В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 20:58   #13911
Lobishna
Старожил

Цитата:
Девочки, про лечение ОРВИ вопрос.
Я даю КОРИЗАЛИЮ (буарон) по 1 табл каждые 2 часа. В инструкции написано, что курс 5 дней. Сегодня мои болеют уже 5 день (сопли белесые тягучие), но еще не поправились. Что ИИ вам рекомендует в таких случаях? Продолжать коризалию больше 5 дней или что-то другое???

Нос промываем морской водой, пшикаем эуфорбиум и мажем флеменга.
Мне И.И. говорила, что 5 дней это мало, надо минимум 7 дней или даже все 10, просто потом давать по 1 таб. 3 раза в день до еды.
Lobishna is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 21:32
ответ для Lobishna , на сообщение « Мне И.И. говорила, что 5 дней это мало,... »
Мама Мария
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
Мне И.И. говорила, что 5 дней это мало, надо минимум 7 дней или даже все 10, просто потом давать по 1 таб. 3 раза в день до еды.
Т.е. 5 дней по инструкции (1-ый день каждый час, но не более 12 табл. в день, на 2-5 сутки каждые 2 часа), а на 6-10 сутки 3 р.в.день? И потом наверное в состоянии без симптомов 3 последних дня по 1 табл. (так на первой странице топика написано)

У старшего насморк почти прошел, а у младшего посильнее, но все равно положительная динамика есть.
Старый 02.01.2011, 21:58   #13913
karavashka
Ветеран

ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!! ДЕТКАМ - ЗДОРОВЬЯ, МАМОЧКАМ - ТЕРПЕНИЯ, И НАКОНЕЦ - ОТДЫХА ОТ ТРЕВОГ И ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!
karavashka is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 22:03   #13914
Сашулечка
Наш человек

Девочки а как у вас детки отреагировали на увлажнитель воздуха? Нам аллерголог советует купить..имеет смысл приобретать или нет?

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 23:21   #13915
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от * СашулечкА * Посмотреть сообщение
Девочки а как у вас детки отреагировали на увлажнитель воздуха? Нам аллерголог советует купить..имеет смысл приобретать или нет?
Не знаю как с точки зрения аллергии, но вот после того, как купили увлажнитель (сынуле 1 мес. был) перестал хрюкать и при чистке в носике корочек почти нет. Когда ЛОР приходила (у нас аллергический ринит) сказала, что правильно, что в доме есть увлажнитель.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 01:24   #13916
ЕВИТА
Участник

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Не знаю как с точки зрения аллергии, но вот после того, как купили увлажнитель (сынуле 1 мес. был) перестал хрюкать и при чистке в носике корочек почти нет. Когда ЛОР приходила (у нас аллергический ринит) сказала, что правильно, что в доме есть увлажнитель.
Согласна на все 100%.Но нужно выбрать правильный! Мы перед покупкой очень много прочитали про них, и сделали для себя кое какие выводы и не ошиблись!Тоже купили в месяц и закончились "козявочки"у нашего сыночка.
Старый 04.01.2011, 02:07
ответ для ЕВИТА , на сообщение « Согласна на все 100%.Но нужно выбрать... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕВИТА Посмотреть сообщение
Согласна на все 100%.Но нужно выбрать правильный! Мы перед покупкой очень много прочитали про них, и сделали для себя кое какие выводы и не ошиблись!Тоже купили в месяц и закончились "козявочки"у нашего сыночка.
А если не секрет то какой купили? Мы присматриваем паровой

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 02:56   #13918
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от K@tusha Посмотреть сообщение
У меня и мужа в детстве не было никаких проявлений аллергии, у наших родителей тоже не было. НО: в 30 лет моя мама заработала бронхиальную астму (контактная аллергия) в т.ч. на животных, хотя сама родилась и жила до 8-го класса в деревне. У мужа в 20 лет появился аллергический ринит (пока ясно только на кошек), хотя в детстве в доме тоже были и коты, и кошки, и др. животины. А ребенок уже наш получился атопиком. В основном пищевая аллергия, но прошлой весной с конца апреля и до середины июня из носа просто бежало. Похоже появилась сенная лихорадка (так по-моему называется реакция на цветение). Вот такие получились завихрения. Где здесь генетика, леший его знает.
как где, вы же сами все и расписали, мама ,муж.. зтого достаточно. когда 1 родитель аллергик, уже большая вероятность наследования.
у мужа тоже во взрослом возрасте проявилась как аллергия на кошек-собак, а в детстве были конечно (как я уже понимаю сейчас) признаки, но наши родители тогда не придавали зтому такого значения, и списывали на другое.
Старый 04.01.2011, 02:57   #13919
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение

сейчас сухо очень конечно, мы с увлажнителем тоже спокойно спим, а если выключить, сразу сопеть начинают и хрюкать оба.
я еще иногда маслом персиковым смазываю носик. нечасто.
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 15:43   #13920
perepetya
Элита

Девочки, почитала топик, но не нашла ответа. Мы сейчас лежим в больнице с крапивницей и отеком квинке. нам назначена диета "экзема" не у кого нет росписи это диеты? т.е. какие блюда можно и нужно. возраст 4.8, мальчик, целлиакия.
perepetya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение