|
|
23.11.2010, 23:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
это очень долго, у меня не было даже секунды лишней. думаю остальные простят меня?
|

я и не обратила внимания,ну всмысе,что этому здесь не место,просто за вас расстроилась,что приболели
|
24.11.2010, 00:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Может, это от холода?
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
И у нас бывает!
Когда перенапрягутся, например после зарядки, не предаю этому значение....у меня всю жизнь такой треугольник ,с сердцем проблем нет...пока 
|
ну тогда ладно.
сейчас купала - не был синий. и вода была теплая.
|
|
24.11.2010, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
и названия топика будут
Февралятам 25 - надо замуж выдавать!!!
или
Февралята все рожают - стать бабулей заставляют!
|

Цитата:
Сообщение от roof_stranger
2. мама пьет каждый день по 2-3 литра пива. называется это женский алкоголизм и как ее от этого избавить я не знаю.
|
Вот в этом проблема, а не в том, что на эти деньги можно было бы игрушки купить. А давно это с твоей мамой? С чего началось?
Цитата:
Сообщение от Julia K.
А про то, что как женщина позволяет с собой обращаться, так муж и будет...
Я сопротивляюсь самостоятельной починке бытовой техники!!!! Я не хочу, чтобы для нашей семьи это стало нормой! Не хочу ! Я сопротивляюсь! Я даже коляску ВСЕГДА прошу спустить (у нас есть лифт , хотя когда мужа нет дома, я могу одновременно спустить не только коляску с ребенком, но и автокресло и пару сумок и все это погрузить в машину))) Но это секрет тссс
|
Полностью согласна
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Я очень удивилась, когда просматривала сайты зарубежных фирм одежды для деток...Почти вся одежда черная, с какими-то немыслимыми черепами, скелетами...Почему маленьким, невинным деткам продают такую черноту? Зачем с раннего возраста на детей надевать все темное они же еще такие светлые, солнечные, чистые, невинные малыши????
|
Ну, все-таки не почти вся  Хотя много, да  Я тоже этого не понимаю, не покупаю такое не только Роньке, но и Максимке.
Цитата:
Сообщение от kristi
всем привет, любимки я немного выпала из общения, но по уважительной причине, у меня 18 ноября племянник родился - Родион
|
С племянником!
Цитата:
Сообщение от sida
подозрение из-за этого рвотного рефлекса у меня все-такина горло
И так оно и есть , помаала она чем-то горло Софиюшке и прописала капли лекарства.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Котя весь в красных пятнышках...грудь и подбородок=((вот к аллергологу буду записывать.
Сама тоже чего-то...зачесалась...врач сказала-может на кошку!надеюсь ,что не на нее.....
Мы уже стоим без поддержки!!!
|
С достижением вас! А насчет аллергии @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sida
Смотрю страницы уже не так читаются, наверно кто-то начал удалять свои истории (Миля ты?) наверно не стоит копировать раз кто-то против
|
Я тоже удалю, 30-го числа. До того времени можно копировать для личного пользования
Цитата:
Сообщение от Кысёна
девочки!!!
Кто-нибудь знает.В музеи с коляской пускают????или нет?
Очень охото хоть куда-нить сходить, но на руках сейчас Пашу не вариант
|
Мы были с коляской в Русском 4,5 года назад.
Цитата:
Сообщение от rozanna
так что сестра с таким братом не пропадет
|
Точно!  Георгий молодец
24.11.2010, 00:08
|
|
Участник
|
Девочки,уже не раз писала...повторюсь: КТО ДЕЛАЛ ФОТОСЕССИЮ,ПОХВАЛИТЕ ФОТОГРАФА?!!! Я оч.хочу фотосет...но пока не знаю куда податься...
|
24.11.2010, 00:33
|
|
Участник
|
Малышатник
Добрый вечер...
Я, такая примерная, намыла игрушки, чтоб за завтра высохли и постараюсь творогу купить свеженького, чтоб сделать запеканку, а веду я это к тому, что приглашаю на малышатник в
ЧЕТВЕРГ 15.00 -18.00 (ну м.б. и с 14.00, будет зависеть во сколько мелкая проснется, до малышатника будем, надеюсь, гулять в парке)...
Итак.... пока насчитала
1. Мишина мама+Мишуст
2. Надя Пельмещка + Кристинка
3. Юля Юкла+ Майа
4. Катя Катюндрик + Василиса
5. Света Календула +Дима
6. Света с Настёной (+сына)
7. Маша + Ванечка + пузик
Условия... 2-хкомнатная квартира... Комната в которой будем тусить 20-ть метров - поместимся???????
Ну, в тесноте, да не в обиде!!!
Народ, присоединяйтесь, если что.
P.S. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!. Беатыч поносит уже 3 дня  ... Не знаю почему.... Прёт двойка верхняя, можно легко на нее списать, т.к. не выходили никуда и ничего не ели нового.
Не предупредить об этом не могу, так что решайте про приход сами  ...
|
|
24.11.2010, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Приехали в местечко Новый свет под Судаком среди ночи, и т.к. )
мы тоже там отдыхали, это было наше второе путешествие 
|
Что-то я это не читала  Это Викина лавстори??? и что-то не могу по сообщению перейти  , тоже удалили уже??
Цитата:
Сообщение от Fialka5689
Девочки всем привет)))
Мы сегодня тоже посетили ПК!
Педиатр наш просто класс!!!!!!!!!! 
Я ей говорю:"Вы знаете наш аллерголог сказала,что ей показалось,что у нас шумы в сердце"(я надеялась что именно показалось!!!)
Педиатр,долго вслушивалась... а потом:" да,есть шум.....но это из-за веса наверное!Не переживай все равно в год экг делать бум!"  
Что значит НАВЕРНОЕ!?У нас вполне адекватный вес и рост,это раз.Мы крупные конечно но не на столько!10,850кг и 74 см.за 3 последних месяца 850 гр всего набрали!
Во вторых почему шум нашла аллерголог,а не она!?
В третьих год,как вы понимаете только в феврале!
Короче я опять вся в панике(((((((((((
Девочки миленькие,успокойте меня пожалуйста или скажите что делать.Может я зря паникую... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи конечно же еще к врачам
Цитата:
Сообщение от rozanna
ой сегодня же малышатник был((
меня не было пол дня дома
звоню мужу говорю я задерживаюсь покорми полдником детей.
а он мне,я только что к ним заглядывал они Несквик( сухой завтрак шоколадный  ) едят и пауза такая...
короче,Георгий за папиной спной вытащил из шкафа кухонного коробку открытую( все ж запинает умник) взял свою мисочку со стола и насыпал шарики,не просыпав ни одного.Муж сидел все время к нему спиной 
ну и пошел в комнату потчевать себя и сестру,Не знаю сколько они там съесть успели  но муж тут же им фенистилу,вроде до сих пор(ТТТ) нет реакции,зато счастья у них в глазах.  
так что сестра с таким братом не пропадет 
|
А Гоше тоже нельзя эти шарики? Вы сами жрете кушаете  а ему не даете?
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Вот и я всегда так думала, мысль то материальна  Так что теперь срочно учусь думать подругому
Разошлись. Просто у нас машина общяя была. Решили ее не делить, а я буду брать у свекра машину когда мне надо будет. Свою дурная мужа разбила, теперь ездит на машине своего папы (моего свекра), а мы сидим без машины 
Сонечке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мысль материальна. Настраиваемся на позитив. Мне очень нужно настроиться, для меня осенняя депрессия - ужас ужасный, причем я ее не жду она БАХ и пришла надоела ужо
Спасибо Юль. Я уже устала ьолеть, тоже хочу на малышник...
Наверно уже полегче сталот.к. кушает уже немного но кушает.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Неправда. 
Я, например, абсолютно нехозяйственная. Я считаю домашнюю работу каторжным трудом.  Но я понимаю, что не для всех она так уж сложна, некоторые вообще удовольствие получают, выпекая что-нибудь или протирая зеркала.
У нас моя мама домохозяйка, и мы все ей безмерно благодарны.
Хорошо, что я передумала в снегирёвке рожать.
Да, это я.  Я не ожидала, что тут соберутся что-то куда-то копировать.  Поэтому на всякий случай всё удалила.:
|
Согласна про домашний трудя тоже очень нехозяйственная но приходится пытаться
вообще я так и подумала что кто-то будет против и копировать сама ничего не стала подумываю об удалении но попозже когда уйдм в новый топ чтоб здеь страницы не смещались
а ты свои стихи где-нить выкладываешь? на сайте или еще где? или ты хочешь в будущем книгу опубликовать?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.11.2010, 00:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
шлю респект Георгию 
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Гошка - молодчина! 
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Точно!  Георгий молодец 
|
я ему передам
Цитата:
Сообщение от sida
А Гоше тоже нельзя эти шарики? Вы сами жрете кушаете  а ему не даете?
?
|
даю если утром кашу лень варить или полдника нет ,но не злоупотребляю какао все таки там
а вообще да именно их я себе беру  а ему просто хлопья кукурузные
|
24.11.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
Забыла написать- малышник такой клевый  детки и мамульки красавцы.
ну когда мы уже куда-нибудь выберемся
завтра к нам приезжает гость на 3 недели  он даже не гость а мужев какой-то коллега, я сегодня поставлена перед фактом  не хочу... это опять по дому как хочешь не походишь
Цитата:
Сообщение от sahkanit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Маш спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от rozanna
я ему передам
даю если утром кашу лень варить или полдника нет ,но не злоупотребляю какао все таки там
а вообще да именно их я себе беру  а ему просто хлопья кукурузные 
|
я тоже их больше всего люблю 
но что-то давно не покупала

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.11.2010, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Вот в этом проблема, а не в том, что на эти деньги можно было бы игрушки купить. А давно это с твоей мамой? С чего началось?
|
я точно не помню.
какое-то время я старалась из дома уходить как можно раньше, а приходить как можно позже. но несколько лет точно, потому что еще бабушка за маму переживала, а бабушка умерла 3 года назад. значит лет 5 как минимум. но думаю все 10.
не знаю с чего началось, могу только строить догадки - от неустроенности в личной жизни. а причины всегда были разные, но первопричина думаю именно такая.
знаете, так обидно, сейчас несколько женщин примерно одного с мамой возраста нашли личное счастье, вышли замуж, мужья - молодцы. а у моей... и ничего она не делает чтобы как-то устроиться. ее "не торкают" (ее слова) те мужчины, что рядом оказываются. ну блин... меня мой муж при знакомстве если и торкнул, то отрицательно.
в общем обидно мне за маму.
вообще, у кого-нибудь есть мысли, что сделать, чтобы заставить (сама не хочет) маму бросить пить?
или сделать так, чтобы захотела, ведь без этого только силой... и то - будет ли толк.
Цитата:
Сообщение от gda78
ЧЕТВЕРГ 15.00 -18.00 (ну м.б. и с 14.00, будет зависеть во сколько мелкая проснется, до малышатника будем, надеюсь, гулять в парке)...
|
если у нас все срастется, то мы к вам наверное в парк придем. нам часа в 3 кушать, так что мы лучше погуляем, а потом у вас поедим, чем сначала дома поедим, потом поспим, а потом уже никуда не поедем, как в прошлый раз к Ане.
|
|
24.11.2010, 01:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Что-то я это не читала  Это Викина лавстори??? и что-то не могу по сообщению перейти  , тоже удалили уже??
|
ну да  ты не успела прочитать?хочешь я тебе в личку кину?а ты потом оттуда удалишь?
|
|
|