|
|
16.02.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Девочки! мы вернулись от педиатра!  взвесились,блин...  наш пупс уже 7900  а рост нынче не сильно прибавил, был в полтора месяца 62, сейчас 64 
|
Богатыри 
|
|
16.02.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
|
ттт на вас,хорошо что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо, Ленок!! А вас с новым навыком! Это хорошее умение!
Не зна... все ж по-разному смеются
|
спасибо Натуль.
Цитата:
Девочки! мы вернулись от педиатра!  взвесились,блин...  наш пупс уже 7900  а рост нынче не сильно прибавил, был в полтора месяца 62, сейчас 64 
|
Большие такие мы отстаем конктретно!!
16.02.2010, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Богатырь!
Тогда вы очень. Очень. ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ!! 
|

Цитата:
Сообщение от Irra
Богатыри  
|

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
т
Большие такие мы отстаем конктретно!! 
|

|
|
|
16.02.2010, 17:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
|
ну дай бог!!!!!!!! кулачки не разжимаем за Димульку! А пеленальник где на кровати? Узкий такой или на камоде? я вот на свой посмотрела и подумала что с него нам сложно упасть но чем черт не шутит... мы еще не вертимся, но у нас высокий пеленальник вот как на фото.
Цитата:
Сообщение от OLUN
Оля, а Аленка как? Держится? Не болеет?
Поправляйтесь! 
|
Алёнка ( тьфу на нее держится)
Алёна Никита просто тяжеловес у тебя... но не думаю что каки большую роль съиграли
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
16.02.2010, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
у нас его тоже не было  по той причине, что нужен он всего на пару-тройку месяцев, а места занимает огого
но до недавнего времени переодевались на столе
везет 
Ванек заценил?
|
слу... не сказал, но слюна потекла
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет! отгуляли сегодня с Владой аж 2 часа (Натуля, спасибо вам с Анютой за компанию  ), дочь все ещё досыпает в коляске а я пытаюсь отогреть отмороженные уши=)))
эт точно=))
ну мы на вас с Ванькой насмотрелись - теперь тоже занимаемся=))
удобная весч  в ССК мне подолгу, правда, тяжеловато уже носить, но он и не расчитан на долгие прогулки.... и шарф удобно очень, и май, говорят, супер-вещь!
Наташа -evrika, не переживай  молодцы, что съездили, ещё НСГ сделаете, для собственного успокоения и всё! у таких малышей крепкая головушка, всё у Димы хорошо, я уверена! 
|
вот хочу май-слинг заказать
Цитата:
|
 фигасе!!! а нам в пятницу 3 месяца, вот и взвесимся
|
16.02.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
Слава Богу!!!
Цитата:
|
Ух ты, богатырь какой!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ура!!  Ттт, на вас! А мы еще шелушимся вовсю. Меньше сыпи, но все равно то там, то сям чуть-чуть что-то вылезет  Уже не знаю, что бы мне еще из рациона убрать... А у вас кожа очищаться стала до лечения кишечной бяки?
|
А ты не думаешь на порошки-кондиционеры? Мы, похоже, на Ленор шелушимся.
16.02.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
А ты не думаешь на порошки-кондиционеры? Мы, похоже, на Ленор шелушимся.
|
Думала об этом, но не. Кондиционером не пользуемся. Порошок - Нянь. Высыпания и на щечках были, да и на теле больно уж симметрично плечи-локти-бедра-коленки.
|
|
|
16.02.2010, 17:34
|
|
Активный участник
|
мы ж сегодня тож у педиатра были.ну,не понимаю я смысла к ней ходить,ну никак  приходишь только взвеситься и помериться и толку больше никакого.плюс сегодня еще и очередь отсидели  она даже не говорит ни фига.начала Леру слушать,а той видимо не понравилось что в нее чем-то холодным тыкают  еще б..хоть бы погрела сначала...  Лерик и разоралась..так врача сразу на свой стул обратно и сдуло  она нас даже больше не смотрела.  сказала,что анализы у нас хорошие ,а еденичное кол-ко стафа-это нормально.но так как я встала у нее надо душой-то она прописала нам лактофлор.сначала почитаю про него,и подумаю есть ли смысл давать,т.к ттт животик пока не беспокоит,наоборот только наладилось.а вот на линексе запоры и начались 
а еше мне как-то интересно сказала медсестра-что те,кто работают в поликлинике,массаж делают,не любят потом брать детей на массаж,кому его платно делали..  чет не пойму,где логика ...  и чем платный массаж отличается от бесплатного 
пусть только попробуют потом не взять..  если я сама,конечно,не передумаю туда ходить
Цитата:
Сообщение от marka
чет холодно без компании гулять  особенно, если пытаешься книжку читать 
час отгуляла и пришла чай пить
|
Маркуш!!!я тож хотела написать,как холодно гулять одной.  не дождались мы вас ,я просто чего-то замммеерррзззла  и мы убежали домой греться.минут 50 погуляла и все  я вас даже встречать ходила к скульптору
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем привет
А мы сегодня почти чистенькие  Видимо моя диета не прошла даром  Надеюсь, что результат закрепится.
Пьем сейчас бактериофаг от наших гадостей - клебсы и стафа. Гадость ужасная. Мелкий выплевывает. Еще 4 дня продержаться надо.
|
а нам,кстати,бактериофаг помог.остались единичные колонии,но это сказали не страшно.организм ,думаю,сам добьет
Цитата:
и я про то  при том,он не толстый у нас!!! тока щечки и ляшечки присутствуют, животика нет даже - стройняшка!!! где там эти 7900???  может, это мы стока весим, потому что не какали вчера и сегодня?..  
|
   нам тоже сказали,что мы уп итанные.на верхней границе мы
|
|
|
16.02.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
слу... не сказал, но слюна потекла
вот хочу май-слинг заказать
Я уже заценила его....тоже шила на заказ и Лина тож шила там же.
 фигасе!!! а нам в пятницу 3 месяца, вот и взвесимся 
|
Цитата:
|
Во богатырь растет.....мы тож 6800 но вроде не толстые только щеки и ляшечки
16.02.2010, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ура!!  Ттт, на вас! А мы еще шелушимся вовсю. Меньше сыпи, но все равно то там, то сям чуть-чуть что-то вылезет  Уже не знаю, что бы мне еще из рациона убрать... А у вас кожа очищаться стала до лечения кишечной бяки?
Богатырь!
Тогда вы очень. Очень. ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ!! 
|
Когда пили энтерофурил от клебсы. был ужас-ужас с кожей  Три дня назад стали давать бактериофг от стафа. проходить начало где-то три дня назад. так что сложно сказать что повлияло.