НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 02:01   #13901
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение

Валя, я бы была за КС... на самом деле зачем этот неоправданный риск? Тебе же никто не дает гарантию что не произойдет плохого Так пусть эта непонравившаяся и зав. нефролог сами попробуют родить раз такие умные.
Так что я на стороне мужа и он конечно прав, ему нужны здоровыми и любимая жена и ребенок!
Уверена что у тебя все будет ОТЛИЧНО
Спасибо!!!!Мы тоже так рассудили.
Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
а ты в Снегиревку пытаешься попасть к какому-то определенному врачу?? для заключения договора?? я к своей собираюсь в четверг ехать, она сказала просто приезжаешь и приходишь к ней. Или ты не можешь попасть из-за своих дел, а не оттого что там какие-то нереальные очереди???
мне надо было к заведущей, хотела в пнд, но уже было не попасть.Но во вт без проблем.Так-что не нереальные очереди))Договор они заключают по факту родов.О, нас там уже 3-е будет?
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
я за КС.ты сама как настроена?
Дак как, Юльчик, всю Б мечтала о ЕР с мужем, вдохновились курсами, много узнала про важность перинатального периода. Но сейчас...все врачи говорят на словах только свои прогнозы, никто конечно же, не дает никаких гарантий. Очень обидно, чувствую себя в силах рожать и рожать естественным путем Но все же на кону слишком ценные вещи. Пойду на ДО в пнд сдаваться.
Поздравляю Захарку и родителей с официальной регистрацией!!!
Старый 25.01.2012, 02:01
ответ для Кисёна , на сообщение « Вот мы и дома ))) Как обещала, пишу... »
samaela
Гость

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Вот мы и дома ))) Как обещала, пишу отчет.
Так вот, пролежала я на ДО 4 дня. Моя врач наблюдала меня ежечасно. Никак не могли решить что же делать. Либо сохранять до 38 недели (чем в итоге занимались) либо рожать, потому как плацента по факту уже не кормила маленького совсем. И стояла угроза. До 38 недели мы долежали в теплично-дружелюбных условиях и уже собиралась домой, как маленький решил, что пора )). На самом деле впечатления те еще. каждый день из палаты кто-нибудь начинал рожать и я переживала с каждой из девочек как за себя ))) Я как-то не имела опыта общения с рожающими женщинами. Но сама была уверенна, что еще попаду домой и доглажу брошенные на произвол судьбы пеленки... Хотя, накануне, видимо почувствовала, что что-то произойдет: пошла намылась, выщипала брови, подстригла ногти, малыш одобрил ))
В общем, утром 17 января в 11 утра я почувствовала, что тянет живот, но так как у меня неожиданно нарисовался тонус в последние пару недель, не придала этому значения. На осмотре у моего доктора обнаружилось, что раскрытие у уже 3 см, вместо 2, которые наблюдались все это время (пробка отошла в самом начале пребывания на ДО и головка уже была очень низко). Решили рожать. Сохранять смысла уже не было, так как Б доношенная, да и опасно, так как малышу в животе уже было явно не комфортно. Да и родиться он был намерен уже за пару дней до этого, но как выяснилось, у меня эрозия шейки матки по всему периметру и она (шейка) очень деревянная, раскрытие просто не шло с той скоростью, с которой должно. Маленький просто бился головой в попытках выбраться. Прокололи мне пузырь в итоге часов в 12 и отправили в родилку. Вот тут меня как пыльным мешком по голове ударили. Я была абсолютно не готова ))). Но обратной дороги не было )) А, я все время, что была на ДО безумно боялась клизмы ))) Больше чем родов наверное =) Но ничего, оказалось не так страшно )))
В 12.25 я уже довольная и переодетая восседала на кроватке в ожидании апогея 8,5 месячного ожидания )) Я лежала в 10 без договора, но рожать была намеренна только лишь у определенного врача (она меня все время до ДО, на ДО, в родилке и на ПО опекала как родную). Поэтому я вызвонила мужа, он прилетел и заключил договор, когда я уже была в процессе. Вот мы с ним ходили, терли поясницу и все время смеялись чего-то ))) В общем приятно проводили время. Но раскрытия все не было, а схватки соотвественно уже очень даже были ). Где-то часа в 3, врач приняла решение сделать эпидуралку на 30 минут, чтобы раскрытие пошло. Потому как ручное, которому меня подвергали каждые 15-20 минут, было каторгой. Вот это единственные моменты, когда у меня искры из глаз летели. Но девочки, я за все роды не издала ни звука. Горжусь собой безмерно )))))). Я думала, что когда эпидуралка отпустит будет совсем тяжко, потому что мне ее делали уже на этапе достаточно чувствительных схваток, то есть через 30 минут ее действия можно было ожидать неба в алмазах, но нет.. она отошла, особо ничего в ощущениях не изменилось, раскрытие было 8 см благодаря ей и все тому же ручному, еще через 30-40 минут полное. И тут началась странная вещь )))) Я, начитавшись отзывах о родах ждала следующей последовательности: схватки – дышим глубоко => потуги, но тужится нельзя – дышим как собачка => потуги – рожаем. Так вот начало меня тужить, а я лежу на кровати и не тужусь изо всех сил, дышу ))) Понимаю, что капец какой-то и милые люди вокруг меня смотрят на меня с непониманием и что-то от меня хотят. Оказалось, что уже пошла головка и мне надо было тужится. Вот если бы не этот момент, роды были бы просто восхитительной прогулкой (насколько это возможно, конечно))) ), из-за того, что не выключила мозг при входе в родильный зал, сделала себе адски больно, но это было не долго, поэтому опустим. Мозг в таких условиях отключить не сложно, поэтому потом делала исключительно то, что от меня требовалось ))). Совет – никакой самодеятельности!!! ))) Когда схватка закончилось меня повели на кресло, я на него так взлетела с легкостью бабочки (после всего мне такой манёвр не удался. Мы с врачами проверяли))) ). Потом было ТУЖЬСЯ ТУЖЬСЯ НЕ ТУЖЬСЯ ТУЖЬСЯ НЕ ТУЖЬСЯ ТУЖЬСЯ. Тут тоже самое главное, как бы ни было тяжело, слушать и делать то, что говорят. Я спасалась мыслью, что это конец, осталось совсем немного. В итоге родила свое чудо за 4 потуги без разрывов, швов и прочих «удовольствий» ))) Через 5 минут я подумала, что вполне согласна родить еще. Через час я уже прогулялась до туалета, покормила маленького, наслаждалась жизнью. Думаю, все прошло так благополучно благодаря врачу. Ну и мне такой умнице Ну, и конечно, мужу.. Но меня здорово поддержал! Да и взять сына на руки в первые минуты жизни для него оказалось очень важно.
Девочки, как только на живот плюхают теплый комочек забывается все на свете… Это невероятное счастье. Вот он сейчас сопит в кроватке и ничего больше не надо. Я даже не предполагала, что такие эмоции бывают. Раньше думала, что ничего не сможет затмить мои чувства к мужу. Но тут что-то невероятное. Совсем другое. Так невозможно любить никого.
А когда его достали, он посмотрел на меня своими огромными внимательными глазищами и улыбнулся. Это было нечто. Я понимаю, что это газы ))) Но какая е-мое разница ))))) Я рыдала как сумасшедшая от счастья, умиления…
Ой, вы простите меня за сумбур, возможно это читать просто не возможно, но по-другому эмоции выразить сложно ))
И да, мы родились 2860 гр, 50 см, 8/9 по Апгар 17 января в 17:17. За беременность набрала 12 кг, после родов на следующий день обнаружила -15 ))) Живот сразу вернулся на место и даже есть пресс ))) Врачи смеялись, что симулировала )
Что-то еще хотела написать, но не помню...)) Если что, спрашивайте!
Поздравляю))) Молодцы)))) Вот теперь точно не страшно))) Почти...
samaela is offline  
Старый 25.01.2012, 02:03   #13903
looffa
Старожил

Кисёна, спасибо, что поделилась, потрясающий рассказ!!!!!Здоровья вам и молочка))))
looffa is offline  
Старый 25.01.2012, 02:13
ответ для looffa , на сообщение « Кисёна, спасибо, что поделилась,... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Не, ну вы даете с Таней... У вас же уже большие детеныши старшие, и поесть и одеться и, пардон, в туалет, сами могут. Чаво бояться то

У моих была разница 1г11м и то ничего, самое страшное это близняшки и погодки
Молчите! Молчите про погодок

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Вот я так и думала, что они так делают. Это уже лучше.
Но все равно мне неясны 2 момента: 1) откуда взялись такие четкие суммы, и как люди про них узнают (я вот первый раз сейчас узнала, вот лучше б не знала и не заморачивалась) 2) почему мальчики дороже? И доп.вопрос "под звездочкой": если мальчик потом сменит пол, то куда обращаться за -500 р?))))
И в первый раз ниче не платили и сейчас не собираюсь. Я их не просила мне ребенка выносить - более того, я бы охотно сама вынесла. Кроме того за все заплачено.

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Простите, видать где-то я что-то упустила, а что при выносе ребенка деньги давать надо? За то что она запеленала? Если выности врач или акушер, вроде тогда и цветы и деньги и коньяки -все логично. Но если это делают не они, тогда за что? Или все же они?
Нет, выносят обычные медсестры. Врачам с акушерами есть чем заняться
Врачам тоже не понимаю зачем благодарность выплачивать, особенно если роды платные. Мало им... Это их работа. Все конечно же глубокое ИМХО.

Про свекров "не родственников" тоже повеселило
Свекровь насколько я помню пошло от своя кровь

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 25.01.2012, 02:16   #13905
samaela
Гость

И я чуть -чуть похвастаю)))
http://s49.radikal.ru/i124/1201/3b/c006a8c91d9b.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1201/59/7cbef872031f.jpg
samaela is offline  
Старый 25.01.2012, 02:20
ответ для allexess , на сообщение « Молчите! Молчите про погодок :001: :))... »
samaela
Гость

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
И в первый раз ниче не платили и сейчас не собираюсь. Я их не просила мне ребенка выносить - более того, я бы охотно сама вынесла. Кроме того за все заплачено.
Вот мне тоже не ясны мотивы сей оплаты. Я хоть и бесплатно собираюсь рожать, но благодарить я буду однозначно врача и акушера! А медсестру... ну не вижу я смысла. нам даже бант завязывать не надо будет, у нас комбез и конверт нарядный.
samaela is offline  
Старый 25.01.2012, 02:28
ответ для samaela , на сообщение « И я чуть -чуть похвастаю)))... »
Иринушка84
Участник

Цитата:
ух ты у вас как серъезно!!! красиво! боди арт - это очень интересная идея!
Старый 25.01.2012, 02:46
Полиандр
Гость

Цитата:
Интересно! Прямо древо жизни из двух переплетающихся ветвей, берущее начало во чреве...
Полиандр is offline  
Старый 25.01.2012, 02:46
Janespb
Старожил

Цитата:
ммммм такого я еще не видела! Круто!
Janespb is offline  
Старый 25.01.2012, 02:46   #13910
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
ух ты у вас как серъезно!!! красиво! боди арт - это очень интересная идея!
Ира, я думала ты раньше спать ложишься
Janespb is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль