2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 17:08
ответ для *Miracle* , на сообщение « Девочки! мы вернулись от... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
Девочки! мы вернулись от педиатра! взвесились,блин...наш пупс уже 7900 а рост нынче не сильно прибавил, был в полтора месяца 62, сейчас 64
Богатыри
Старый 16.02.2010, 17:16
ответ для Irra , на сообщение « Богатыри:support::019: »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
ттт на вас,хорошо что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Спасибо, Ленок!! А вас с новым навыком! Это хорошее умение!
Не зна... все ж по-разному смеются
спасибо Натуль.
Цитата:
Девочки! мы вернулись от педиатра! взвесились,блин...наш пупс уже 7900 а рост нынче не сильно прибавил, был в полтора месяца 62, сейчас 64
Большие такие мы отстаем конктретно!!

Zolotayaa is offline  
Старый 16.02.2010, 17:17
ответ для Zolotayaa , на сообщение « ттт на вас,хорошо что все... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Богатырь!

Тогда вы очень. Очень. ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ!!

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Богатыри

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
т

Большие такие мы отстаем конктретно!!

*Miracle* is offline  
Старый 16.02.2010, 17:18
ольга
Старожил

Цитата:
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
ну дай бог!!!!!!!! кулачки не разжимаем за Димульку! А пеленальник где на кровати? Узкий такой или на камоде? я вот на свой посмотрела и подумала что с него нам сложно упасть но чем черт не шутит... мы еще не вертимся, но у нас высокий пеленальник вот как на фото.

Цитата:
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
Оля, а Аленка как? Держится? Не болеет?
Поправляйтесь!
Алёнка ( тьфу на нее держится)

Алёна Никита просто тяжеловес у тебя... но не думаю что каки большую роль съиграли

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 16.02.2010, 17:21
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
у нас его тоже не было по той причине, что нужен он всего на пару-тройку месяцев, а места занимает огого
но до недавнего времени переодевались на столе

везет
Ванек заценил?
слу... не сказал, но слюна потекла

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Всем привет! отгуляли сегодня с Владой аж 2 часа (Натуля, спасибо вам с Анютой за компанию), дочь все ещё досыпает в коляске а я пытаюсь отогреть отмороженные уши=)))

эт точно=))

ну мы на вас с Ванькой насмотрелись - теперь тоже занимаемся=))

удобная весч в ССК мне подолгу, правда, тяжеловато уже носить, но он и не расчитан на долгие прогулки.... и шарф удобно очень, и май, говорят, супер-вещь!

Наташа -evrika, не переживай молодцы, что съездили, ещё НСГ сделаете, для собственного успокоения и всё! у таких малышей крепкая головушка, всё у Димы хорошо, я уверена!
вот хочу май-слинг заказать

Цитата:
фигасе!!! а нам в пятницу 3 месяца, вот и взвесимся

Люcи is offline  
Старый 16.02.2010, 17:24
ответ для Люcи , на сообщение « слу... не сказал, но слюна потекла :))... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Слава Богу!!!
Цитата:
Ух ты, богатырь какой!
Цитата:
Ура!! Ттт, на вас! А мы еще шелушимся вовсю. Меньше сыпи, но все равно то там, то сям чуть-чуть что-то вылезет Уже не знаю, что бы мне еще из рациона убрать... А у вас кожа очищаться стала до лечения кишечной бяки?
А ты не думаешь на порошки-кондиционеры? Мы, похоже, на Ленор шелушимся.
Старый 16.02.2010, 17:31
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Слава Богу!!! Ух ты, богатырь... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
А ты не думаешь на порошки-кондиционеры? Мы, похоже, на Ленор шелушимся.
Думала об этом, но не. Кондиционером не пользуемся. Порошок - Нянь. Высыпания и на щечках были, да и на теле больно уж симметрично плечи-локти-бедра-коленки.
Lakka is offline  
Старый 16.02.2010, 17:34
ответ для *Miracle* , на сообщение « и я про то:)) при том,он не толстый у... »
pryani4ek
Активный участник

мы ж сегодня тож у педиатра были.ну,не понимаю я смысла к ней ходить,ну никакприходишь только взвеситься и помериться и толку больше никакого.плюс сегодня еще и очередь отсиделиона даже не говорит ни фига.начала Леру слушать,а той видимо не понравилось что в нее чем-то холодным тыкаютеще б..хоть бы погрела сначала...Лерик и разоралась..так врача сразу на свой стул обратно и сдулоона нас даже больше не смотрела.сказала,что анализы у нас хорошие ,а еденичное кол-ко стафа-это нормально.но так как я встала у нее надо душой-то она прописала нам лактофлор.сначала почитаю про него,и подумаю есть ли смысл давать,т.к ттт животик пока не беспокоит,наоборот только наладилось.а вот на линексе запоры и начались
а еше мне как-то интересно сказала медсестра-что те,кто работают в поликлинике,массаж делают,не любят потом брать детей на массаж,кому его платно делали..чет не пойму,где логика ...и чем платный массаж отличается от бесплатного
пусть только попробуют потом не взять..если я сама,конечно,не передумаю туда ходить

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

чет холодно без компании гулять особенно, если пытаешься книжку читать
час отгуляла и пришла чай пить
Маркуш!!!я тож хотела написать,как холодно гулять одной.не дождались мы вас ,я просто чего-то замммеерррзззлаи мы убежали домой греться.минут 50 погуляла и всея вас даже встречать ходила к скульптору
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Всем привет

А мы сегодня почти чистенькие Видимо моя диета не прошла даром Надеюсь, что результат закрепится.
Пьем сейчас бактериофаг от наших гадостей - клебсы и стафа. Гадость ужасная. Мелкий выплевывает. Еще 4 дня продержаться надо.
а нам,кстати,бактериофаг помог.остались единичные колонии,но это сказали не страшно.организм ,думаю,сам добьет
Цитата:
и я про то при том,он не толстый у нас!!! тока щечки и ляшечки присутствуют, животика нет даже - стройняшка!!! где там эти 7900??? может, это мы стока весим, потому что не какали вчера и сегодня?..
нам тоже сказали,что мы уп итанные.на верхней границе мы
pryani4ek is offline  
Старый 16.02.2010, 17:36
ответ для Lakka , на сообщение « Думала об этом, но не. Кондиционером не... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
слу... не сказал, но слюна потекла

вот хочу май-слинг заказать

Я уже заценила его....тоже шила на заказ и Лина тож шила там же.

фигасе!!! а нам в пятницу 3 месяца, вот и взвесимся
Цитата:
Во богатырь растет.....мы тож 6800 но вроде не толстые только щеки и ляшечки
Старый 16.02.2010, 17:41
ответ для Lakka , на сообщение « Ура!! :080: Ттт, на вас! А мы еще... »
Indushka
Участник

Цитата:
Ура!! Ттт, на вас! А мы еще шелушимся вовсю. Меньше сыпи, но все равно то там, то сям чуть-чуть что-то вылезет Уже не знаю, что бы мне еще из рациона убрать... А у вас кожа очищаться стала до лечения кишечной бяки?

Богатырь!

Тогда вы очень. Очень. ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ!!
Когда пили энтерофурил от клебсы. был ужас-ужас с кожей Три дня назад стали давать бактериофг от стафа. проходить начало где-то три дня назад. так что сложно сказать что повлияло.