились,блин...наш пупс уже 7900 а рост нынче не сильно прибавил, был в полтора месяца 62, сейчас 64

*Miracle* is offline  
Старый 16.02.2010, 17:00
ответ для *Miracle* , на сообщение « Девочки! мы вернулись от... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
Девочки! мы вернулись от педиатра! взвесились,блин...наш пупс уже 7900 а рост нынче не сильно прибавил, был в полтора месяца 62, сейчас 64
Старый 16.02.2010, 17:03
ответ для Indushka , на сообщение « :010: »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
и я про то при том,он не толстый у нас!!! тока щечки и ляшечки присутствуют, животика нет даже - стройняшка!!! где там эти 7900??? может, это мы стока весим, потому что не какали вчера и сегодня?..

*Miracle* is offline  
Старый 16.02.2010, 17:06
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
А я сеня Златика видела, такая красавишна!!!
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
везет
Ванек заценил?
Так же хотела написать

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Съездили мы сегодня на Моховую отстояли очередь в регистратуру для оформления, отсидели очередь к врачу на осмотр в итоге нас записали на 10 марта так долго ждать, а я думала нам сегодня все и сделают
Зондирование делают после 3-х месяцев и надо за 10 дней сдать кровь (клинический анализ) и справку от педиатра, что мы здоровы. Опять мелкую везде тоскать
Как все сложно Я почему-то думала что только в Федорово надо очереди остаять, а на моховой попроще,, оказывается нет
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
блиииин, чо со мной никто не живёт рядом....
Эх ,Аня... надо было всё же на нарвской квартиру покупать
И со мной никто рядом не живет
Старый 16.02.2010, 17:06
ответ для *Miracle* , на сообщение « и я про то:)) при том,он не толстый у... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
А мы сегодня почти чистенькие Видимо моя диета не прошла даром Надеюсь, что результат закрепится.
Ура!! Ттт, на вас! А мы еще шелушимся вовсю. Меньше сыпи, но все равно то там, то сям чуть-чуть что-то вылезет Уже не знаю, что бы мне еще из рациона убрать... А у вас кожа очищаться стала до лечения кишечной бяки?
Цитата:
Богатырь!
Цитата:
и я про то при том,он не толстый у нас!!! тока щечки и ляшечки присутствуют, животика нет даже - стройняшка!!! где там эти 7900??? может, это мы стока весим, потому что не какали вчера и сегодня?..
Тогда вы очень. Очень. ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ!!