|
|
12.11.2011, 11:43
|
|
Старожил
|
Девочки (и мальчик)! У кого-нибудь был опыт с выявлением ВПЧ? У меня обнаружили - вот отправила его на анализ. В общем думаю что с ним теперь делать. Мой Г сказал, что если у мужа обнаружится - пропить ему то же что и мне прописал.
Просто мой только вроде отошел от врачей и операции, я ему обещала, что это все. Вчера со скрипом пошел мазок сдавать. Так не хочется его из-за этого к Асику опять отправлять!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
Я как раз по этому поводу спрашивала у того своего врача, что в инстр одно, говорят другое
Он так помялся и плавно перешел на др тему  , я так поняла, я так поняла, что я была права
Но могу ошибаться, т.к. четкого ответа не услышала
Мейчас я сменила врача, когда пойду к ней, спрошу еще раз
|
Ага, интересно, что скажет
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Но прогестерон забьет действие ФСГ и ЛГ, как мне кажется, а соответственно доминантный фолликул не дорастет и не лопнет - овуляции не будет. Ведь в норме прогестерон начинает вырабатываться желтым телом после овуляции - в первой фазе его быть не должно!
|
Прогестерон также продуцируется надпочечниками, в первой фазе он же не нулевой все-таки. Поэтому дополнительно появившийся прогестерон не обязательно будет избыточным ( я и говорю - важна доза). Хотя я теоретически рассуждаю, согласна, что встречаются мнения о том, что прогик может овуляцию забивать
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:01
|
|
Гость
|
Девочки я так счастлива,сегодня делали СГ у нас появились спермики 10000 правда они не живые но это пока
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nightly Positive
Девочки я так счастлива,сегодня делали СГ у нас появились спермики 10000 правда они не живые но это пока
|
Ура!!!!  Это конечно начало, но положительная динамика-уже хорошо!
На дальнейшее улучшение-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:31
|
|
Частый гость
|
Доброго дня. Вообщем, история такова. Планируем уже больше года. Мне 27, мужу 30. Я сама пошла на УЗИ, врач не отправлял. На УЗИ обнаружилась киста (скорее всего эндометриозная). Пролечилась Жанином, она не ушла. Врач сказала планировать. Ничего у нас не выходило. Опять иду в консультацию. Советуют еще раз пройти УЗИ и если киста увеличилась, то удалять ее и проверить мужа. На УЗИ киста на месте, яичник увеличился, у мужа СГ по нулям. Вот теперь и не знаю что делать. И у меня и у мужа проблемы. Слезы все ушли, уже готова действовать.
Перерыла интернет, выписала список анализа для мужа. В понедельник иду на прием к своему гинекологу.
Хотелось бы узнать на что я могу рассчитывать в гос.поликлинниках. Могу ли бесплатно сдать анализы, УЗИ, сделать лапараскопию, есть ли андрологи в госполиклинниках. Может ли муж сдать анализы бесплатно. Или нужно на все это деньги? Что включает в себя ОМС при таких проблемах? И может ли моя гинеколог дать направление к андрологу на прием.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nightly Positive
|
Спасибочки
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lifе
Доброго дня. Вообщем, история такова. Планируем уже больше года. Мне 27, мужу 30. Я сама пошла на УЗИ, врач не отправлял. На УЗИ обнаружилась киста (скорее всего эндометриозная). Пролечилась Жанином, она не ушла. Врач сказала планировать. Ничего у нас не выходило. Опять иду в консультацию. Советуют еще раз пройти УЗИ и если киста увеличилась, то удалять ее и проверить мужа. На УЗИ киста на месте, яичник увеличился, у мужа СГ по нулям. Вот теперь и не знаю что делать. И у меня и у мужа проблемы. Слезы все ушли, уже готова действовать.
Перерыла интернет, выписала список анализа для мужа. В понедельник иду на прием к своему гинекологу.
Хотелось бы узнать на что я могу рассчитывать в гос.поликлинниках. Могу ли бесплатно сдать анализы, УЗИ, сделать лапараскопию, есть ли андрологи в госполиклинниках. Может ли муж сдать анализы бесплатно. Или нужно на все это деньги? Что включает в себя ОМС при таких проблемах? И может ли моя гинеколог дать направление к андрологу на прием.
|
Уточняющие вопросы:
1. Что значит СГ по нулям ? Вы можете привести что в листке указано
2. Где Вы делали СГ?
3.Гормоны Вы конечно не сдавали ? Муж тоже не сдавал ?
Теперь комментарий, боюсь что бесплатно будет очень сложно сделать(либо это затянется на долгое время), если вообще возможно...
Пока рано реветь... у нас вот у жены было две лапары, киста дермоидная что-ли (неразвившийся брат  ), эндометриоз и с гормонами проблемы...и МФ у меня...
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:51
|
|
Частый гость
|
Так здорово, что и мужчины читают форум.
Ser_Ver, а результаты какие после операции у жены?
Спермогламму сделали в МедЛабе на Костюшко 2.Ее нужно привозить самим туда в течении часа. У него получилось что дольше вез и не особо в тепле. Думаем пересдавать в Отто.
В понедельник буду просить направить нас в Центр планирования семьи. Хочу, чтобы нас вместе наблюдали. Но не знаю насколько это все реалдьно. Гормоны будем сдавать платно (думаю во вторник), но пока вот не знаю где.
Посоветуйте пожалуйста. Территориально Красносельский, Московский, Кировский районы.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lifе
|
Нам бесплатный андролог не помог, только деньги тянул и время потеряли, да, к тому же из-за того, что муж понадеялся на бесплатную медицину из-за недообследования его проблем у нас долгожданная Б замерла. Не получалось забеременеть полтора года-итог замершая на 8 неделе.-Решили, что бесплатная медицина, только для здоровых людей.
Вы конечно попробуйте к обычному андрологу отправить, может у вас в поликлинике-он окажется толковым. Если что-можно здесь примерную схему обследования мужа узнать и сравнить с тем, как ваш врач мужа обследовать будет.
В любом случае-желаю вам удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lifе
Ser_Ver, а результаты какие после операции у жены?
|
Результаты нормальные =))) двойня вот тут лежит вопит под боком...
Но шли мы к этому (лечились) два года... Был и рев (когда в Отта одна заявила о обоюдном бесплодии и бесмыссленности без ЭКО).
Это за деньги, за бесплатно думаю срок бы растянулся на большее время (раза в два).
Цитировать ·
|