|
|
13.06.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Я возила - ничего не взрывалось. Единственное - их, конечно, в чемодан надо класть, а не в ручную кладь.
У нас пошел предотъездный мандраж. Читаю отзывы по Суэно - настроение падает. Меня народ на отзыве ру хором убеждал в том, что Суэно уровнем куда выше Кремлина. Теперь читаю про то, что лежаки надо занимать часиков в семь-восемь утра, что биллиард для старшего стоит 10 баксов в час, что аля-карты на наш состав тоже обойдутся в 10 евро за посещение, что...в общем, сплошной негатив.
|
Да,Вик,лежаки нужно занимать рано. А ля карт с этого года стали платными с первого раза,в прошлом - посещение каждого было один раз бесплатно. Площадку детскую сходила тут посмотрела....она конечно больше на малышей рассчитана...
Привет  И крепись  
|
|
|
13.06.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
Наташа, привет! 
Я все везла. И Тантум, и стоп-ангин, и пантенол. Все ок!!!
Только все в багаж.
|
Марина,с возвращением  
|
|
|
13.06.2011, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Я возила - ничего не взрывалось. Единственное - их, конечно, в чемодан надо класть, а не в ручную кладь.
У нас пошел предотъездный мандраж. Читаю отзывы по Суэно - настроение падает. Меня народ на отзыве ру хором убеждал в том, что Суэно уровнем куда выше Кремлина. Теперь читаю про то, что лежаки надо занимать часиков в семь-восемь утра, что биллиард для старшего стоит 10 баксов в час, что аля-карты на наш состав тоже обойдутся в 10 евро за посещение, что...в общем, сплошной негатив.
|
Не читайте отзывы  Летите и наслаждайтесь этим чудным отелем.Была там 3 года назад,уверена.что не могли его так испортить.А-ля карт -там довольно интересна\я система бронирования -надо только разобраться.Мы посетили все 7 ресторанов.При входе в отель -есть гостевая служба -на русском.Сразу же спросите о бронировании - тогда все получится.У нашей семьи -самые теплые воспоминания.А какой там мини клуб    Хорошего отдыха и настроения!!!
|
|
|
13.06.2011, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хохотушка
Скажите,плиз,требуют ли сейчас на таможне предъявления наличности из расчета 50 дол. на чел. 
|
50 долларов на человека ??? Какая-то странная сумма,если честно....
Нет не требуют ничего,по крайней мере,если Вы едете в отель.
|
|
|
13.06.2011, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Да,Вик,лежаки нужно занимать рано. А ля карт с этого года стали платными с первого раза,в прошлом - посещение каждого было один раз бесплатно. Площадку детскую сходила тут посмотрела....она конечно больше на малышей рассчитана...
Привет  И крепись   
|
Вот это все и напрягает...
Сын, почитав, уже стал говорить, что мы, наверное, дурака сваляли... Обиднее всего будет, если, с точки зрения младшего Суэно не выдержит сравнения с Кремлином. Нам же туда еще в августе ехать...а если там сейчас бардак, то можно только представить, что будет в их праздник...
|
|
|
13.06.2011, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
50 долларов на человека ??? Какая-то странная сумма,если честно....
Нет не требуют ничего,по крайней мере,если Вы едете в отель.
|
Всем приветы.
Читала в какой-то памятке туристу про 50$ на человека в сутки
|
13.06.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленком
Не читайте отзывы  Летите и наслаждайтесь этим чудным отелем.Была там 3 года назад,уверена.что не могли его так испортить.А-ля карт -там довольно интересна\я система бронирования -надо только разобраться.Мы посетили все 7 ресторанов.При входе в отель -есть гостевая служба -на русском.Сразу же спросите о бронировании - тогда все получится.У нашей семьи -самые теплые воспоминания.А какой там мини клуб    Хорошего отдыха и настроения!!!
|
Вот, я до недавнего времени тоже читала, в основном, отзывы тех, кому нравилось. Сейчас выясняется, что аля-карты платные, места на пляже надо занимать рано-рано, детская площадка никакая, ну, и далее по тексту... И я судорожно пытаюсь найти хоть какой-нибудь позитив...
|
|
|
13.06.2011, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Вот это все и напрягает...
Сын, почитав, уже стал говорить, что мы, наверное, дурака сваляли... Обиднее всего будет, если, с точки зрения младшего Суэно не выдержит сравнения с Кремлином. Нам же туда еще в августе ехать...а если там сейчас бардак, то можно только представить, что будет в их праздник...
|
Обидно,что а-ля карт запороли((Там классно было...Может к августу опять вернут...Там для старших(с 14 лет )есть велопутешествия с инструктором - бесплатно.надо записываться у аниматорв..Очень интересно.У меня старший сын ездил.
|
|
|
13.06.2011, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Ирочка,с приездом
Лариса,Таня привет   
А куда Юля подевалась ?
|
|
|
13.06.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленком
Обидно,что а-ля карт запороли((Там классно было...Может к августу опять вернут...Там для старших(с 14 лет )есть велопутешествия с инструктором - бесплатно.надо записываться у аниматорв..Очень интересно.У меня старший сын ездил.
|
Вряд ли к августу вернут...что-то у них в этом году режим экономии включился....
|
|
|