| |
|
26.10.2011, 14:34
|
|
|
Хранитель
|
А у меня не было токсикоза Я кушала хорошооо  аж 20-22 кг наела.  с кожей повезло,ни одной растяжечки,ни дряблостей,растянутой кожи...ничего не осталось.Спасибо маминым генам,у нее в 50 лет,ни целлюлита,ни растяжек.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 14:43
|
|
|
Хранитель
|

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 14:49
|
|
|
Хранитель
|
Алена попой хвастает? )))
красота!!!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вон берите с нашей Тани пример 
|
ой )))
с меня что ли?
спасибо на добром слове, только с меня не надо.
я мать-ехидна-эгоистка-кукушка. 
когда сыну исполнилось 1,5 года, я осознала что:
1. давно общаюсь с кастрюлями как с живыми, но не могу дождаться ответа
2. новость "Том Круз разводится с Николь Кидман!!!" стала главное новостью дня. я с ужасом повествовала ее мужу, который смотрел на меня распахнутыми от изумления глазами "и эта клуша - моя жена!?"
3. у меня тупо съезжает крыша - я несчастна, т.к. не удовлетворена собой, не реализовала себя.
было принято решение что мама домашняя, но тупая и психованная - зло.
2 года он сидел с няней. так сидел, что даже на лето уезжал с ней на 5 рабочих дней к ней на дачу под Лугу (ему было всего 2,5 года!). а мы его забирали на выхи - рыдала, но везла в воскр обратно.
потом садик с бесконечными больничными. больничные такие: когда больше 38 - со мной. ниже - с няней.
поэтому с меня пример брать - спорный вопрос. ужасное время, проведенное на телефоне с няней. в слезах и чувстве вины.
потому и говорю что мне нравится что он вырос - у меня нет чувства что он брошен. вот теперь он со мной.
тогда же я сделала непростой выбор между "реализацией себя и ребенок только вечером" VS "100% времени с ребенком".
большинство скажет что неверный
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня, ты до Наташи дозвонилась? Она трубку не берёт 
|
ага, вчера дозвонилась - я ей звонила-звонила... она мне сама перезвонила. видимо чтобы я от нее отстала ))) записалась на понедельник.
Цитировать ·
|
26.10.2011, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
ха, толстая Алена!!! )))))))
*быстро сохраняет фото себе в папку, чтобы потом шантажировать*
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
*быстро сохраняет фото себе в папку, чтобы потом шантажировать*
|
 то есть ДО я все таки была! 

|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ага, вчера дозвонилась - я ей звонила-звонила... она мне сама перезвонила. видимо чтобы я от нее отстала ))) записалась на понедельник.
|
Таня, палка о двух концах. И этот выбор для себя каждый делает сам. Я склоняюсь к кукушеству 
Значит я буду звонить понастойчивее
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Алёна!!! нуты ваще....жаль смайлики не работают. Вся клава в слюнях одним словом )))
К сожалению не всем дано вернуться в такую же форму. У кого то гормоны, у кого-то с кожей не алё и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет
Эх, сказочно сходила к своему мастеру, три с половиной часа отсидела в кресле, чуть потемнела по сравнению с предыдущим цветом и опять с розовинкой. Настроение супер
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
Да уж, редкий кадр
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Алёна!!! нуты ваще....жаль смайлики не работают. Вся клава в слюнях одним словом )))
К сожалению не всем дано вернуться в такую же форму. У кого то гормоны, у кого-то с кожей не алё и т.д.
|
ну гормоны и генетика да, усложняют ситуацию.Но все же,нужно стремиться.  Хотя я знаю людей,которым это не надо.Знаю девочку,она очень полненькая,не красится совсем.И вполне счастлива,ей все это не надо. Зато она такая добрая,вот редкость прям!

|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
Помпушка  Я - помпушка
Цитата:
Сообщение от Чертополох
тогда же я сделала непростой выбор между реализацией себя и ребенок только вечером VS 100% времени с ребенком.
большинство скажет что неверный
|
Вот, таня, готовь фотик - до и после покажешь! (только не в красоте, а то телефон с руками оторвут - потом к Наташе не записаться будет  )
А по поводу кукушества - мне нравится такой подход  Во всем хороша мера
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня, палка о двух концах. И этот выбор для себя каждый делает сам. Я склоняюсь к кукушеству 
Значит я буду звонить понастойчивее 
|
Во собрались кукушки и кукушки в перпективе  Юля с Аленой и Светой нас щас ругать начнут за такие мысли
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
ну гормоны и генетика да, усложняют ситуацию.Но все же,нужно стремиться.  Хотя я знаю людей,которым это не надо.Знаю девочку,она очень полненькая,не красится совсем.И вполне счастлива,ей все это не надо. Зато она такая добрая,вот редкость прям! 
|
У меня генам заложена толстота, очки, плохие волосы, вены и морщины. Я генетический неудачник
|
|
Цитировать ·
|